• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Audi A4 Avant против VW Passat Estate против Skoda Superb Estate

  1. Цена
  2. дизайн
  3. интерьер
  4. Пассажирское пространство
  5. практицизм
  6. Вождение
  7. решение суда
  8. Экономьте деньги на своем следующем автомобиле

Если вы ищете машину для перевозки большого количества багажа, то универсал по-прежнему предлагает лучший вариант с точки зрения места для загрузки. Тем не менее, есть множество универсальных автомобилей на выбор - и именно здесь Мэт Уотсон, эксперт по автомобильным обзорам Carwow, вступает в дело, чтобы вынести свой вердикт о том, какой из них лучший - Skoda Superb Estate , VW Passat Estate или Ауди А4 Авант ? Если вы ищете машину для перевозки большого количества багажа, то универсал по-прежнему предлагает лучший вариант с точки зрения места для загрузки

Цена

Эти три машины могут показаться похожими, но они отличаются по цене. На момент написания Skoda стоит от 21 400 фунтов стерлингов, Volkswagen от 23 210 фунтов стерлингов, и Audi является самым дорогим, по цене от 28 700 фунтов стерлингов. Вы можете сэкономить деньги на своем новом поместье, настройка одного с использованием carwow ,

Вы можете сэкономить деньги на своем новом поместье,   настройка одного с использованием carwow   ,

дизайн

Есть причина Audi стоит больше, чем два других, и это в основном из-за его более желательного значка. Audi также является одним из самых красивых универсалов, которые вы можете купить, особенно если вы едете на спортивных Линия S отделка салона которая добавляет разные бампера и колеса большего размера.

Audi также является одним из самых красивых универсалов, которые вы можете купить, особенно если вы едете на спортивных   Линия S   отделка салона которая добавляет разные бампера и колеса большего размера

А4 выглядит намного интереснее, чем несколько простой Passat , но VW несет свое длинное и более высокое тело довольно хорошо. Вы можете оживить внешность VW, выбирая R-Line отделка салона, которая добавляет более спортивные бамперы и более легкие колеса из легкого сплава.

Вы можете оживить внешность VW, выбирая   R-Line   отделка салона, которая добавляет более спортивные бамперы и более легкие колеса из легкого сплава

Skoda Superb Estate фокусируется на пространстве, а не на стиле. Ладно, вариант отделки салона Sportline от Skoda немного оживит его, но он выглядит немного выпуклым рядом с гладкими Audi и VW. Это ни в коем случае не больно, но выглядит не так дорого, как две другие. Superb - это больше функция, чем форма снаружи, но это другая история внутри?

Superb - это больше функция, чем форма снаружи, но это другая история внутри

интерьер

Вы можете подумать, что Skoda - это бюджетный бренд, но вряд ли что-то бюджетное в салоне. Можно было бы использовать больше цвета, но качество сборки трудно ошибиться. Вы также получаете мягкие на ощупь пластики на приборной панели и чрезвычайно интуитивно понятную схему управления. Информационно-развлекательная система также довольно проста в использовании. Благодаря сочетанию сенсорного экрана и физических кнопок, довольно легко, например, разобраться в настройке спутниковой навигации. Так что Passat предлагает что-нибудь, что превосходный не хватает?

Так что Passat предлагает что-нибудь, что   превосходный   не хватает

С точки зрения качества сборки и выбора материалов, между Skoda и VW очень мало различий. Что может соблазнить вас к Passat это факт, что вы можете получить его с блестящим Active Info Display VW. Этот дополнительный 12,3-дюймовый экран заменяет аналоговые циферблаты спидометра и счетчика числа оборотов и может быть настроен для отображения информации о движении или спутниковой навигации, как в Audi. Остальная часть информационно-развлекательной системы в Passat, хотя и проста в использовании и быстро реагирует, почти такая же, как и в баре Superb с другой цветовой темой. Так что насчет А4? Достаточно ли отличается внутри, чтобы оправдать более высокую цену?

