• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

iPad 9,7-дюймовый (2017) Обзор

  1. Что такое новый iPad 9,7-дюймовый? Если вы ищете медиа-планшет для потоковой передачи Netflix, просмотра веб-страниц и игр, тогда iPad 9,7-дюймовый для вас. Это не так богато, как iPad Pro ни такой тонкий, как iPad Air 2 это замена, но это идеальное сочетание функциональности и цены. Я бы не советовал кому-либо обновлять iPad Air, но если вы хотите обновить старый iPad или новый планшет целиком, вам следует купить именно его. Новый iPad 9,7 дюйма - Дизайн
  2. Новый 9,7-дюймовый iPad - дисплей и динамики

Что такое новый iPad 9,7-дюймовый?

Если вы ищете медиа-планшет для потоковой передачи Netflix, просмотра веб-страниц и игр, тогда iPad 9,7-дюймовый для вас.

Это не так богато, как iPad Pro ни такой тонкий, как iPad Air 2 это замена, но это идеальное сочетание функциональности и цены.

Я бы не советовал кому-либо обновлять iPad Air, но если вы хотите обновить старый iPad или новый планшет целиком, вам следует купить именно его.

Новый iPad 9,7 дюйма - Дизайн

Если вы видели один iPad за последние пять лет, вы видели их все. Металлический и стеклянный дизайн с этими изогнутыми скошенными сторонами не сильно изменился со времен iPad 2, но это потому, что Apple нашла формулу, которая четко работает. Дизайн очень хорошо состарился, чего не скажешь о многих технологиях.

IPad 9,7 дюйма толще и незначительно тяжелее, чем iPad Air 2, который он заменяет, и более дорогой iPad Pro 9,7 дюйма, но на самом деле, если у вас нет всех трех бок о бок, вы не будете думать об этом. , Новый 9,7-дюймовый iPad достаточно лёгкий, чтобы держать его во время перегрузки на Netflix, и он едва заметен, когда его бросают в сумку.

Фактически, этот iPad имеет больше общего с первым iPad Air с точки зрения веса и толщины, а чехлы для этой модели идеально подходят для 9,7-дюймового iPad.

Связанные с: Лучшие таблетки
Связанные с:   Лучшие таблетки

По бокам у вас есть регулятор громкости - здесь нет блокировки ориентации - и разъем для наушников на противоположной стороне от кнопки питания наверху. Внизу у вас есть один динамик и порт Lightning для зарядки, и, конечно, в центре блестящий удар от Apple.

Кнопка Home с поддержкой TouchID расположена чуть ниже 9,7-дюймового дисплея и соответствует другим iPad по скорости и надежности. Это означает, что он будет разблокирован с помощью жесткого крана, но это не так быстро, как на iPhone 7 ,

Доступны три цвета - золотой, серебристый и космический серый - но нет варианта с розовым золотом, он по-прежнему эксклюзивен для iPad Pro.

Хотя мне нравится дизайн iPad, я понимаю, что многим он может показаться утомительным. Но, что немаловажно, он долговечен и хорошо переносится на то, чтобы быть переданным различным членам семьи. Apple нацелена на iPad как на всех, и я думаю, что дизайн хорошо сочетается с этой мантрой.

Apple нацелена на iPad как на всех, и я думаю, что дизайн хорошо сочетается с этой мантрой

Новый 9,7-дюймовый iPad - дисплей и динамики

9,7-дюймовый iPad выглядит почти так же, как первый iPad Air, и у него такой же дисплей. Это и хорошие и плохие новости.

Хорошо, что это отличный 9,7-дюймовый экран; он несет в себе прозвище Retina и обладает плотным разрешением 2048 x 1536, которое фактически соответствует более дорогому iPad Pro.

Это жидкокристаллическая панель, поэтому она не имеет насыщенности и яркости цвета AMOLED на Samsung Galaxy Tab S3 , но цвета яркие, и практически невозможно выделить отдельные пиксели. Черные тоже глубокие, и это просто фантастический экран для просмотра фильмов или чтения книг.

В нем отсутствует технология Dual-Tone iPad Pro 9,7 дюйма, благодаря чему экран динамически адаптируется к окружающей среде, но вы все равно получаете режим ночной смены, чтобы избавить панель от надоедливых синих оттенков, которые, как полагают, вредят сну, если вы часто используете таблетка перед сном. Это заставляет экран приобретать успокаивающий оранжевый цвет, и, похоже, действительно имеет значение.

Это заставляет экран приобретать успокаивающий оранжевый цвет, и, похоже, действительно имеет значение

Моя самая большая проблема с дисплеем, хотя это отсутствие ламинирования панели на стекло, которое находится над ним. Это было то, что было представлено с iPad Air 2, и он избавляется от воздушного зазора, который находится под стеклом.

С ламинированной панелью кажется, что ты на самом деле касаешься пикселей, но без нее очевидно, что ты давишь на стекло. Также есть визуальная разница, и ламинированный дисплей намного лучше справляется с минимизацией отражений, когда вы используете iPad в солнечную погоду.

Это ни в коем случае не мешает мне рекомендовать iPad размером 9,7 дюйма, но если вам особенно не нравятся дисплеи, я бы посоветовал вместо этого искать iPad Air 2.

Направленные вниз колонки находятся внизу, и они в порядке, если ничего особенного. Они громкие, с достаточным количеством деталей для фильмов и YouTube, но им не хватает басов, необходимых для музыки.

Также нет поддержки Apple Pencil или Smart Keyboard, так что имейте это в виду.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top