• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Практическая работа: Pantech Vega Iron 2 - Galaxy S5, который Samsung не смог сделать

  1. Фон
  2. Твердые характеристики
  3. Телосложение и тело
  4. Стильный дизайн с материальным запасом
  5. Передний и задний баланс
  6. Твердое программное обеспечение
  7. Плюс: аккумулятор
  8. Заворачивать

Черный или белый? И какой цвет отделки вы хотели бы с этим?

На сегодняшний день не секрет, что Samsung Galaxy S5 не освещать графики продаж как корейский OEM возможно, поверил Это было бы , В то время как продажи в США были довольно приятными, в других местах дела были немного менее желательными. Нет единой причины, которая может быть привлечена к ответственности за относительное невыполнение, есть много жалоб со стороны потребителей: а именно, что в телефоне отсутствовало какое-либо подобие нового дизайна (или премиальных материалов), и не удалось включить экран с разрешением 2K или камеру, оборудованную OIS. С другой стороны, Samsung добавила некоторые функции, которые имели сомнительную ценность для некоторых: датчик отпечатков пальцев, гидроизоляция, монитор сердечного ритма и тому подобное.

Однако мало кто понимает, что «настоящая» Galaxy S5 существует, но она не сделана Samsung. Впрочем, это не подделка. Данный продукт на 100% легитимен и, к сожалению, был передан, по-видимому, в 99% стран мира. Продукт? Vega Iron 2 от Pantech, или, как я хотел бы предложить, Galaxy S5, который никогда не был, но должен был быть.

Небо, полное звезд, или формы чего угодно.

Фон

Несколько недель назад в магазине (а) лежало любопытное создание, и оно привлекло мое внимание. Как своего рода «пурист», я предпочитаю иметь продукт из страны, в которой происходит его производитель, чтобы наслаждаться устройством таким, каким оно было «предназначено». С этой целью я буду искать корейские версии корейских устройств. (т.е. продукты Samsung и LG). Хотя у меня были некоторые знания о серии Pantech Vega, как одна из моделей выпущенный в Японии, я понятия не имел, существует ли Vega Iron 2. Стыдно, потому что этот телефон - это буквально все то, чем не является Galaxy S5, то есть это то, чем S5 должен был быть и должен был быть. Фактически, возможно, что S6 должен быть для Samsung, чтобы изменить ситуацию в этом году.

Прежде чем отступить от условий Samsung, позвольте мне поделиться некоторыми впечатлениями от Vega Iron 2.

Твердые характеристики

Vega Iron 2 имеет характеристики, которые равны, если не превосходят, Galaxy S5. Телефон работает под управлением Android 4.4.2, имеет процессор Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AB), графику Adreno 330, 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную заднюю камеру с OIS, фронтальную 2,1-мегапиксельную камеру, 5,3-дюймовую 1920 x Дисплей 1080 AMOLED, Bluetooth 4.0, подключение LTE-A, NFC, аккумулятор 3220 мАч и 32 ГБ памяти.

Скорее всего, у кого-то есть воспоминания, поскольку большинство предполагало, что Samsung собирается включить некоторые из этих спецификаций в свою Galaxy S5, а именно заднюю камеру с поддержкой OIS и три ГБ оперативной памяти. Но ждать. Это становится еще лучше.

Телосложение и тело

Учитывая, как выглядит этот телефон, можно подумать, что он был «вдохновлен» Samsung Galaxy A series / Note 4. Во всяком случае, Samsung был вдохновлен Pantech, учитывая, что Iron 2 был выпущен в июле 2014 года.

Pantech Vega Iron 2

Полосатый металлический каркас… скошенные края? Проверьте. Ах, но это Galaxy Note 4, который использовал похожий дизайн, но выпущен несколько месяцев спустя.

Vega Iron 2 имеет пластиковую спинку и металлическую рамку с фаской в ​​полоску. Звучит знакомо? Да, это так, поскольку Samsung использовал аналогичный дизайн в своей серии Galaxy Note 4, за исключением слегка выпуклых углов вместе с металлическими боковыми кнопками (тогда как Iron 2 выглядит как пластик). Действительно, этот продукт имеет больше, чем кажется на первый взгляд.

