• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Мы хотели перевезти мебель Skoda Karoq ... Что стоит знать?

  1. Практическая Skoda Karoq
  2. Давайте использовать это
  3. Это сработало, но ...

Skoda Karoq - очень практичная машина на каждый день. Однако нам было интересно, как это будет работать в действительно сложных задачах, и именно поэтому мы наняли его для участия в переезде. Как все прошло?

Skoda не ассоциируется с практичными автомобилями с сегодняшнего дня. Почти взяли это поле с Просто Умными решениями - простыми, но изобретательными, такими как ледяной скребок под крышкой топливного бака.

Но как это выглядит в автомобиле, который по определению должен быть практичным - в внедорожнике? И сможет ли внедорожник в компактном размере справиться с большим багажом? Мы проверили.

Мы проверили

Практическая Skoda Karoq

Семейные автомобили, которые должны использоваться для поездок на дальние расстояния, должны быть в состоянии вместить все виды вещей и позволяют организовать пространство внутри. Skoda Karoq имеет довольно много места для хранения.

Те, что в четырех дверях, довольно большие - достаточно, чтобы вместить большие бутылки с водой и несколько других предметов. На центральном туннеле у нас довольно интересно решена тема подстаканников. Это двусторонняя вставка, которая позволяет увеличить пространство в этом месте, если мы его вытащим или организуем какие-то мелкие вещи здесь, если мы не несем напитки. Под подлокотником также есть более глубокое пространство для нескольких вещей.

В спинке у нас, конечно, есть карманы в спинках передних сидений, а среднее кресло складывается, служа подлокотником с местом для двух напитков. Сиденья можно перемещать, увеличивая или уменьшая объем багажного отделения - от 479 до 588 литров.

И тут начинает делать интересно. В Karoqu мы можем снять среднее сиденье и сдвинуть оставшиеся сиденья внутрь. Таким образом, мы будем перевозить только четырех человек, но гораздо комфортнее.

Кресла также можно поднимать, получая при этом ровный пол багажника или полностью снимая их, чтобы нести самые крупные предметы.

Давайте использовать это

Так что, если у нас есть машина, которая может перевозить довольно много - давайте проверим это. Нам просто нужна новая мебель.

Оказывается, однако, что съемные сиденья не должны быть такими практичными, как кажутся. Прежде всего - складывание спинок само по себе может увеличить длину багажника, но на полу есть четкий шаг.

Поэтому вы можете попытаться поднять сиденья, но пока не снимайте их. В задней части есть ссылки для прикрепления к подголовникам. Хотя таким образом мы получим ровный пол, у нас все еще есть проблема с более длинными объектами. Karoq не такой большой автомобиль, как кажется - таким образом, мы поместим предметы длиной около 1,5 м.

В этом случае лучше всего занять места, и все проблемы будут решены. Здесь, однако, возникает такой вопрос - где их спрятать? Если мы живем в многоквартирном доме и у нас есть только парковочное место, нужно было бы подбежать к квартире с каждым креслом отдельно. Это решение практично, но только если мы живем в доме или даже имеем гараж.

Поэтому мы решили просто поставить спинки сидений. Для длинных, но плоских объектов этого оказалось достаточно. Если бы у нас было большое кресло, мы бы попытались снять кресла, но этого было бы недостаточно. В этой ситуации был бы только телефонный звонок коллеге, который только управлял Kodiaq ...

Это сработало, но ...

Skoda Karoq у нее не было никаких проблем с транспортировкой мебели - возможно, также потому, что они были расставлены и, таким образом, не занимали так много места. Однако мы узнали, что не все решения, которые кажутся очень практичными, должны быть такими. Кресла VarioFlex, которые оснащены нашим Karoq, не подойдут в любой ситуации.

Возможно, однако, речь идет о модульности багажного отделения. Хотя в случае более длинного багажа было бы лучше снять эти сиденья, сам факт того, что мы можем перемещать или поднимать их, значительно повышает практичность Karoq. Дело не в том, чтобы ответить на все потребности сразу. Он должен адаптироваться к различным ситуациям. И он делает это точно.

Как все прошло?
Но как это выглядит в автомобиле, который по определению должен быть практичным - в внедорожнике?
И сможет ли внедорожник в компактном размере справиться с большим багажом?
Здесь, однако, возникает такой вопрос - где их спрятать?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top