• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новое на старом - как поставить панели на старый танцпол или доски

Разместите деревянные или ламинированные панели прямо на полу, укушенном зубом. Это экономичное и разумное решение, потому что мы экономим на демонтаже танцпола, а укладка старого паркета рискованна из-за невозможности очистки старого клея (остаются пятна), а также из-за огромного беспорядка и длительного ремонта.

Самым важным аспектом в процессе укладки панелей на старый пол является подготовка подложки , так как самый едва уложенный паркет или доски после нескольких десятилетий использования не образуют гладкой и устойчивой поверхности Самым важным аспектом в процессе укладки панелей на старый пол является подготовка подложки , так как самый едва уложенный паркет или доски после нескольких десятилетий использования не образуют гладкой и устойчивой поверхности. Если доски движутся, не удаляйте их, а вдавливайте аппликатор в просверленные отверстия шпаклевка для паркета , Промежутки между шестами лучше всего дополняются тем же материалом. Старый, сухой и, следовательно, неровный паркет должен быть покрыт массой эпоксидной смолы и песка. Мы выровняли высушенную массу на танцполе, размалывая.

В ситуации, когда паркет настолько поврежден, что мы решили сломать его и выбросить, доски под паркетным полом необходимо очистить и отшлифовать. Затем выровняйте их , разместив их Плиты OSB или MFP или гипсокартон. Рекомендуется, чтобы доски были отделены расширительным зазором от стен (с помощью клиньев). Также необходимо, чтобы между плитами было 2-3 миллиметровых отверстия, позволяющих им работать, когда они изменяют свой объем под воздействием температуры и влажности. Это не нужно, когда платы фрезеруются на заказ, потому что края специально не отрегулированы так, чтобы разрывы сохранялись после соединения.

Старый пол из досок, уложенных на балках, может гнуться во многих местах . Причиной этого обычно являются гнилые балки. Затем необходимо демонтировать доски и заменить поврежденные балки, а затем переставить доски, но это не обязательно. На пол из досок, независимо от того, оставляем ли мы старые доски или только балки, мы должны положить ДСП и только, наконец, деревянные панели или ламинированные панели , Если доски укладываются прямо на балки, их нужно сначала выровнять, при необходимости, при помощи деревянных клиньев. Чтобы предотвратить выскальзывание клиньев при использовании пола, рекомендуется стабилизировать их пенополиуретаном. Панели OSB, MFP и гипсокартона крепятся к балкам и доскам с помощью кольцевых гвоздей, винтовых или деревянных шурупов . Купленные панели - как деревянные, так и ламинированные - должны быть распакованы примерно через 2 дня . Вот сколько времени они должны отдыхать в комнате, где они будут лежать. Специалисты советуют перед началом укладки панелей укладывать так называемые подкладка панели, которая увеличит долговечность пола и устранит неприятный звук постукивания панелей во время ходьбы. Чтобы сделать соединения между элементами панели невидимыми, расположите панели перпендикулярно окну. Старый пол из досок, уложенных на балках, может гнуться во многих местах

Панели работают во время использования, поэтому при их укладке необходимо оставить пространство для расширения у стен . Компенсаторы замаскированы полосками, прикрепленными к стенам. Если вы кладете панели в больших помещениях или имеете сложную форму (буквы T, F, L и т. Д.), Пол должен быть разделен на более мелкие поля путем расширения. Эти разрывы должны обеспечить правильную работу панелей на большой и сложной поверхности. Панели пола это устроено, вставляя языки в углубления и щелкает или склеивает их вместе.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top