• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Project Cars 2 на гоночном колесе Thrustmaster TX

  1. Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition - это рулевое колесо с явно более высокой полкой, но еще не предназначенное для самых больших поклонников симуляции, которое стоит больше, чем новый автомобиль.
  2. Внутри пластикового корпуса находится двигатель промышленного класса на основе двух ремней, предназначенный для уменьшения искажений и задержек, обеспечивающий естественные эффекты обратной связи (Force Feedback).
  3. Project Cars 2 PC - Тест производительности видеокарт и процессоров
  4. В следующем видео показано пошаговое руководство по сборке подставки Wheel Stand Pro, которая подходит для Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition.
  5. Серьезно - если бы не грядущие выпуски новых процессоров, я бы сидел на Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition, разгромив Project Cars 2, Forza Motorsport 7 и NFS: окупаемость банкротом. Веселье впереди!

Большинство игроков твердо убеждены, что лучшим контроллером весла является консоль, потому что она имеет аналоговую ручку Большинство игроков твердо убеждены, что лучшим контроллером весла является консоль, потому что она имеет аналоговую ручку. Это кардинальная ошибка! Лучший контроллер для таких приложений - это ... руль. Ну, разве вы предпочитаете водить машину с чем-то вроде ручки передач? Честно? Это то, о чем я думал ... Хотя я очень долго пользовался помощью XBOX, премьера Project Cars 2 побудила меня загрузить Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition, чтобы наконец-то поиграть в автомобиль на солидном оборудовании. И я должен признать, что разница в восприятии просто колоссальная.

Автор: Себастьян Октаба

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition - это относительно продвинутая модель, состоящая из рулевой колонки с переключением передач и твердого пола с тремя металлическими педалями. Так что классического переключения передач не было, но оборудование больше предназначено для игроков, которые ценят комфорт, а не фанаты абсолютного реализма. Все упаковано в элегантную коробку , где вы также найдете базовый монтажный комплект, позволяющий прикрепить руль к столу. Однако в наших тестах мы использовали специальную подставку Wheel Stand Pro, которую вы можете увидеть на рисунках ниже. Я добавлю, как часть чистой информации, что Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition совместим с ПК и консолью Microsoft XBOX One , используя один порт USB 2.0 для связи со станцией.

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition - это рулевое колесо с явно более высокой полкой, но еще не предназначенное для самых больших поклонников симуляции, которое стоит больше, чем новый автомобиль.

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition - это рулевое колесо с явно более высокой полкой, но еще не предназначенное для самых больших поклонников симуляции, которое стоит больше, чем новый автомобиль

Первое, что обращает на себя внимание, - это высокое качество руля , который в основном был обтянут черной кожей, сшитой вручную. Материал не собирает жирные отпечатки пальцев, и в то же время не вызывает чрезмерного потоотделения рук, в идеале перечисляя в таких применениях. Тактильное впечатление имеет первостепенное значение . Мера была сделана из полированного алюминия, встроенных кнопок X / Y / A / B, слегка полого креста, дополнительных клавиш Menu / View и ручки (зажигание). Итак, у нас есть запасной контроллер XBOX, необходимый для перемещения внутри меню. Во втором ряду расположены металлические рычаги , установленные для последовательного переключения передач. Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition очень удобен в руках, хотя диаметр около 27 сантиметров может показаться небольшим, особенно если мы ездим на работу каждый день с Полонезом или Тарпаном.

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition очень удобен в руках, хотя диаметр около 27 сантиметров может показаться небольшим, особенно если мы ездим на работу каждый день с Полонезом или Тарпаном

Рулевое колесо должно быть прикреплено к прочному корпусу , хотя сама операция очень проста благодаря защелкивающемуся механизму, требующему затягивания только одного винта. Кстати, мы получаем доступ к клавише MODE, двум элементам управления и кнопке XBOX. Внутри этого пластикового штатива находится двигатель промышленного класса, основанный на двух ремнях, предназначенный для уменьшения искажений и задержек, что обеспечивает очень естественные эффекты обратной связи (Force Feedback). Честно говоря, я не специалист по рулю, поэтому в основном меня интересуют впечатления, точность и удобство игры, но не технические детали. Кузов также совместим с другими рулевыми колесами Thrustmaster , благодаря которым вы сможете использовать Ferrari F1, Ferrari GTE или Ferrari 599XX по отдельности. Кроме того, база по-прежнему совместима с механической коробкой передач Thrustmaster TH8A.