Достаточно ли отличается внутри, чтобы оправдать более высокую цену

Ну, по сравнению с двумя другими, Audi просто в другой лиге, когда дело доходит до интерьера. И дизайн, и качество сборки на голову опережают VW, Skoda и A4 определенно чувствует себя шикарно внутри благодаря большому количеству полированного алюминия внутри. Информационно-развлекательная система также является лучшей из трех - она ​​не только имеет более красочную графику, но также легче управлять на ходу благодаря поворотному колесу, установленному в центральной консоли. Как будто этого было недостаточно, A4 может быть оснащен великолепной Audi Виртуальная кабина - это та же система, что и в Active Info Display от VW, но с более приятной, эффектной графикой и потрясающим полноэкранным режимом карты Google Earth.

Как будто этого было недостаточно, A4 может быть оснащен великолепной Audi   Виртуальная кабина   - это та же система, что и в Active Info Display от VW, но с более приятной, эффектной графикой и потрясающим полноэкранным режимом карты Google Earth

Ауди А4 Авант

Пассажирское пространство

A4 другие избили в передней части кабины, но что, если вы сидите сзади? В то время как есть все еще много места, Ауди фактически наименее просторная из трио. Это ни в коем случае не тесно, но вы не можете растянуться в длительном путешествии, и три человека сзади могут быть затруднены узким средним сидением и ограниченным пространством для ног. А4 также имеет самые маленькие задние двери, поэтому установить детское сиденье не так просто, как в Passat с его массивными задними дверями. Но как поживает большой VW в качестве транспорта для взрослых?

Но как поживает большой VW в качестве транспорта для взрослых

VW Passat Estate

Если вы не подающий надежды баскетболист, вы не могли бы попросить больше места, чем в задней части Passat , На самом деле в VW очень мало вины, потому что это лучший автомобиль для перевозки трех в ряд, благодаря широкому среднему сиденью и большому пространству для ног. Там нет большого запаса высоты с тремя сзади, но это все с точки зрения ниггеров.

Skoda Superb Estate

Таким образом, Passat лучше всего для перевозки трех в спину, но Skoda Superb лучше, если вы планируете, чтобы позади вас было только два пассажира. Шкода здесь лучшая благодаря своим огромным размерам - есть лимузины с меньшим пространством для ног, чем у Superb. Среднее заднее сиденье немного уже, чем в Passat, но все же очень удобно, и с точки зрения установки детского сиденья VW и Skoda в равной степени совпадают.

Skoda Superb Estate

практицизм

превосходный не только лучший для перевозки пассажиров, но и занимает первое место с точки зрения места для загрузки. Задние сиденья не складываются в трех направлениях, как в VW и Audi, но у вас все еще есть лыжный люк для перевозки более длинных предметов. Вы также должны протянуть руку внутрь, чтобы перевернуть сиденья, но это довольно легко сделать.

Вы также должны протянуть руку внутрь, чтобы перевернуть сиденья, но это довольно легко сделать

Skoda Superb Estate

Skoda также обладает множеством удобных функций, облегчающих вашу жизнь, таких как легко регулируемый пол багажника, скребок для льда в крышке топливного бака, съемная светодиодная горелка или подвижные разделители чехлов на липучке. Очень мало, что вы не можете вместить в массивный ботинок Superb - вы можете нести достаточно багажа для семейного отдыха под крышкой груза. Снимите его, и вы сможете разместить коробки, клюшки для гольфа, чемоданы, мягкие сумки и множество мелких предметов одновременно. Так как же действует тариф Passat на место для багажа?

VW Passat Estate

Загрузка VW только немного меньше, чем у Superb, но у нее есть некоторые удобные функции, которых нет у Skoda. У вас есть три откидных сиденья сзади, и вы можете сложить их, используя рычаги в грузовом отсеке, чтобы вам не пришлось тянуться, чтобы толкнуть их вниз, как в Skoda. Passat также имеет несколько дополнительных точек крепления, чем Superb, и такой же простой в использовании регулируемый пол багажника. VW имеет немного более высокую нагрузочную крышку, так что вы можете поместиться под нее даже больше, чем в Skoda, но с точки зрения практичности, очень мало что отделяет Passat и Superb.

