• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Пекин для ярлыков - достопримечательности Пекина - субъективное руководство

  1. Проживание
  2. транспорт
  3. Достопримечательности
  4. Пожечана советует

"Пекинские ярлыки" это еще один, после Гонконг для ярлыков Показ серии субъективных гидов по китайским городам. Такие шпаргалки, которые вы можете взять в лапу и сразу же посетить, оставив на стадии чтения «весь интернет». У них вы узнаете, где искать жилье, как двигаться, что посмотреть и что не пропустить в мире. Все снабжено практическими советами, наглядными комментариями, многочисленными ссылками и, конечно же, фотографиями. Легкий, легкий, приятный и ... быстрый. Посещение с Pojechana никогда не было так просто! Я приглашаю вас в Пекин!

Гонконг для ярлыков

Проживание

Пекин очень хорошо развит туристическая инфраструктура Вот почему найти жилье в ожидаемом стандарте не проблема. Я рекомендую раннее бронирование для посещения во время китайских национальных праздников (календарь праздников вы найдете) TU ). По моему скромному мнению, наиболее привлекательным вариантом размещения является проживание в одном из традиционных хутунов, приспособленных к общежитию. Я рекомендую это с чистой совестью Lucky Family Hostel (Станция метро Zhangzizhonglu) и весь район вплоть до храма Ламы Ming Courtyard (станция Beixinqiao). Вы можете почувствовать историческую атмосферу города, мы можем прогуляться до многих достопримечательностей, мы можем легко добраться до более отдаленных на метро, ​​мы будем хорошо и дешево питаться в этом районе и ... вечером нам не будет скучно.

При планировании поездки стоит учитывать, что Couchsurfing популярен в Пекине, и я рекомендую еще больше после вашего опыта в Пекине! Не забудьте попробовать, каково это узнать город с точки зрения постоянного жителя. Привлекательной альтернативой отелю является также аренда частной квартиры, это можно сделать, например, с помощью таких сервисов, как Wimdu.pl - сейчас, с купоны на скидку Вы можете сэкономить на бронировании.

транспорт

После Пекина вы отлично путешествуете на метро - одном из самых длинных в мире! Я не буду писать, что самый длинный это только потому, что он динамически меняется. Конечно, один из самых многолюдных, поэтому я рекомендую пропустить час пик (около 7-9 утра и 17-19 днем ​​в будние дни), хотя мне довелось поехать на пекинском метро в понедельник в 8 часов утра и ... я выжил. Метро очень хорошо обозначено и дешево - 2 юаней (около 1 злотых) за одну поездку с любым количеством пересадок.

Такси относительно дешевы: 13 юаней за первые 3 км, 2,3 евро за каждую последующую + 1 дополнительную топливную надбавку (необходимо добавить к сумме, которая будет набираться). Тем не менее, есть легенды о пекинских таксистах, и вы должны быть осторожны, чтобы не быть обманутым, то есть ездить только на таксометре (мы никогда не договариваемся о цене перед поездкой, а водители, которые пытаются это сделать, просто игнорируют и следят за тем, чтобы водитель включал таксометр). В этом городе не хватает такси, поэтому не удивляйтесь, что в часы особого спроса (например, в субботу вечером) у нас будут большие проблемы с ловлей машины. Туки туки - велосипеды и мотоциклы также популярны. В этом случае мы ВСЕГДА договариваемся о цене перед поездкой и, конечно, торгуемся.

Из аэропорта и в аэропорт мы добираемся до аэропорта Экспресс, который начинается с транспортного узла Донгжимен. Стоимость билета составляет 25 юаней, время в пути около 20 минут.

Достопримечательности

Список туристических достопримечательностей Пекина очень длинный. Пункты, которые я включил в список ниже, - это те, которые я выбрал сам во время своего многодневного визита в столицу Среднего царства.

Площадь Тяньаньмэнь и мавзолей Мао Цзэдуна - свидетель кровавых событий двадцать пять лет назад и место упокоения давнего диктатора, который безвозвратно изменил Китай и китайцев, культ которых еще жив здесь. Площадь Тяньаньмэнь - это ... огромная площадь, множество флагов, огромные мониторы (на которых, предположительно в дни густого смога, восходов солнца и голубого неба) изображены самые красивые уголки Китая. Кое-где мы видим солдат, держащих часы. Ничего необычного в необычном месте, которое вам просто нужно посетить.

Ничего необычного в необычном месте, которое вам просто нужно посетить

Запретный город - императорский дворец династий Мин и Цин, построенный в пятнадцатом веке. Впечатляющий комплекс павильонов, камер, площадей и садов, окруженных оборонительной стеной. Именно здесь были приняты решения, последствия которых были записаны в истории империи на несколько тысяч лет традиции. Вход 60 руб. Я рекомендую взять в аренду электронный путеводитель (также на польском языке) - цена 40 руб.

