• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Samsung наконец признал это официально: Galaxy S9 продает медленнее, чем ожидалось

Samsung в настоящее время является одним из самых узнаваемых производителей электронного оборудования в мире. Компания определенно находится на волне, и это видно не только по финансовым результатам, но и по тому факту, что ее продукты пользуются неослабным интересом со стороны пользователей. Однако стоит отметить, что не все на корейском уровне - это то, что они ожидали.

Примером здесь по-прежнему могут быть лимит продаж Samsung Galaxy S9 , Флагман, несмотря на обширную маркетинговую кампанию, разочарован количеством проданных копий и не добавляет особого кирпича к финансовым результатам группы. Это, в свою очередь, все еще довольно хорошо, в конце концов.

Я не поверю, пока не увижу: Galaxy A с тройными камерами и программами чтения с экрана уже в 2019 году

Samsung, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличила операционную прибыль на 5,7%. Тем не менее, это все еще худший результат, чем в первом квартале этого года (14,87 трлн вон против 15,64 трлн). Именно поэтому такие надежды возлагаются на премьеру смартфона Galaxy Note 9, который должен стать хитом, особенно в связи с тем, что осенью начнется предновогодний сезон покупок.

Однако нельзя скрывать, что плохие результаты продаж девятого «Эски» способствовали конкуренции, подготовленной к конкуренции с ним. Основными конкурентами в борьбе за клиента становятся Huawei и Xiaomi. Удастся ли корейцам встретить такую ​​сильную конкуренцию? Позиция Samsung не столь непоколебима, как раньше, и сотрудники группы должны приложить все усилия, чтобы она не превратилась в гиганта на глиняных ногах.

Samsung намерен усилить свое присутствие в сегменте смартфонов среднего класса. В течение нескольких дней было сказано, что акцент будет сделан на развитие их фотографических функций. Также могут появиться первые более дешевые устройства, оснащенные решениями, зарезервированными до сих пор для флагманов, такими как усовершенствованные устройства считывания отпечатков пальцев.

Наконец, пришло время для таблицы, показывающей финансовые результаты Samsung.

Samsung в настоящее время является одним из самых узнаваемых производителей электронного оборудования в мире

фото от Samsung

Как вы можете видеть, во втором квартале этого года Samsung зафиксировал несколько худшие продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако это не большая разница. Поэтому можно сказать, что ситуация компании на рынке стабильная, поскольку Samsung продолжает получать высокие прибыли от своей деятельности не только на рынке мобильных устройств, но и в качестве производителя бытовой электроники, бытовой техники или компонентов (например, OLED-экранов). Только операционная прибыль в течение почти года поддерживается на стабильном уровне. При грамотно проводимой политике компания сможет сохранить эту тенденцию в последующие месяцы.

источник: Samsung

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Удастся ли корейцам встретить такую ​​сильную конкуренцию?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top