Кроме того, база по-прежнему совместима с механической коробкой передач Thrustmaster TH8A

Внутри пластикового корпуса находится двигатель промышленного класса на основе двух ремней, предназначенный для уменьшения искажений и задержек, обеспечивающий естественные эффекты обратной связи (Force Feedback).

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition выглядит действительно впечатляюще, его масса составляет 7 килограмм, поэтому его сложно назвать детской игрушкой. И речь идет только о самой колонке! Рулевое колесо в каждом направлении можно поворачивать почти на полтора оборота , и механизм работает очень плавно, но при маневрировании он оказывает небольшое сопротивление. Тогда вы можете почувствовать работу двигателя, но работать с устройством очень приятно . Теперь комплект можно закрепить на любой плоской поверхности, и лучше всего использовать ... специальный крепеж, предназначенный только для Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition. Чего-то не хватает в этой конструкции? Ну да, а именно обычный сетевой выключатель ВКЛ / ВЫКЛ, так что рулевое колесо не должно самопроизвольно вращаться после каждого включения компьютера. Впервые это может напугать хорошего человека :)

Давайте немного поговорим о педалях ... Их три, они были изготовлены из металла, окрашенного в серебристый цвет, встроены в прочную основу из прочного пластика и выглядят действительно хорошо. Давайте будем честными, производитель не экономил на материалах . Пол также получил четыре резиновые противоскользящие накладки, которые хорошо работают, даже когда вы сильно толкаете свои ботинки. Все педали прогибаются максимум на 45 градусов , отражаются очень эффективно, но средняя работает неохотно. Я не рекомендую играть в носках или сандалиях, потому что поверхность действительно твердая - спортивная обувь на удобной подошве оказывается весьма желательной.

Project Cars 2 PC - Тест производительности видеокарт и процессоров

Несколько раз я упоминал, как хорошо иметь правильную раму под Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition , которым в нашем случае была Wheel Stand Pro. Это кусок твердого железа с регулируемой стрелой, размещенной в основании, к которому прикреплено рулевое колесо, а педали приземляются в глубине конструкции. Углы наклона и высота регулируются зажимами . Установка Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition занимает всего несколько минут - производитель добавил необходимые винты, ключи и накладки, поэтому просто следуйте инструкциям. Wheel Stand Pro также совместим с другими брендами .

В следующем видео показано пошаговое руководство по сборке подставки Wheel Stand Pro, которая подходит для Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition.

Окончательный эффект должен выглядеть как на картинках ниже. Крепление очень прочное, и позиция удобная, если у нас есть подходящее кресло. К сожалению, обычный кухонный стул или стул здесь не сдают экзамен, потому что сиденье должно слегка отклоняться назад. Тогда комфорт вождения будет несравненно выше, чем стандартное положение перед монитором . Само решение кажется отличным гаджетом для любителей гоночных игр, добавляя веселья реалистичности, но занимает немного места. Wheel Stand Pro также стоит около 350 злотых , поэтому он будет интересен тем, кто любит гонки с относительно небольшим бюджетом. Я пишу относительно, потому что цены на некоторые комплекты рулевого управления достигают 3500 злотых, в то время как «обычай» часто в несколько раз дороже, поэтому Wheel Stand Pro - это небольшая часть этой суммы.