Я рекомендую взять в аренду электронный путеводитель (также на польском языке) - цена 40 руб

Великая китайская стена - вам не нужно объявлять эту достопримечательность. Самые популярные эпизоды Стены, доступные из Пекина, это Badaling (который я советую против из-за самого коммерческого характера и самой большой толпы), Jinshanling, Gubeikou и Miutanyu, которые вычисляли время, расстояние, легкость прибытия и стоимость, которую я выбрал. Все хостелы и отели предлагают организованные поездки в разные секции, но их стоимость может быть в несколько раз выше, чем самостоятельная поездка. Вы можете добраться до Miutanyu на общественном автобусе № 867, который отправляется из Dongzhimen (но не с главного вокзала, а с платформы за ним - от главного выхода, поверните налево, прежде чем светофор снова повернуть налево и идти около 5 минут, небольшое депо за пределами неба будет слева) в 7:00 и 8:30. Отправление из Miutanyu (которая является последней автобусной остановкой) в 14:00 и 16:00. Поездка занимает около 2,5 часов и стоит 16 рублей в одну сторону. Вы должны купить входной билет по цене 45 юаней, канатная дорога стоит 60 юаней в одном или 80 юаней в двух направлениях, откуда можно преодолеть обратный путь, спускаясь по бобслейной трассе - весело. Однако, если у вас есть больше времени (а температура настолько сносная, что поход в несколько десятков километров не будет убийством), поищите более дикий участок Великой стены. В Mutianyu посетители были предоставлены чуть более двух километров отреставрированного здания, которое имеет до шести метров в ширину и десять высот. Прогулка вокруг напоминает вам о восхождении, но не вверх и вниз по лестнице. Ступени очень высокие, потому что вдоль горных хребтов змеится стена. Так что помните об удобной обуви!

Так что помните об удобной обуви

Юнхэгун , в народе называемый Храмом Ламы - один из самых известных монастырей тибетского буддизма, прекрасный комплекс, сочетающий в себе элементы тибетской, китайской и монгольской архитектуры. Проходя больше площадей и храмов: Павильон Небесных Царей, Павильон Гармонии и Мира, Павильон Бесконечных Благодати, Павильон Колеса Дхармы и Павильон Вечного Блаженства, вы можете наблюдать молитвенные ритуалы. В последнем есть гигантская деревянная статуя Майтрейи в Книге рекордов Гиннеса. Запах ладана, звуки колоколов, смешанные с тихой монотонностью монахов, и атмосфера концентрации, царящая за стенами монастыря, способствуют расслаблению.

Запах ладана, звуки колоколов, смешанные с тихой монотонностью монахов, и атмосфера концентрации, царящая за стенами монастыря, способствуют расслаблению

Хутонги - настоящий дух Пекина. Хутонг - это традиционный комплекс взаимосвязанных жилых зданий, расположенных по прямоугольной схеме. С узких улиц (настолько узких, что некоторые не могут пройти мимо двухмесячного) декоративные двери ведут в общие дворы ( siheyuan ), вокруг которых рухнули одноэтажные дома. Их жители традиционно жили в соседской общине, делясь радостями, скорбями и ... туалетами. Когда в Пекине преобладали здания, сегодня уступают место современным зданиям, так что поторопитесь с этой необычайной встречей с историей повседневной жизни Пекина! Куда пойти, вы можете легко узнать адрес ( Hutong в названии улицы).

Куда пойти, вы можете легко узнать адрес ( Hutong в названии улицы)

798 ст. Район - это район художников и галерей, однако название «район» вовсе не преувеличено. Пространство, разработанное галереями и дизайнерскими магазинами, огромно. Китайское современное искусство доминирует, хотя традиционные и западные акценты также видны. Вокруг ресторанов, кафе, баров - идеальное место для хорошего дня.

Вокруг ресторанов, кафе, баров - идеальное место для хорошего дня

Храм Неба - комплекс даосских храмов: Павильон Молитвы за Уродзай, Царское Небесное Хранилище и Раунд Алтаря. Именно здесь император Китая (Сын Неба), который считался посредником между небом и землей, каждый год во время зимнего солнцестояния совершал церемонию, чтобы обеспечить обильный урожай. Храмы расположены в огромном парке, который является настоящим королевством пожилых людей Пекина, здесь практикуются танцы, тай-чи , танцы с фанатами и саблями, и все под ритм музыки, исходящей из динамика, все под пристальным вниманием инструкторов. Приятно смотреть, какие грации они двигают, несмотря на десятилетия, которые они носят на своих плечах. Вход в комплекс 35 рм.