Стильный дизайн с материальным запасом

Боковой динамик просто умный и потрясающий

Уже давно существует вечная жалоба на то, как производители оборудования постоянно отодвигают динамик к задней панели устройства, полностью разрушая качество звука, когда указанное изделие лежит на столе ровно, или когда ваш палец закрывает решетку. Иногда «звуковые отверстия» перемещаются к нижней части кадра, но проблема размещения пальцев все еще остается проблемой. Если не считать такого подхода, как HTC или Motorola, с фронтальными динамиками, то, похоже, никто больше не понял проблемы. Еще один блестящий элемент дизайна Iron 2 - это динамик.

Несмотря на металлическую раму, Pantech просверлил отверстия для колонок в боковых частях левого нижнего угла. Да это правильно. Стороны Весь угол имеет вентиляцию, благодаря чему звук распространяется, даже если вы можете закрыть часть или весь один край. Это абсолютно блестяще, и кое-что даже Apple не удосужилось попробовать. В то время как продукт, возможно, был бы лучше, если бы у двух противоположных углов были динамики (для стерео), этот дизайн процветал без конкурентов (по крайней мере, я знаю о них),

Передний и задний баланс

Я буду честен: первое, что действительно привлекло мое внимание, это верхний правый угол устройства, который функционирует как индикатор уведомлений. Антенна цифрового телевидения DMB только на корейском языке также хранится в устройстве. Я не знаю почему, но асимметричный подход к переднему стеклу просто сочится мне. Несколько лет назад Sharp выпустил в Японии игровой телефон с похожим углом, и мне он тоже понравился. Сам свет немного мал, учитывая, что индикатор чуть больше, чем отверстие для булавки, но, по крайней мере, он проходит вперед и задняя сторона, что также неслыханно в мобильном дизайне.

В верхнем правом углу есть небольшой светодиодный индикатор. Задняя сторона также имеет один!

Подобно Samsung, Pantech включил прямоугольную кнопку «домой», хотя она намного более компактна, чем вытянутые формы, которые теперь имеет серия Galaxy. По обеим сторонам находится меню и задняя емкостная сенсорная область, как в Samsung.

Похоже на Samsung, но гораздо компактнее.

Также как и у Samsung, задняя панель съемная и пластиковая, хотя по общему признанию используемый здесь материал выглядит так, как будто его можно сломать пополам, если вы попробуете. С другой стороны, он прорезинен, по крайней мере, на модели из черного золота, которую я имею. Я очень люблю это, если честно: в основном это гарантирует, что устройство не будет скользить так сильно, и его очень приятно держать.

Однако, возможно, самым удивительным является тот факт, что Pantech на самом деле разработал свое устройство с учетом датчика отпечатков пальцев, но решил не навязывать его тем, кто не заинтересован. Взгляните на заднюю часть Iron 2, без обложки:

Съемная задняя крышка удерживает аккумулятор, Micro SD и Micro SIM и… что это за пустой круг под камерой?

Обратите внимание на удивительно большое круглое пространство, расположенное чуть ниже камеры? Это для дополнительного аксессуара, задняя крышка, которая добавляет датчик отпечатков пальцев! Внешне панель имеет кожаную поверхность или, по крайней мере, текстурированный пластик. К сожалению, я не смог протестировать датчик отпечатков пальцев (телефон был приобретен в Японии, помните), поэтому я не могу предложить никаких комментариев относительно того, насколько хорошо он работал (или не работал), хотя выглядит как на основе пролистывания сенсор а-ля Samsung (не Apple). Тем не менее, спасибо Pantech за то, что он решил включить его в качестве дополнительного элемента.

Это место для дополнительной задней панели датчика отпечатков пальцев! Pantech буквально все продумал!

Стоит также упомянуть, что 5,3-дюймовая AMOLED панель, используемая в этом устройстве, не только больше, чем у Galaxy S5, но на самом деле выглядит так же хорошо (по крайней мере, для меня). Цвета поп так громко, что Хруст и треск не спят ночью, и автояркость работает чудесно. Я хотел бы видеть вариант режима экрана а-ля Samsung, однако.

