• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Предложения Volvo Leasing: для частного и коммерческого использования

  1. Сейчас в аренду Volvo по дешевой цене
  2. Это модельный ряд Швеции:
  3. В четыре шага к новой машине:
  4. Что говорят о нас наши клиенты:
  5. Швеция арендует через MeinAuto.de
  6. Преимущества Volvo Leasing
  7. Volvo с километровым лизингом
  8. Volvo с лизингом по остаточной стоимости
  9. Выберите акцию сейчас или запросите новый автомобиль Volvo!

Они хотят один Volvo сдавать в аренду на постоянные ежемесячные платежи и возвращать через определенный промежуток времени? С нами вы получаете выгоду от низкой кредитно-независимой процентной ставки и высоких скидок на новые автомобили.

Сейчас в аренду Volvo по дешевой цене

Они хотят один   Volvo   сдавать в аренду на постоянные ежемесячные платежи и возвращать через определенный промежуток времени

У одного лизинг арендовать автомобиль на определенный срок и платить только за пользование . Это часто и с удовольствием используют трейдеры, а также частные лица. Тем не менее, вы должны знать о некоторых вещах, которые мы делаем в следующем разделе о Швеции Лизинг.

Это модельный ряд Швеции:

Модели Volvo делятся на этот класс:

  • Модели S : это седаны. Нынешние седаны Швеции S60 и S90 ,
  • V-модели : все эти модели являются компактными или универсальными и предлагают в дополнение к выдающемуся комфорту и огромному пространству. Наименьший V40 с последующим V60 и это V90 ,
  • Модели XC : внедорожники Volvo особенно популярны, потому что они не только отличаются исключительной безопасностью и комфортом, но и очень внедорожными. Самый маленький внедорожник означает XC40 с последующим XC60 и большой XC90 ,

В четыре шага к новой машине:

1. Выберите нужный автомобиль и настройте его без обязательств

2. Получите мгновенную информацию о цене (с наличными, финансированием, лизингом)

3. Без затрат: получите персональное предложение по электронной почте

4. Подпишите договор лизинга и заберите или доставьте автомобиль

Что говорят о нас наши клиенты:

Настройте свой новый автомобиль Volvo мечта сейчас!

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

компактный автомобиль

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

компактный автомобиль

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

Швеция арендует через MeinAuto.de

Все цены на модели Volvo на нашем сайте указаны в наличных. Отображаемые скидки также действительны для аренды . Чтобы заключить договор аренды с нами, вы должны выбрать это в конфигураторе соответствующей модели Volvo. Действуйте следующим образом:

  1. Запустите конфигуратор нового желаемого автомобиля и соберите автомобиль в соответствии с вашими идеями. В дополнение к ассортименту оборудования вы можете выбирать между различными двигателями, цветами кузова, внутренней отделкой и дополнительными удобствами.
  2. Затем выберите тариф: Вы заказываете новый автомобиль как частный или бизнес-клиент ?
  3. При выборе скидки вы можете выбрать самую высокую скидку, которая подходит вам больше всего. Поэтому у нас часто есть скидка по инвалидности, скидка для начинающих водителей и компромиссов.
  4. Теперь вы можете выбрать аренду в качестве способа оплаты и выбрать между километром и остаточной стоимостью аренды .
  5. Для обоих типов лизинга у вас есть возможность установить продолжительность, пробег и авансовый платеж индивидуально.
  6. Если вы отправили готовую конфигурацию как необязательный запрос на размещение , вы скоро получите предложение о размещении на желаемое транспортное средство.

В качестве примера мы показали на правой стороне выбор лизинга на последнем шаге конфигуратора. Вы можете увидеть два типа лизинга в красных кружках: пробег и остаточная стоимость лизинга . Ниже вы найдете элементы управления для настройки времени пробега, пробега и возможных специальных платежей. Затем вы увидите в реальном времени, как меняется ежемесячная ставка в результате ваших изменений.

Преимущества Volvo Leasing

Чтобы купить новый автомобиль от Volvo, вам нужны деньги на счету или новый автомобиль с финансирование Покупают. Популярной альтернативой является лизинг , когда вы платите только за использование автомобиля, и в конце срока автомобиль может вернуться.

Специальные платежи могут значительно снизить месячные ставки. Но над нами вы также можете заключить договор аренды Volvo без первоначального взноса . Для этого установите специальные платежи в 0 евро в лизинговом калькуляторе конфигуратора.

Однако самое большое преимущество аренды заключается в том, что вы имеете полную гарантию и не обязаны представлять TÜV . Поскольку вы являетесь только владельцем, но не владельцем Volvo, вы платите только за ущерб, за который несете ответственность.

Volvo с километровым лизингом

Мы всегда рекомендуем аренду с километровым контрактом для наших клиентов (особенно частных клиентов). В начале они указывают определенный пробег в год и платят только за пройденное расстояние. Если во время использования у вас не будет больше нормального износа, вы можете просто вернуть Volvo и не иметь ничего общего с перепродажей. Однако вы должны быть в состоянии точно оценить согласованные километры , потому что вам придется доплачивать за километры

Volvo с лизингом по остаточной стоимости

Альтернативой лизингу с пробегом является лизинг по остаточной стоимости . Это немного сложнее, потому что вы соглашаетесь с арендодателем до того, как контракт заключит остаточную стоимость, которую ваш Volvo получит по возвращении. Эта остаточная стоимость зависит от марки, модели, продолжительности и оборудования , потому что по этой цене лизинговый автомобиль будет перепродан позже. Однако, если возникает разница между расчетной остаточной стоимостью и реальной остаточной стоимостью, вы должны заплатить эту сумму. Таким образом, у вас есть определенный риск повреждения и чрезмерного износа.

Выберите акцию сейчас или запросите новый автомобиль Volvo!

Дополнительная информация

* Финансовым партнером для эффективной процентной ставки 0,90% является Mobility Concept GmbH. Вся информация соответствует примеру 2/3 в соответствии с §6a Abs. 4 PAngV и предоставляется без гарантии. Наши консультанты по продажам с удовольствием определят идеальное предложение финансирования для вас.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top