• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Star Trek: Bridge Crew - новое поколение DLC для гарнитур для ПК VR

Звездный путь: Bridge Crew, вероятно, крупнейший на сегодняшний день продукт Ubisoft для виртуальной реальности (VR), завоевавший мировую известность за Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR. Затем пару месяцев назад PlayStation VR получил обновление добавлен тематический DLC «Следующее поколение», позволяющий игрокам войти во вселенную Пикарда и его команды. Пока поклонникам ПК пришлось ждать, сегодня DLC стал доступен.

PlayStation VR получил обновление

Star Trek: Bridge Crew Следующее поколение - это не просто случайная перестройка оригинальной видеоигры со всеми кнопками и переключателями, как в серии 90-х. Поскольку DLC будет оплачен, фанаты также получат два новых типа миссий, Patrol и Resistance, а также улучшения для режима постоянных миссий.

В этих новых миссиях игроки столкнутся лицом к лицу с некоторыми из самых известных и страшных инопланетных рас Звездного Пути, долгосрочных противников федерации, Империя Ромуланов появится в Патруле, режиме, позволяющем игрокам открыто исследовать, встречая врагов и цели по мере путешествовать. Что касается Сопротивления, намек на имя, встречающийся с постоянно смертельным Боргом, будет ли ваше сопротивление действительно бесполезным? Преследуемый неослабевающим кубом Борга, игрокам необходимо выполнить ряд заданий, чтобы подготовиться к схватке против него.

Игроки, которые были поклонниками инженерной роли, теперь найдут ее замененной Операцией. Эта роль поручает конкретному игроку назначать членов экипажа на разные станции, чтобы активировать такие функции, как точное наведение и модуляция щита, а также проведение ремонта.

Эта роль поручает конкретному игроку назначать членов экипажа на разные станции, чтобы активировать такие функции, как точное наведение и модуляция щита, а также проведение ремонта

С новым DLC, доступным для всех форматов, не имеет значения, играете ли вы на PlayStation VR, HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality или в формате не-VR, поскольку заголовок полностью совместим.

Star Trek: Bridge Crew DLC следующего поколения теперь доступен через Oculus Store за £ 12,49 GBP / £ 15 USD, и должен быть доступен скоро в Steam , Для дальнейших обновлений заголовка, продолжайте читать VRFocus ,

Похожие

Новое на старом - как поставить панели на старый танцпол или доски
... для паркета , Промежутки между шестами лучше всего дополняются тем же материалом. Старый, сухой и, следовательно, неровный паркет должен быть покрыт массой эпоксидной смолы и песка. Мы выровняли высушенную массу на танцполе, размалывая. В ситуации, когда паркет настолько поврежден, что мы решили сломать его и выбросить, доски под паркетным полом необходимо очистить и отшлифовать. Затем выровняйте их , разместив их
Программа электронной стабильности ESP
русский язык: электронная программа стабильности Аналогично: электронный контроль устойчивости (ESC) или динамический контроль устойчивости (DSC) или динамический контроль устойчивости и тяги (DSTC) или активный контроль устойчивости (ASC) ESP реальная добавленная стоимость Маневры уклонения на сухих, мокрых, грязных или скользких дорогах часто приводят к серьезным дорожным происшествиям. С помощью интеллектуальных датчиков ESP сравнивает 25 раз в секунду, направляет
Что касается Сопротивления, намек на имя, встречающийся с постоянно смертельным Боргом, будет ли ваше сопротивление действительно бесполезным?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top