Твердое программное обеспечение

Обновление: Обратите внимание: шрифт, используемый на снимках экрана, не является шрифтом по умолчанию.

Поскольку это не официальный обзор Iron 2, и, как я держу пари, 99% читателей не используют его и никогда не будут его использовать, я собираюсь избегать длительного погружения в программное обеспечение с тяжелой кожей. Pantech, как и Samsung и LG, полностью переделал Android в свое собственное изображение. Некоторые из англ., Используемые для описания функций, довольно плохие, но, по иронии судьбы, сами по себе функции круты

1. Iron 2 обладает потрясающим набором функций, по-видимому, снятых с самых высоких конкурентов. В частности, мне понравился «Live up», который по сути является «Ambient Display» Motorola: когда вы поднимаете устройство, оно отображает уведомления и тому подобное на экране блокировки. Также присутствует возможность двойного нажатия, чтобы включить дисплей во время сна.

2. Варианты настройки просто поразительны. До сих пор я думал, что у LG самый креативный скин, поскольку он позволяет пользователям изменять картинки всех значков и редактировать экранные кнопки навигации. Vega Iron 2 предлагает бесконечное количество вариантов. Значок «Темы» можно изменить на один из 4 предустановленных параметров, а другие можно загрузить через специализированный магазин OEM-производителей. Однако сами значки могут быть отредактированы, например, Nova или аналогичные программы запуска, где вы можете добавить к ним фон и даже изменить физическую форму и непрозрачность. Аналогично, предустановленные фоновые рисунки блокировки и домашнего экрана могут быть настроены на разные цвета и даже размер самого дизайна. Черт, даже оригинальная клавиатура может быть изменена!

3. Меню настроек в корне отличается от любой ванильной сборки AOSP, но работает намного плавнее, чем TouchWiz. Хорошее использование цвета и окно настройки в верхней части добавляют к опыту.

Плюс: аккумулятор

Срок службы батареи абсолютно фантастический . Я использовал это устройство весь день, чтобы просматривать веб-страницы, смотреть видео на YouTube, отправлять электронные письма, отправлять текстовые сообщения и выполнять различные другие действия, но в конце дня оно было почти наполовину пустым. На самом деле для меня загадка, как Pantech сделал это, учитывая, насколько тяжелая его кожа. Когда у меня был Galaxy S5, устройство разрядилось довольно быстро и требовало зарядки каждый день без вопросов, и, заметьте, я отключил почти все дополнительные функции, такие как управление движением.

Заворачивать

Представьте себе, насколько большим было бы соревнование, если бы Galaxy S5 действительно был Vega Iron 2.

Pantech Vega Iron 2 - фантастический телефон, который понравится любителям Samsung или LG. Android-пуристам не нужно чувствовать, что они явно что-то упустили. Он имеет (что я чувствую) отличный дизайн, потрясающие компоненты, фантастический и четкий дисплей, а также возможности настройки в Wazoo.

Настоящая дилемма здесь не для потребителя, а для Samsung. Кажется почти невероятным, что такой крошечный отечественный конкурент, как Pantech, мог не только производить такой хороший телефон, но и фактически выпустить продукт, который во всех отношениях, возможно, превосходит Galaxy S5. Кажется, что каждая отдельная жалоба на оборудование была рассмотрена, от наличия металла до камеры OIS, до включения 3 ГБ ОЗУ, до дизайна, который радикально отличается от Galaxy S4 или S5 или даже от оригинальной Iron Vega для это важно.

В связи с тем, что вплоть до мартовской презентации Galaxy S6 было много шумихи, Samsung необходимо по-настоящему представить продукт, который не только впечатлит, но и выделит себя среди многочисленных конкурирующих устройств, которые появятся на рынке в этом году. Однако, принимая во внимание Vega Iron 2, Samsung также должен соответствовать остроумию с продуктом 2014 года.

И какой цвет отделки вы хотели бы с этим?
Продукт?
Звучит знакомо?
Обратите внимание на удивительно большое круглое пространство, расположенное чуть ниже камеры?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top