Вход в комплекс 35 рм

Летний дворец Иньюань - расположен на холме Долголетия на озере Куньмин, бывшей летней императорской резиденции. Садовый комплекс занимает почти 300 га! И в нем здания с необычайно поэтическими названиями: Дворец милосердия и долголетия, Дворец нефритовых волн, Дворец Сломанных Облаков, Павильон Очищения Сердца и Башня Приветствия Восходящего Солнца. Сложно сосчитать, сколько здесь павильонов, беседок и резиденций. А сколько лестниц! С вершины холма открывается впечатляющий вид на Пекин и, с другой стороны, озеро, по которому скользят туристические лодки и водные велосипеды. Сами здания, красиво украшенные, позволяют воображению вернуться к царским временам. Сады, спроектированные с заботой о гармонии между камнями, растениями, водой и зданиями, способствуют релаксации и расслаблению. Несмотря на толпу туристов, это место произвело на меня наибольшее впечатление из всех туристических достопримечательностей Пекина. Не пропустите!

Не пропустите

Nanluoguaxiang - улица прекрасно отреставрированных хутунов , которая сегодня является туристической набережной, полной баров, ресторанов, модных бутиков и сувенирных магазинов. Прямо рядом с Drum Tower Street (или Guloudajie), где вы можете расслабиться в одном из атмосферных пабов (я рекомендую искать те с террасой на крыше). Места для напитка (может быть, под звуки живой музыки?) Я также рекомендую осмотреть Храм Ламы (например, Wudaoying Hutong), в то время как район ночной жизни Пекина расположен на Санлитуне.

) Я также рекомендую осмотреть Храм Ламы (например, Wudaoying Hutong), в то время как район ночной жизни Пекина расположен на Санлитуне

Пожечана советует

  • Для пребывания в Пекине до 72 часов польским гражданам виза не требуется (для выезда из аэропорта необходимо предъявить авиабилет для дальнейшего путешествия).
  • Стоит взять карты города из аэропорта, где отмечены самые важные достопримечательности, станции метро и т. Д. Тогда их сложно достать и ... за них надо платить, а в аэропорту они бесплатны.
  • Не забывайте про переходники! В Пекине действуют китайские пробки.
  • Информацию о ночной жизни Пекина (ведь человек живет один) можно искать на сайте Пекинский материал ,
  • Если вы собираетесь пойти в Пекинскую оперу или в один из театров для акробатического шоу, боевых искусств или мюзиклов, цен на рекламные билеты, вы можете найти, например, TU ,
  • В Пекине, благодаря своему туристическому характеру, вы можете легко найти деликатесы кухни во всех регионах Китая. Однако посещение Пекина не будет засчитано, если вы не попробуете утку здесь ... в Пекине!
  • Вы можете узнать больше о Пекине и Великой китайской стене на Поечане, например TU ,

Вы не хотите пропустить ни одной записи? Нажмите ЗДЕСЬ и подпишитесь на рассылку!

Тебе нравится? Продолжай! Ваша рекомендация меня очень порадует.

Похожие

Руководство системного менеджера OpenVMS
8.7.1. Понимание модемов Модем преобразует цифровой сигнал в аналоговый сигнал путем модуляции цифровой информации о сигнале несущей; модем преобразует аналоговые в цифровые сигналы, демодулируя - или извлекая - цифровую информацию из аналоговых сигналов на аналоговых средствах передачи, таких как телефонная линия. Два слова MOdulator и DEModulator образуют основу для названия устройства: модем.
Audi A7 Sportback Руководство по размерам и размерам
Audi A7 Sportback красивый четырехдверное купе с большим стилем, чем многие обычные салоны представительских. Это берет на себя конкурентов, включая Mercedes CLS , Ягуар XF а также
2018 год - Руководство по вакуумным столам и насосам для фрезерных станков с ЧПУ и DIY
Вакуумные насосы для фрезерных станков с ЧПУ Сердце любого вакуумный стол с чпу вакуумный насос с чпу. Есть несколько доступных видов. «Регенеративный вентилятор» обычно представляет собой центробежный тип крыльчатки: Типичный регенеративный вентилятор
Прикладной процесс
Лицензия ученика Вам должно быть не менее 16 лет, чтобы подать заявку на начинающего водителя класса 5, уровень I (легковой автомобиль или легкий грузовик) или класса 6, уровень I (мотоцикл). Вы станете частью Окончил программу лицензирования водителя , Вы должны представить (в то время, когда вы подаете заявление на получение разрешения учащегося) подтверждение
Project Cars 2 на гоночном колесе Thrustmaster TX
Большинство игроков твердо убеждены, что лучшим контроллером весла является консоль, потому что она имеет аналоговую ручку. Это кардинальная ошибка! Лучший контроллер для таких приложений - это ... руль. Ну, разве вы предпочитаете водить машину с чем-то вроде ручки
Может быть, под звуки живой музыки?
Тебе нравится?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top