• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новые автомобили с LPG и природным газом (CNG)

  1. Купить дешевые модели с газовой системой с завода
  2. В четыре шага к новой машине через MeinAuto.de
  3. Преимущества автомобиля с природным газом или сжиженным газом
  4. Как сэкономить на покупке газового авто
  5. Недостатки автомобилей с природным газом или сжиженным газом
  6. В чем разница между сжиженным и сжиженным природным газом?
  7. Все способы оплаты за Частные и бизнес клиенты
  8. Насколько безопасен бензобак в машине?
  9. Миф 1. Бензобаки опасны при аварии
  10. Миф 2. Диапазон ниже
  11. Миф 3. Бензобак значительно уменьшает багажник
  12. Альтернативы газовой машине

Автомобили с СНГ и природным газом (LPG / CNG) становятся все более популярными. Новые автомобили, работающие на газе, не только более экологичны, но и дешевле из-за роста цен на дизельное топливо и бензин. При движении в основном возникает водяной пар, вредные для окружающей среды соединения углерода выделяются значительно реже.

Купить дешевые модели с газовой системой с завода

Автопроизводители реагируют на растущий интерес к автомобилям LPG / CNG и предлагают все больше и больше автомобилей с этими альтернативными приводами. Это газовые варианты:

На MeinAuto.de вы получаете эти новые автомобили LPG и CNG с высокими скидками по прейскуранту. Мы также показываем Вот преимущества и недостатки новых автомобилей с газовым приводом , Вы найдете газовые двигатели на втором шаге конфигуратора соответствующей модели.

Это самые популярные автомобили на СНГ и их ежедневные обновляемые скидки :

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Mini / маленький автомобиль

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

грузовик

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

компактный автомобиль

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

грузовик

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Mini / маленький автомобиль

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

компактный автомобиль

В четыре шага к новой машине через MeinAuto.de

1. Настройте автомобиль своей мечты

2. Получите немедленную информацию о цене

3. Запросить бесплатную квоту

4. Заказать у дилера и купить

Преимущества автомобиля с природным газом или сжиженным газом

Некоторые модели, которые также работают с КПГ или СНГ, стоят немного дороже, чем та же модель с бензиновым или дизельным двигателем . Тем не менее, газовый привод имеет много преимуществ по сравнению с обычным двигателем внутреннего сгорания для бензина или дизеля.

Преимущества природного газа (КПГ):

  • Высокое содержание энергии и очень чистый ожог: по сравнению с бензиновым двигателем природный газ вырабатывает до 25 процентов меньше углекислого газа и не образует твердых частиц и почти никаких оксидов азота.
  • Удобен в потреблении и на заправке
  • Парковка в подземных гаражах разрешена
  • Природный газ не токсичен и не имеет запаха
  • Газонаполнительные станции могут поставляться под землей, и нет необходимости регулярно подходить к автоцистернам.
  • Налоговые льготы, срок действия которых истекает в 2026 году (а затем может быть продлен)

На природный газ компании по добыче минерального масла в настоящее время требуют от 1,05 до 1,10 евро. Тем не менее, он продается на насос в килограммах. С учетом соответствующего содержания энергии ситуация с расходами на топливо выглядит следующим образом: СПГ стоит около 0,70 евро за литр, дизельное топливо стоит около 1,00 евро, а бензин стоит 1,40 евро. Но это только одна сторона учета затрат, вторая сторона - это цена покупки: дополнительные расходы на двухвалентное топливо с природным газом и бензином часто стоят 10 000 километров, поскольку вы можете включить более дешевые страховые взносы, налоговые сбережения и другую финансовую поддержку.

Преимущества LPG:

  • Топливо с низким уровнем загрязнения: очень низкое содержание серы, высокая чистота и сгорание практически без остатка (без сажи).
  • Он не растворяется в воде и, следовательно, не может угрожать грунтовым водам
  • Парковка в подземных гаражах разрешена
  • Удобен в потреблении и на заправке
  • Хорошо развитая сеть АГЗС
  • Налоговые льготы, срок действия которых истекает в 2023 году (а затем продлевается при необходимости)

Цены на сжиженный нефтяной газ на АЗС, как и в случае с природным газом, намного дешевле: в настоящее время он стоит около 0,60 евро за литр, дизельное топливо - 1,15 евро, а супер бензин - около 1,30 евро / литр. Таким образом, вы получите за 100 километров по цене LPG около 4,5 евро, с дизельным топливом до 5,00 евро и бензином почти до 8,00 евро. Другими словами: через несколько тысяч километров возросла закупочная цена по сравнению с бензином и дизельным топливом.

