• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новый А1 Sportback, Audi в атаке

Спустя почти 9 лет после дебюта первой модели, было необходимо хорошее обновление. Поэтому дизайнеры его величества Audi не стали просить себя поработать над A1 Sportback и разработать второе, ожидаемое поколение.

Компакт четырех колец вырос на 56 мм в длину, достигнув 4,03 метра, а ширина 1,74, а фронт с высотой всего 1,41 метра остался прежним. Под краем капота есть три плоских прорези: четкая ссылка на Sport quattro, значок ралли торговой марки, появившийся в 1984 году.
В версии S line спортивный характер модели дополнительно подчеркивается рядом специфических особенностей, включая расширенные воздухозаборники, дополнительные дверные пороги и негабаритный задний спойлер. Более мощный двигатель также характеризуется наличием острого двойного выхлопного терминала.

Новый A1 Sportback намного просторнее, чем в прошлом, и приносит больший комфорт водителю и пассажирам. Несмотря на компактные размеры и спортивные линии, задние пассажиры имеют достаточно места для головы и ног. Объем багажного отсека увеличивается на 65 литров: в стандартной конфигурации его вместимость составляет 335 литров, а при сложенном заднем сидении он достигает 1090 литров. Порог доступа всего в 67 сантиметрах от земли является особенно низким и удобным.

Стандартное оборудование версии доступа может рассчитывать на полностью цифровую измерительную аппаратуру благодаря 10,25-дюймовому дисплею с высоким разрешением, а также на многофункциональный руль. Виртуальная кабина Audi (по запросу) отображает широкий спектр информации в поле зрения водителя: от адаптивной навигации до информационно-развлекательного контента, включая услуги Audi connect и графическое представление систем помощи водителю.

Конфигурация элементов управления основана на концепции информационно-развлекательной системы, заимствованной из моделей более высокой категории. Новый A1 Sportback предлагает радио MMI plus в стандартной комплектации, которым можно управлять с помощью многофункциональных органов управления на руле и в комплекте с интерфейсом Bluetooth. Радиоприемник MMI plus оснащен 8,8-дюймовым сенсорным экраном MMI, который органично вписывается в вид черной панели приборной панели. Все элементы управления сенсорного типа, аналогичные смартфонам. Новая концепция сенсорного управления MMI распознает естественное написание, то есть вставку вручную пальцем, как на борту «старшей сестры» Audi A8. Топовая версия представлена ​​навигационной системой MMI plus с 10,1-дюймовым сенсорным экраном MMI.
Системы помощи водителю в Audi A1 Sportback созданы на основе автомобилей более высокого класса. Помощь в поддержании предупреждения о выезде с полосы движения (стандартная) использует камеру, которая распознает дорожную разметку, начиная со скорости 65 км / ч, что приводит к корректирующим воздействиям на рулевое управление и специальным вибрациям. Стандартный ограничитель скорости также не позволяет A1 Sportback превышать установленные пределы.

Audi pre sense front входит в стандартную комплектацию. Позволяет A1 Sportback устанавливать новые ориентиры в сегменте. Радарный датчик распознает любые критические ситуации, связанные с другими транспортными средствами, пешеходами или велосипедистами, даже в условиях плохой видимости. Когда Audi preense front обнаруживает опасность столкновения, он предупреждает водителя на основе постепенной стратегии. При отсутствии реакции на оптические и акустические предупреждения система активирует кратковременное тормозное давление. Если критичность сохраняется, автомобиль автоматически замедляется в зависимости от ситуации и условий окружающей среды, тормозя до полной остановки, если вы едете на низкой скорости. A1 Sportback, таким образом, может полностью избежать столкновения или уменьшить его гравитацию, уменьшая скорость удара. При необходимости вступают в действие основные защитные меры Audi preense (по запросу): электрические ремни безопасности передних сидений закрываются, окна закрываются и включаются аварийные мигающие огни.

Цветовая гамма нового A1 Sportback включает одиннадцать цветов кузова. Контрастная крыша предоставляется по запросу. Наружные зеркала заднего вида, боковые отсеки переднего спойлера и защитные накладки порогов также можно заказать с контрастной отделкой.

Но это еще не все. Для тех, кто еще не доволен, доступен A1 Sportback Edition, доступный при запуске, основанный на версии S Line и оснащенный 18-дюймовыми легкосплавными дисками бронзового, белого или черного цвета в зависимости от окраски кузова. Светодиодные фары и задние фонари отшлифованы в знак уважения к легендарному Audi Sport quattro, а кольца внутри единой рамы черного цвета.

Важным нововведением является кастомизация версий: впервые можно комбинировать внутреннюю и внешнюю фурнитуру по своему вкусу. Некоторые детали, такие как решетка радиатора, боковые воздухозаборники, нижняя часть бамперов, экстрактор и задний спойлер, различаются в зависимости от комплектации: базовый, расширенный, с восхищением или S line edition. Черный внешний вид делает машину еще более острой.