Ауди А4 Авант

Audi A4 с другой стороны, не совсем так практично. Ботинок Audi довольно хорош в изоляции, но отстает от двух других здесь. Он не имеет высоты или ширины грузовых отсеков двух других, если сиденья подняты вверх, а при опущенных сиденьях вы можете разместить на один большой чемодан меньше, чем на два других. Он имеет дополнительные функции по сравнению с двумя другими, такими как электрическое отверстие багажника и крышка багажника, которая автоматически сдвигается. Вы также получаете двусторонний пол багажника, который вытирается с одной стороны, поэтому А4 готов, если у вас есть собака, а задние сиденья разделены на три части, как в Passat.

Вождение

Итак Skoda у него самый большой багажник, но разве он лучший на дороге? Ну, вы вряд ли купите универсал для острых ощущений - и ни один из этих автомобилей не будет особенно захватывающим на извилистой дороге - но все они довольно просты в управлении и не действуют вам на нервы. Однако есть небольшие различия. Skoda проста в управлении и удобна при столкновениях, но вы чувствуете небольшой ветер и шум шин на скоростях автомагистралей. Существует широкий спектр двигателей, как бензиновых, так и дизельных, но лучше всего, если вы попробуете дизельный 1,6-литровый дизель и сразу же выберете мощный, изысканный и мощный 2,0-литровый дизель.

Существует широкий спектр двигателей, как бензиновых, так и дизельных, но лучше всего, если вы попробуете дизельный 1,6-литровый дизель и сразу же выберете мощный, изысканный и мощный 2,0-литровый дизель

Вы должны следовать тому же совету для Passat а также - перейдите на 2,0-литровый дизель, потому что он идеально соответствует расслабленному характеру VW. Passat также немного тише внутри и более плавный, чем Skoda, но не намного. VW может быть даже более плавным на плохих дорогах, если вы выбираете дополнительные адаптивные амортизаторы, которые позволяют переключаться между режимами комфорта или спорта.

VW может быть даже более плавным на плохих дорогах, если вы выбираете дополнительные адаптивные амортизаторы, которые позволяют переключаться между режимами комфорта или спорта

Audi также использует 2,0-литровый дизельный двигатель, который очень похож на те, что есть в Superb и Passat, но после нескольких миль вождения, A4 Avant чувствует себя более особенным, чем два других. У A4 также есть адаптивные амортизаторы, но они, кажется, делают его еще более удобным, чем у Passat, особенно если вы выбираете комфортное шасси. Audi на сегодняшний день является самой тихой из трех в движении и, как следствие, чувствует себя наиболее премиум в управлении. Вы можете получить A4 Avant с бензиновым двигателем V6, который может разогнать его до скорости от 0 до 62 миль в час менее чем за пять секунд. Эта модель поставляется со стандартным полноприводным приводом Quattro, который более сложен и обеспечивает чуть большее сцепление с дорогой, чем системы 4 × 4, которые вы можете получить в VW и Skoda. Три машины также могут быть оснащены быстросменными DSG автоматический коробки передач, которые делают пробки, которые немного облегчают нервы. Но где все это оставляет нас?

Но где все это оставляет нас

решение суда

Универсальный автомобиль, прежде всего, должен вместить весь ваш багаж и / или доставить вас к месту назначения без особых хлопот. VW Passat Estate делает именно это, но выглядит немного ясно для его запрашиваемой цены. Ауди А4 Авант выглядит великолепно, но не так практично, как два других. Что оставляет нас со Шкодой. То, что должно было быть бюджетным универсалом в этом трио, поднимается на вершину благодаря его обширному спектру возможностей. Skoda Superb Estate расслабляет в движении и чрезвычайно практичен, что делает его победителем в этом сравнении.

Экономьте деньги на своем следующем автомобиле

Нажмите «Войти» на нашем домашняя страница чтобы зарегистрировать и настроить новый автомобиль или увидеть наш список новых, почти новых, pre-reg и ex-demo автомобилей. Проверьте наш Audi A4 Avant предложения , VW Passat Estate предложения и наш Skoda Superb Недвижимость предложения ,

Superb - это больше функция, чем форма снаружи, но это другая история внутри?
Так что насчет А4?
Достаточно ли отличается внутри, чтобы оправдать более высокую цену?
Но как поживает большой VW в качестве транспорта для взрослых?
Так как же действует тариф Passat на место для багажа?
Но где все это оставляет нас?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top