• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Как выбрать струйное / 3-в-1 устройство?

Пик струйной печати прошел и как будто интерес к ним начал снижаться из-за огромного износа лазерных принтеров. Тем не менее, фотопечать и высококачественные документы остаются полем для рукописного ввода из-за их большей гибкости. принтеры Чернильные машины создают миниатюрные капли, которые с большой точностью выстреливаются из отверстий печатающей головки и падают на лист бумаги. При соприкосновении с поверхностью бумаги капли частично впитываются и высыхают, создавая таким образом высококачественное изображение, особенно если используется специальная пористая фотобумага. Пик струйной печати прошел и как будто интерес к ним начал снижаться из-за огромного износа лазерных принтеров Выбор принтера - это несколько «порабощение». Успешная покупка такого устройства предполагает много чтения отзывов и обзоров в Интернете - чтобы ваша жизнь впоследствии не стала кошмаром. Три основных производителя заслуживают внимания, когда речь заходит о струйной печати: Canon , HP и Epson . С предвзятостью отметим, что за последние 3-4 года каноник удается измерить пожелания среднего потребителя, предлагая отличное качество по хорошей цене. Epson оказать большое влияние с точки зрения печати на профессиональном уровне, HP в последнее время они лежат на старой славе.

Основные положения при выборе струйного устройства

  • разрешение и размер капли - Разрешение принтера очень важно при печати фотографий. Чем меньше выпадет печатающая головка, тем лучше. Большинство устройств предлагают размер 2 пл (пико-литры), но это хорошо для целевых моделей 1 пл, что гарантирует вам отличное качество даже дома. Текущее разрешение стандартизировано, и большинство производителей вращаются со скоростью 4800 × 1200 точек на дюйм, а в некоторых моделях Canon даже достигает 9600 × 4800 при определенных условиях.
  • тип чернил - Чернила бывают двух типов: на основе красителей и пигментов. Красители на основе красителей растворимы и обеспечивают идеальную цветопередачу и оттенки. Благодаря своему органическому составу они не так долговечны и легко выдерживаются при воздействии агрессивного света (в настоящее время большинство качественных красителей имеют срок службы не менее 30-40 лет и медленнее изменяют свою структуру старения). Пигментные чернила содержат нерастворимые частицы, которые не впитываются в бумагу, но остаются на поверхности. Они очень подходят для печати текста, потому что они более долговечны и не очень размазаны при маркировке текстовыми маркерами. Размер их молекул больше, и они легче подключают печатающие головки. Как правило, в массовых моделях красители используются в фотопечати, а пигментные чернила - для текста.
  • чернильные картриджи - около 1-2 лет назад некоторые производители работали с прозрачными картриджами, что значительно облегчило заправку неоригинальных чернил и снизило стоимость печати до 70-80%. Заполнение чернил неоригинальными чернилами нарушает гарантию на устройство. Как мы все знаем, некоторые чернила стоят дороже лекарств, хотя их производство совсем не так дорого, как пытаются его получить производители. Глядя на цены в магазинах, мы замечаем, что компании продают чернила, а не сами устройства. Иногда купить струйный принтер дешевле, чем просто картриджи. Если вы планируете печатать часто, проверьте свою заливку или так CISS Systems (Система непрерывной подачи чернил).
  • сканер (для 3- в-1) - разрешение обычно составляет 1200 × 2400 точек, и очень редко можно сканировать негативы. Сканеры, как правило, A4 / Letter и качество хорошее.

Дополнительные функции, такие как Wi-Fi , печать CD / DVD или двусторонняя печать, всегда приветствуются, но не являются обязательными в домашних условиях. Практически все модели поддерживают печать с SD- карт или с разных устройств через PictBridge , И напоследок два совета: будьте готовы USB-кабель типа AB Потому что в наборах нет самого важного - хорошо, чтобы 1 страница в неделю работала с небольшим количеством цвета и текста, чтобы ваша голова не забилась (особенно при использовании случайных чернил).

Несколько доступных моделей:
(при цене более 350 долларов лучше ориентироваться на лазерные принтеры, если вы не планируете печатать фотографии) Несколько доступных моделей:   (при цене более 350 долларов лучше ориентироваться на лазерные принтеры, если вы не планируете печатать фотографии)    Canon PIXMA MG5150   - отличная модель 3-в-1, удобный 5-цветный картридж и отличное качество печати, размер капли 1pl, до 9600 точек на дюйм Canon PIXMA MG5150 - отличная модель 3-в-1, удобный 5-цветный картридж и отличное качество печати, размер капли 1pl, до 9600 точек на дюйм. (около 180лв.)

Canon PIXMA MG4150 - 148lv. - Бюджет 3-в-1, использующий черный картридж и обычный цвет. Поддерживает Wi-Fi доступ, падение 2pl.

HP Photosmart 5515 e-AiO - 178 лв. - хорошее решение для малого бизнеса, до 1000 копий в месяц, возможности Wi-Fi , HP ePrint, Apple AirPrint , отдельные картриджи для каждого цвета.

Canon PIXMA iP4950 - 176лв. - если вам не нужны функции сканера, но вы хотите печатать качественные изображения и графику, эта модель для вас. Вы получаете больше автоматической двусторонней печати, отдельные картриджи для каждого цвета и капли 1 пл.

Epson Stylus Office BX525WD - 180лв. - офисное решение от EPSON , дуплекс, Wi-Fi 802.11b / g / n, стандартная скорость около 15 страниц в минуту (до 36 в специальном режиме). Разрешение сканера - 2400 × 2400 , на принтере - 5760 × 1440 .

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top