• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Rightizing, или клиенты предпочитают большие двигатели

  1. Уменьшение - это уменьшение рабочего объема двигателя, а компенсация меньшей мощности двигателя обычно...
  2. Но есть довольно необычные случаи.
  3. Из-за импульса сокращения, история прошла мимо двигателя, который на протяжении многих лет лег в основу...
  4. Так или иначе, прошедший год в автомобильной промышленности показал, что идея сокращения штатов немного...

В последние годы производители автомобилей постоянно используют слово «сокращение», убеждая клиентов в том, что общее смещение двигателя не так важно. Некоторые, однако, пошли на сокращение в совершенно неправильном направлении.

Паутина много пишет о будущем гибридных или электромобилей. Однако в общем количестве проданных автомобилей на данный момент они составляют небольшую долю - только Toyota может похвастаться большой долей гибридов в общем объеме продаж. Не о чем увлекаться - двигатели внутреннего сгорания по-прежнему правят. Ну, скажем, они правят, потому что есть случаи сокращения, которые заставляют нас задуматься, было ли это определенно хорошим направлением. Спустя более 10 лет с момента презентации 1.4 TSI от VW - первого двигателя, построенного в духе сокращения, который стал настоящим успехом - некоторые производители начинают сомневаться в этом.

Уменьшение - это уменьшение рабочего объема двигателя, а компенсация меньшей мощности двигателя обычно достигается путем добавления турбокомпрессора.

В целом клиенты не ошиблись, потому что на самом деле 1.4 с турбонаддувом может ездить приятнее, чем безнаддувный 1.8 - крутящий момент оказывается ниже, что позволяет легче обгонять. По словам производителей, у двигателей с уменьшенным размером было меньше дыма, но он оказался душным - турбо-двигатель имеет только больший минимальный и максимальный диапазон сгорания и дает больше возможностей изгибать результаты испытаний топлива, поэтому официальные значения были совершенно другими, чем они на самом деле топливо исчезло из бака. При динамическом движении турбо-двигатель горит больше, чем безнаддувный двигатель. Владельцы Subaru Impreza что-то знают об этом ...

Одним из наиболее необычных случаев сокращения был двигатель 1.6 Turbo в BMW 1 серии, который должен был заменить блок 2.0 без подзарядки. В варианте, обозначенном как 114i, он развивал 102 л.с. У соперников было 120 л.с. с такой же мощностью, но ... без турбо. Конечно, существование такого двигателя было оправдано желанием предложить самую дешевую базовую версию в каталоге, а также тем, что 1.6 Turbo 102 KM звучит как ошибка - ну, по крайней мере, ему не хватало крутящего момента «внизу» тахометра, он очень быстро прекратил набирать мощность. Продюсер просто подавил его электронным способом.

Но есть довольно необычные случаи.

Некоторые производители решили, что достаточно уменьшить мощность двигателей и поддерживать мощность на аналогичном уровне, а для турбонаддува это пустая трата денег. Примером является Дачия Сандеро. Первое поколение этой модели в самом дешевом варианте имело под капотом 1,4-сильный бензиновый двигатель мощностью 75 л.с. Позже его заменили на 1,2 л - тоже 75 л.с., и теперь, наряду с фейслифтингом Sandero II, дебютирует новый 1,0 л.с. На бумаге все выглядит хорошо, если бы не Sandero I с 1,4 л, достигающим 112 Нм крутящего момента при 3000 об / мин - после снижения до 1,2 крутящий момент упал до 107 Нм, и это было только при 4250 об / мин. Сложно говорить.

Тем не менее, у нас 2017 год, и вот новый двигатель мощностью 1,0 75 л.с. потерял не только один цилиндр, но и еще 10 Нм и развивает их всего 97 при 3500 об / мин. Другими словами: машина становится все тяжелее и слабее, у нее все хуже и хуже показатели - но, очевидно, она курит все меньше и меньше. Просто различия в повседневной работе незначительны, а разочарование, вызванное отсутствием крутящего момента, - огромно. Необходимость плотного прижима газа и завинчивания двигателя на высокой скорости, очевидно, приводит к большему, а не меньшему сгоранию. Бортовой компьютер отображает успокаивающие низкие значения. Тем не менее, есть задокументированные случаи резкого занижения среднего числа сгорания компьютера - здесь даже владельцы Civic Honda с двигателем i-VTEC 1.8 должны сказать: на дисплее сообщалось, что за 100 км машина сожгла 8 литров топлива, но во время заправки выяснилось, что реальное потребление было еще два литра больше.

