• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Ford Edge прибудет в Европу в 2015 году

  1. Американский дизайн
  2. Видео нового Ford Edge

После возможности рассматривать это как концепцию в последнем зале ангелов, брод только что подтвердил, что он будет доступен для продажи Edge в течение 2015 года на европейском рынке. Новый внедорожник будет выше Форд ЭкоСпорт (Компактный внедорожник) и Форд Куга (Средний внедорожник).

Цель, поставленная американским брендом для Edge, - поставить его на первое место среди крупных внедорожников, обещая роскошную, изысканную, просторную отделку (для пяти человек) и передовые технологии.

Например, одной из тех технологий, которые будут оснащать Ford Edge, будет адаптивное направление, которое облегчит маневрирование и обеспечит больше удовольствия от вождения. Как новинка на европейском уровне, новый внедорожник включает активное шумоподавление (генерирующее противоположные волны внутри салона) и камеру переднего видения.

Ко всему этому мы должны добавить открывание двери багажного отделения с помощью системы громкой связи, систему подключения SYNC 2, помощь в смене полосы движения, распознавание дорожных сигналов и обогрев как на рулевом колесе, так и на передних сиденьях.

Американский дизайн

На первый взгляд Ford Edge напоминает нам о великих американских внедорожниках с большой хромированной решеткой. На вашей стороне будут светодиодные фары, которые также используются сзади. 20-дюймовые колеса завершают агрессивную эстетику.

На заднем мосту была установлена ​​подвеска под названием Integral-link, которая, по словам Ford , обеспечивает более динамичное и привлекательное вождение для водителя. Использование в корпусе высокопрочных сталей также способствует этому.

Для дизайна интерьера, визуальные линии разреза были уменьшены. Например, передние двери почти интегрированы с приборной панелью, чтобы упростить точки соединения и уменьшить проблемы выравнивания.

Двигатели, выбранные Ford для запуска Edge, относятся к 2-литровому дизельному ряду Duratorq TDCi с двумя силовыми шкалами. Первая имеет мощность 180 л.с. при крутящем моменте 400 Нм и выбросах 149 г / км в сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а вторая имеет мощность 210 л.с., крутящий момент 450 Нм, выбросы 159 г / км и автоматическую коробку передач. PowerShift с 6 скоростями с веслами за рулем.

Ford Edge поступил в продажу в Соединенных Штатах в 2007 году и в настоящее время является самой продаваемой моделью своего сегмента в Северной Америке. Он также продается в нескольких странах Южной Америки, России и Восточной Азии.

Видео нового Ford Edge

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top