• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новый Mercedes Actros - производство начинается с сентября

Mercedes Actros присутствует на рынке уже 15 лет. За это время было продано более 700 000 по всему миру. Actros в разных версиях и конфигурациях. Daimler инвестировал более 1 миллиарда евро в разработку новой модели. Еще один миллиард был выделен на инвестиции в заводы и производственные мощности для нового грузовика, который является первым на рынке, разработанным в соответствии со стандартом выбросов Euro VI.

Новый Mercedes Actros - посмотреть фото

Производитель сообщает, что опытные экземпляры преодолели в общей сложности более 20 миллионов километров. Работы по разработке включали многочисленные испытания на исследовательских станциях, на закрытых трассах и испытания в различных климатических и дорожных условиях - на замерзшем Полярном круге и загорелой африканской пустыне. Силуэт автомобиля был уточнен за рекордные 2600 часов, проведенных в аэродинамической трубе.

Mercedes Sprinter и Fiat Ducato - самые надежные поставщики

Ключевыми словами нового проекта были: экономичность, безопасное вождение и комфорт водителя. Как показали недавние исследования, отдохнувшие водители ведут себя безопаснее и, кроме того, расходуют на два литра меньше топлива, чем утомленные или утомленные. Вот почему в кабине нового Actros, среди прочего высококачественные материалы, кровати, обеспечивающие домашний уют, чистые инструменты и асимметрично расположенные отсеки на крыше.

Было разработано новое поколение приводов с использованием системы впрыска X-PULSE, системы рециркуляции выхлопных газов с технологией BlueTec и сажевый фильтр , Согласно декларации производителя, новый Acstros - в зависимости от нормы выбросов - будет потреблять меньше топлива, чем его предшественник: на 3-4 процента. в случае двигателей Euro VI или 6-7 процентов. за евро V.

Кроме того, срок службы силовой установки был увеличен на 20 процентов (до 1,2 млн. Км), а интервалы технического обслуживания увеличены до 150 000. км.

Мы тестируем: Volkswagen Amarok 2.0 TDI 163 л.с. - рабочая лошадка

В продажу войдут тягачи и грузовые шасси для различных типов кузовов в четырех модификациях двигателя - от 421 л.с. до 510 л.с. Варианты будут доступны в соответствии со стандартом Euro VI или Euro V. Ассортимент моделей включает семь кают шириной 2,3 или 2,5 метра (пять из них имеют ровный пол) и 11 колесных баз.

Войцех Фрелиховски

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top