Как сэкономить на покупке газового авто

Поскольку сжиженный нефтяной газ и природный газ в качестве топлива не облагаются государством такими высокими налогами, как бензин или дизельное топливо, вы экономите много денег в качестве водителя автомобиля при заправке.
В насосе между сжиженным нефтяным газом и газом порой даже 1 евро за литр. Цена на СНГ колеблется между 0,45 и 0,60 евро за литр (по состоянию на сентябрь 2017 года). Покупка может рассчитывать не только на высокую скидку на новый автомобиль на MeinAuto.de , но и на более низкие расходы на автозаправочных станциях.

Недостатки автомобилей с природным газом или сжиженным газом

Переход на сжиженный нефтяной газ или природный газ действительно стоит только для частых путешественников, потому что этот переход на газовый привод может стоить до 3000 евро. Поэтому новый автомобиль с газовой системой с завода является более дешевым вариантом, поскольку разница в цене по сравнению с обычным приводом ниже.

Другим недостатком является сеть АЗС . На данный момент в Германии вы найдете только около 1000 АЗС, которые хорошо распределены по всей Федеративной Республике. Но при необходимости вы можете продолжать использовать топливный бак на большинстве моделей и переключаться на это топливо одним нажатием кнопки или автоматически.

Однако сеть АГЗС хорошо развита по всей Европе. Только в Германии насчитывается более 7000 автозаправочных станций, обеспечивающих покрытие по всей стране.

В чем разница между сжиженным и сжиженным природным газом?

Сжиженный нефтяной газ означает сжиженный нефтяной газ и состоит из пропана (C3H8) и бутана (C4H10), который является побочным продуктом добычи нефти и газа и хранится в автомобиле при давлении до десяти бар.

Так называемый КПГ , то есть природный газ, означает сжатый природный газ и состоит из метана (СН 4). Он хранится в резервуаре с газообразным давлением около 200-240 бар. Помимо различий в составе, две технологии имеют разные диапазоны. Новые автомобили с приводом LPG обычно идут дальше, чем автомобили с CNG. Между прочим, чтобы избежать путаницы при заправке, соединения резервуара имеют различную форму (аналогично дизельному и бензиновому).

Все способы оплаты за
Частные и бизнес клиенты

  • Тарифы для частных или бизнес-клиентов
  • Наличные, финансирование или лизинг
  • Срок, пробег и количество
    Индивидуальный специальный платеж

Обе технологии сейчас используются во многих новых автомобилях известных автопроизводителей :

Благодаря постоянным инновациям производителей, мы можем предложить почти 40 новых автомобилей с сжиженным нефтяным газом в сотнях вариантов.

Насколько безопасен бензобак в машине?

Со словом «газ» многие думают о газе, который используется в домашнем хозяйстве и ведет к газовым авариям. Однако автомобиль с бензобаком так же безопасен, как автомобиль с бензобаком . Сейчас мы вступаем в три мифа Штаммтиша о газовой тяге.

Миф 1. Бензобаки опасны при аварии

Неправильно : ADAC и TÜV регулярно проводят краш-тесты на газовых транспортных средствах. В результате резервуары с природным газом даже более безопасны, чем бензобаки . Потому что использованные танки лопаются только от огромного давления. Кроме того, резервуары защищены от несчастных случаев стальными подвесками и имеют предохранительные клапаны, которые обеспечивают максимальную безопасность даже в случае огромного тепловыделения.

Миф 2. Диапазон ниже

Неправильно. Автомобили, работающие на сжиженном нефтяном газе и природном газе, в большинстве случаев также имеют бензобак, так что даже при меньшем топливном баке пробег такой же или даже больше, чем у автомобилей с чистым бензином или дизельным топливом. Двигатели могут работать на бензине и бензине, и водитель может легко переключаться между двумя баками в качестве источника .

Миф 3. Бензобак значительно уменьшает багажник

Да, но это только отчасти правда: бензобак устанавливается в новых автомобилях прямо на заводе под задним сиденьем и нижней частью багажника (вместо колодца запасного колеса). Вот почему у некоторых газовых машин немного меньше места . Например, Skoda Octavia Combi g-tec сокращает пространство для хранения с 610 до 1740 литров с 480 до 1670 литров.

Альтернативы газовой машине

С экологической точки зрения электромобили и Модели с подключаемым гибридным приводом Варианты, которые более экологичны, чем обычные бензиновые и дизельные автомобили. Тем не менее, эти электромобили часто имеют гораздо меньший диапазон, чем модели СНГ . Вот почему с практической точки зрения вы все еще можете положиться на новые автомобили с традиционными двигателями.

Теперь обеспечьте ежедневные скидки и управляйте своей новой машиной дешево!

Автомобили с СНГ и природным газом (LPG / CNG) становятся все более популярными

Дополнительная информация

В чем разница между сжиженным и сжиженным природным газом?
Насколько безопасен бензобак в машине?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top