Двигатели TFSI имеют мощность от 95 до 200 л.с. В соответствии с философией Audi в отношении обеспечения прав, в основе диапазона лежат трехцилиндровые агрегаты с одним литром и 116 л.с. (30 TFSI), которые рассчитаны на потребление в смешанном цикле 4,9 - 4,8 литра на 100 километров и выбросы CO2 составляют 111 - 108 грамм / километр, а сверху выделяются квадрицилиндрические с объемом 1,5 литра и 150 л.с. (35 TFSI) или 2 литра и 200 л.с. (40 TFSI). За этими двигателями последует 95-сильная версия 1.0 TFSI (25 TFSI). Все двигатели используют турбонаддув, прямой впрыск и сажевый фильтр. Для всех Audi предлагает механическую коробку передач или 7-ступенчатую коробку передач S tronic с двойным сцеплением. Единственное исключение - 40 TFSI, объединенный в стандартной комплектации с 6-ступенчатой ​​коробкой передач S tronic.

Ежедневный анализ можно найти в Rep: редакционные статьи, анализы, интервью и отчеты .
Подборка лучших статей Repubblica для чтения и прослушивания.

Знать больше - твой выбор Знать больше - твой выбор

Поддержи журналистику! Подпишись на республику

Похожие

Новый 2016 Ford Mustang Shelby GT350
... в США (около 178 864 дирхамов) Объем двигателя: 5,2 литра Цилиндры: V8 Крутящий момент: 582 Нм Мощность: 526 л.с. От 0 до 100 км / ч: 4,1 секунды (приблизительно) Максимальная скорость: 299 км / час (по оценкам) )
Audi A7 Sportback Руководство по размерам и размерам
... асивый четырехдверное купе с большим стилем, чем многие обычные салоны представительских. Это берет на себя конкурентов, включая Mercedes CLS , Ягуар XF а также BMW 6 серии Гран Купе но как это сравнить размер мудрый? Подумайте, поместится
Новый Mercedes Actros - производство начинается с сентября
Mercedes Actros присутствует на рынке уже 15 лет. За это время было продано более 700 000 по всему миру. Actros в разных версиях и конфигурациях. Daimler инвестировал более 1 миллиарда евро в разработку новой модели. Еще один миллиард был выделен на инвестиции в заводы и производственные мощности для нового грузовика, который является первым на рынке, разработанным в соответствии со стандартом
Audi A5 Coupé (2016 -) Покупка и продажа
... Audi A5 Coupe Найдите время, чтобы выбрать идеальную спецификацию Автомобили со склада могут иметь хорошие скидки Не оставляйте без внимания характеристики производительности 286hp V6 TDI
iPad 9,7-дюймовый (2017) Обзор
Что такое новый iPad 9,7-дюймовый? Если вы ищете медиа-планшет для потоковой передачи Netflix, просмотра веб-страниц и игр, тогда iPad 9,7-дюймовый для вас. Это не так богато, как iPad Pro ни такой тонкий, как iPad Air 2 это замена, но это идеальное сочетание функциональности и цены. Я бы не советовал кому-либо обновлять iPad Air,
Audi A4 Avant против VW Passat Estate против Skoda Superb Estate
... вы ищете машину для перевозки большого количества багажа, то универсал по-прежнему предлагает лучший вариант с точки зрения места для загрузки. Тем не менее, есть множество универсальных автомобилей на выбор - и именно здесь Мэт Уотсон, эксперт по автомобильным обзорам Carwow, вступает в дело, чтобы вынести свой вердикт о том, какой из них лучший - Skoda Superb Estate ,
Последние результаты Euro NCAP
... ависимая организация Euro NCAP подвергла краш-тесты большему количеству моделей автомобилей. На этот раз было проверено 9 автомобилей, два из которых были явно ниже ожиданий. Восемь новинок в виде следующего поколения Audi Q3, BMW X5, Hyundai Santa Fe, Jeep Wrangler, Peugeot 508 и Volvo V60 и S60. Электрический Jaguar I-Pace, а также уже вышедший в отставку Fiat Panda, также были проверены.
Предложения Volvo Leasing: для частного и коммерческого использования
Они хотят один Volvo сдавать в аренду на постоянные ежемесячные платежи и возвращать через определенный промежуток времени? С нами вы получаете выгоду от низкой кредитно-независимой процентной ставки и высоких скидок на новые автомобили. Сейчас в аренду Volvo по дешевой цене
Это берет на себя конкурентов, включая Mercedes CLS , Ягуар XF а также BMW 6 серии Гран Купе но как это сравнить размер мудрый?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top