• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus - тест объектива

Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus - представитель очень редких видов объективов, в которых акцент делается на уникальный способ представления записанного изображения. Во всей системе объективов Canon EF это уникальная и в то же время одна из самых старых конструкций. Его премьера состоялась в 1987 году и даже если только по этой причине стоит проверить его свойства с помощью цифровой камеры.
Сегодня мы публикуем полный тест объектива Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus - мы приглашаем вас прочитать.

Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus не является продуктом из линейки «L», поэтому можно предположить, что мы не найдем в нем идеального качества. Это действительно так - внешний корпус корпуса выполнен из качественного пластика и поэтому не вызывает никаких возражений. Штык металлический, а край трубки, окружающий переднюю линзу, покрыт резиной. Объектив имеет шкалу расстояния резкости, выраженную в футах и ​​метрах, а также глубину резкости.

реклама

Секреты цифровой фотографии для начинающих


Как сделать так, чтобы ваши фотографии выделялись в онлайн и социальных сетях? Вы найдете ответ в последнем электронном курсе Światwiat.pl, целью которого является привлечение техник - как фотографических, так и цифровых манипуляций с изображением, - позволяющих значительно повысить эстетический и технический уровень ваших фотографий.

Проверьте, как работает электронный курс

Оба кольца покрыты резиновой, ребристой оболочкой, что дает минимум комфорта при их использовании. Отдельные элементы трубки Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus хорошо установлены, но сами кольца раздражают. Речь идет о точности их работы. Хотя в случае с кольцом управления с мягким фокусом (дополнительную информацию можно найти на следующей странице), это не имеет значения, поскольку оно работает внезапным образом, заточка вручную затруднена. Все это является ошибкой шлифовального механизма, который имеет механизм заточки, который, к сожалению, довольно большой - даже определенно слишком большой, учитывая, что ход кольца короткий. Кроме того, качество и производительность самого переключателя AF / MF также не заслуживают высокой оценки.

Технические параметры Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus

параметр
значение

имя

Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus

Доступные крепления Canon EF Год выпуска 1987 Фокусное расстояние 135 мм Фокусное расстояние в формате 35 мм при использовании с цифровыми камерами с матрицами APS-C ~ 216 мм

Угол обзора (диагональ 135)

18 °

Максимальная диафрагма F2,8 Минимальная диафрагма F32 Элементы / Группы 7/6 Количество диафрагм 6 Минимальное расстояние фокусировки 1,3 м Максимальное увеличение 0,12x (1: 8,3) Задняя фокусировка Длина объектива 98,4 мм Диаметр объектива 69 , 2 мм Диаметр фильтра 52 мм Фильтр вращается во время заточки нет Изменение длины во время заточки нет Солнцезащитный экран нет (крышка ET-65III доступна отдельно) Доступные цвета корпуса черный Уплотнения нет Ультразвуковой механизм автофокусировки двигателя Нет Стабилизация изображения нет Вес 390 г объектив

  • передняя крышка,
  • задняя крышка,

передняя крышка,   задняя крышка,

Canon EF 135mm f / 2.8 Soft Focus поставляется с крышками, но солнцезащитный козырек отсутствует в заводских настройках. Вы должны купить это отдельно, и на рынке есть большой выбор дешевых заменителей.

Вы должны купить это отдельно, и на рынке есть большой выбор дешевых заменителей

Похожие

Volkswagen Arteon R-Line 2.0 TDI 4Motion. Тест Gran Turismo бизнес-класса
Сначала, как обычно, немного истории и базовой информации. Volkswagen Arteon - легковой автомобиль среднего класса, выпускаемый немецкой группой Volkswagen с 2017 года. Название Arteon происходит от сочетания двух слов: «art» (art) и «eon», которое относится к роскошной модели Phideon, преемнику Phaeton на китайском рынке. Arteon является преемником Volkswagen CC, но в линейке Volkswagen позиционируется выше. CC, и, следовательно, намного больше, чем Passat, включая Audi A5 Sportback и BMW
Прикладной процесс
... f=http://www.servicenl.gov.nl.ca/drivers/DriversandVehicles/driverLicensing/graduateddriver.html> Окончил программу лицензирования водителя , Вы должны представить (в то время, когда вы подаете заявление на получение разрешения учащегося) подтверждение возраста, личности и, если применимо, подтверждение законного присутствия в Канаде. Пожалуйста, обратитесь к Обязательная
Project Cars 2 на гоночном колесе Thrustmaster TX
... soft XBOX One , используя один порт USB 2.0 для связи со станцией. Thrustmaster TX Racing Wheel Leather Edition - это рулевое колесо с явно более высокой полкой, но еще не предназначенное для самых больших поклонников симуляции, которое стоит больше, чем новый автомобиль.
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top