• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Какая туристическая страховка для ребенка на праздничную поездку

  1. СТРАХОВАЯ СУММА
  2. ОК в личной жизни
  3. Хроническая болезнь
  4. авария
  5. А как насчет школьной страховки?
  6. Туристическое агентство и страхование
  7. EKUZ - Европейская карточка медицинского страхования
  8. Как выбрать?

Опубликовано: 2017-05-17 (обновлено в 2018-09-11, 12:58)

Детская страховка на отпуск

5 (100%) 1 голос

Праздники - долгожданное время для всех детей, как молодых, так и старых. Время, когда они могут отдохнуть от школы и заниматься только тем, что им нравится делать. Это, конечно, также время увеличенных поездок. Формы этих поездок, как мы все знаем, могут иметь различную форму: лагеря, лагеря, поездки, организованные школами и другими учреждениями, семейные праздники. Каждая из этих форм - независимо от того, находимся ли мы с нашими детьми или нет - должна быть на 100% защищена нами. Как? Конечно, в виде туристической страховки.

Страхование путешествий Для ребенка это отличный способ защитить свое здоровье и финансовую безопасность на случай страхового случая во время отдыха. Несчастный случай, болезнь, пребывание в больнице - это случаи, которые разрушают ваши планы. Стоит подумать о надлежащей защите наших детей, когда нас не будет с ними или когда мы вместе на каникулах за пределами страны. Сравните цену туристической страховки

СТРАХОВАЯ СУММА

Одним из наиболее важных вопросов является страховая сумма. Размер пособия зависит от его размера. Более высокая сумма означает большую премию - факт, но также и большую сумму возможной компенсации. Отправляя нашего ребенка в поездку за границу, давайте проверим, каковы основные расходы на первую медицинскую помощь в стране, в которую он уезжает. Позвольте нам убедиться, что выбранная нами страховка будет достаточной для покрытия всех расходов.

ОК в личной жизни

Выбирая лучшую страховку для ребенка, хорошо использовать несколько простых правил. Стоит руководствоваться интересами и деятельностью, в которых участвует наш ребенок - для другой защиты требуется ребенок, который активно занимается спортом, а другой - для посещения музыкального лагеря. Прежде чем выбрать страховой полис, вам необходимо проверить, распространяется ли полис также на несчастные случаи, которым подвергается наш ребенок. В случае занятий спортом нашими детьми типа: дайвинг, виндсерфинг и т. Д. Давайте будем уверены, что страховка будет иметь их в поле. Если нет, мы без колебаний купим дополнительные опции. В любой страховой компании они могут иметь разные имена (например, любительские летние виды спорта, спорт с высоким риском, любительский дайвинг и т. Д.), Поэтому давайте будем бдительны и хорошо выбираем.

ОК в личной жизни также будет полезен в том случае, если наш ребенок даже «непреднамеренно» причинит кому-то вред, например, материальному ущербу. Катаясь на велосипеде, кто-то царапает машину, играя в мяч, разбивает окно в гостиничном номере, бег со сверстниками уничтожает технику в гостевом доме. Благодаря полису все эти убытки будут покрываться страховкой, а не из нашего кармана.

Хроническая болезнь

Очень многие дети страдают аллергией, страдают астмой. Если ваш ребенок хронически болен или имеет врожденные дефекты, убедитесь, что у вас нет особых ограничений, прежде чем выбрать полис. Не каждый страховщик берет на себя ответственность за несчастные случаи, которые являются результатом хронических заболеваний или врожденных дефектов. К сожалению, большинство из этих опций включены, если только мы не купим опцию.

авария

В случае детей неотъемлемым элементом любой туристической политики является NNW, то есть последствия несчастных случаев. Дети бегают, катаются на велосипедах, играют в командные игры, что редко, например, ломает кости. Благодаря NNW мы сможем потребовать компенсацию за этот тип инцидента после завершения лечения.

Здесь важным элементом страхования является таблица процентного ущерба здоровью. На его основе рассчитывается размер пособия для пострадавших. У каждой компании есть разные ставки, назначенные для других случайных событий - в зависимости от страховки, для сломанной руки они допускают от нескольких процентов до 30%. Стоит проверить, как обстоят дела с выбранными нами вариантами.

А как насчет школьной страховки?

Конечно, в каждой школе в связи с началом нового учебного года родители имеют возможность оплачивать школьную страховку. Затем их ребенок застрахован на следующие 12 месяцев. Этот тип полиса недорог, но, к сожалению, дает довольно ограниченную страховую защиту. Существуют случаи, когда полисы имеют высокие страховые суммы, являются обширными (например, о стоимости лечения, реабилитации), но они касаются только защиты в Польше. Поэтому они не будут работать в зарубежной поездке. Помните, однако, что даже если наш ребенок не выезжает за границу, случайная страховка покрывает небольшие суммы страховки, мы не гарантируем страхование снаряжения нашего ребенка и не включаем опции OC в частную жизнь.

Туристическое агентство и страхование

Уставным обязательством каждого туроператора является заключение договора страхования от последствий несчастных случаев и медицинских расходов в пользу участников мероприятия. К сожалению, редко такая страховка является более обширной - закон не требует этого. Объем этого вида страхования является индивидуально согласованным вопросом офиса. Сама поездка обычно стоит больших денег, поэтому, когда вы предлагаете страховку, мы начинаем искать сбережения. Мы не ищем здесь сбережений, потому что хорошая страховка означает мир и безопасность. Давайте спросим об этом типе деталей, прежде чем мы оставим нашего ребенка.

EKUZ - Европейская карточка медицинского страхования

Мы также можем позаботиться о безопасности наших детей, сделав, например, Европейскую карту медицинского страхования (EHIC) на время выезда за границу. Эта карта является документом, который дает нам право пользоваться медицинской помощью в Европейском союзе, а также в Хорватии, Швейцарии, Норвегии, Исландии и Лихтенштейне. Карта является бесплатной формой страхования. Однако у него есть несколько очень серьезных недостатков, в том числе:

  • применяется только в отдельных странах.
  • Вы можете лечить только на объектах, которые подписали контракты с эквивалентом нашей NFZ.
  • не покрывает расходы на медицинский транспорт до страны.
  • В зависимости от страны, в которую вы собираетесь, можно ожидать частичной оплаты за лечение или лекарства (на тех же условиях, что и другие граждане).
  • без дополнительных опций.

Как выбрать?

В настоящее время на рынке существует множество страховых компаний и туристических продуктов. Множество специализированных страховых пакетов означает, что на первый взгляд все они очень похожи друг на друга. Однако давайте вспомним, что важные различия заключаются в деталях. Каждый продукт отличается, у каждого свои общие условия, у каждого свои особые, например, спортивные.

По состоянию на 15.06.2015

Сравните цену туристической страховки

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top