Кресла от шведского мебельного гипермаркета, у них мало общего с профессиональными ковшеобразными сиденьями для любителей автоспорта, но этого было достаточно, чтобы опустить сиденье при увеличении угла наклона, чтобы веселье перед монитором было действительно комфортным. Следующая картинка является демонстративной, но хорошо отражает пропорции и настройки игрока относительно оборудования, когда мы собираем все элементы. Теперь осталось настроить Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition, и мы отправляемся на трассы Project Cars 2. Я не скажу, что эта перспектива меня не порадует:

Пристегните ремни безопасности, закройте дверь, выберите Golf в TDI

Итак, приступим к действию - сначала нужно установить драйверы, доступные на сайте производителя (их нет в комплекте), которые инициируют автоматическое обнаружение и настройку устройства в системе. Только тогда мы запускаем Project Cars 2, где в глубине настроек мы находим профиль его рулевого колеса , который в нашем случае называется Thrustmaster TXM. Если у нас другой набор, мы выбираем производителя, модель и индивидуальные опции, среди прочего: комбинированные или отдельные педали. Калибровка рулевого колеса занимает несколько секунд, но лучше всего назначать некоторые клавиши в одиночку , потому что заводской профиль не очень интуитивен. В игре также используется клавиатура, поскольку количество комбинаций клавиш превышает параметры конфигурации Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition - слишком много настроек. Конечно, основные клавиши (газ, тормоз, переключение передач, сцепление) были назначены на нужные элементы, то есть на руль и педали.

Конечно, основные клавиши (газ, тормоз, переключение передач, сцепление) были назначены на нужные элементы, то есть на руль и педали

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition имеет мощный (предположительно промышленный) двигатель Force Feedback , отвечающий за обратную связь, обычно известную как вибрации, которые в автомобилях имеют огромное значение. Механизм может определенно тянуть колесо , особенно когда мы ударяем об элементы окружающей среды или вызываем стеклобой, поэтому удовольствие от таких эффектов превращается в покраснение. Зачастую вам нужно «бороться» с Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition за доминирование :) Важно, что Force Feedback работает быстро и плавно, ощущая даже незначительные неровности на поверхности , а когда мы теряем контроль над автомобилем, автоматические движения руля соответствуют событиям на экране. На мой взгляд, двигатель Force Feedback работает отлично, хотя мне не хватало подобных наборов в лапах, чтобы определить, как он сравнивается с классом соревнований. Можно подтвердить одно - впечатления очень положительные . Однако после нескольких десятков минут резкого вождения вы можете услышать вентилятор в корпусе, и, хотя это не вызывает особых затруднений, некоторые пользователи могут быть обеспокоены.

Однако после нескольких десятков минут резкого вождения вы можете услышать вентилятор в корпусе, и, хотя это не вызывает особых затруднений, некоторые пользователи могут быть обеспокоены

Серьезно - если бы не грядущие выпуски новых процессоров, я бы сидел на Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition, разгромив Project Cars 2, Forza Motorsport 7 и NFS: окупаемость банкротом. Веселье впереди!

В конце я все еще должен описать опыт использования Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition в Project Cars 2, который я имел возможность "совершить поездку" в течение последних нескольких дней. Сначала я был вынужден использовать клавиатуру, которую я не рекомендую , потому что тогда трудно испытывать удовлетворение от вождения. Контроль над машинами просто слаб, а точность движений спорна, кроме того, клавиатура - это всего лишь протез для гонщиков . На планшете XBOX, конечно, было намного приятнее преодолевать повороты, но только смена рулевого колеса показала, что такие производства, как Project Cars 2, требуют, чтобы специализированная периферия была полностью счастлива. Поэтому мне трудно указать на слабые стороны Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition, потому что разница в качестве с клавиатурой или пэдом оказывается колоссальной - это совершенно другой уровень развлечений. Мне не нужно объяснять это поклонникам симулятора? Более того, вид от третьего лица здесь полностью не работает, даже требуется включить кабину, чтобы обеспечить идеальную синхронизацию виртуальных и реальных рулевых движений. Мне не нужно больше счастья . Серьезно - если бы не грядущие выпуски новых процессоров, я бы сидел на Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition, разгромив Project Cars 2, Forza Motorsport 7 и NFS: окупаемость банкротом. Есть только одно маленькое «но» ... такой набор стоит почти 2000 злотых .

Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition
Цена: 1900 злотых

Испытательное оборудование было предоставлено:

Испытательное оборудование было предоставлено:

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top