8 должны сказать: на дисплее сообщалось, что за 100 км машина сожгла 8 литров топлива, но во время заправки выяснилось, что реальное потребление было еще два литра больше

Успешные мероприятия по сокращению включают 3-цилиндровый двигатель 1.0 TSI, который имел место в большинстве маленьких автомобилей Volkswagen. Даже большой универсал Skoda Octavia с этим двигателем работает хорошо, но вы, естественно, должны смириться с дребезжащим звуком трех цилиндров, потому что маленькие 4-цилиндровые двигатели также остались в прошлом. Поэтому трудно сказать, почему 1,0-силовой двигатель Suzuki SX4 S-Cross, разработанный таким же образом, жестоко утомляет управление этим автомобилем.

Сокращение также не обошло дизели. Даже большие фургоны или фургоны для нескольких человек, такие как новый Fiat Talento, должны иметь дело только с 1,6-литровыми дизельными двигателями под капотом. Эта тенденция, однако, менее заметна, чем среди бензиновых двигателей: никто, кроме Daihatsu (и много лет назад), не предлагал 1-литровый дизель, больше нет второго самого маленького дизельного двигателя - 1.1 CRD и Kii и Hyundai.

Из-за импульса сокращения, история прошла мимо двигателя, который на протяжении многих лет лег в основу многих модельных рядов: двухлитровый бензиновый агрегат без подзарядки.

Мы больше не найдем его в европейских автомобилях, только в некоторых корейских моделях (Hyundai i40), Toyota и Mazda. И это производители, которые в последние годы больше всего не хотят сокращаться, громко заявляя, что это не так. Toyota с одной стороны надевает гибриды, с другой - выполняет смелый шаг, садясь на Yaris после подъема нового бензинового двигателя 1.5 VVT-iE вместо предыдущего 1.3 VVT-i.

Увеличение мощности в настоящее время является демонстративной игрой: «Мы, Toyota, крупнейший производитель в мире, знаем, что делаем, а остальные ошибаются. Mazda также постоянно работает с бензиновыми двигателями без турбокомпрессоров и имеет мощность до 2,5 л, при условии, что действительно рафинированный бензиновый двигатель не нуждается в турборежиме, чтобы быть эффективным - а поездка на 1,5-литровом 100-сильном Mazda 3 позволяет вам увидеть в этом что-то есть. Мазда иногда даже использует термин «правозащита».

Так или иначе, прошедший год в автомобильной промышленности показал, что идея сокращения штатов немного встряхивает.

У Toyota есть двигатель 1.2 Turbo, но он решил установить новый 1.5-й агрегат для Yaris, потому что ... клиенты ищут его. Nissan вернулся к предложению уже отказавшегося дизельного двигателя 2.0 dCi - пока только для X-Trail. Kia начала продавать новый Rio - в Польше только с двигателями 1.2 и 1.4 без дозаправки, вариант 1.0 Turbo (T-GDI) предлагается только в Западной Европе. Fiat, с другой стороны, атаковал рынок моделью Tipo, в которой есть обычный недооцененный двигатель 1.6 мощностью 110 л.с. Польские клиенты консервативны, ценят возможность установки сжиженного нефтяного газа, и их предпочтения не определяют налоговую ставку в зависимости от «экологического» характера автомобиля.

И это очень хорошо: двигатели без уменьшения размеров просто менее напряжены и, следовательно, более долговечны. И чем прочнее автомобиль, тем лучше для экологии ... и тем хуже для производителя.

Похожие

Мы хотели перевезти мебель Skoda Karoq ... Что стоит знать?
Skoda Karoq - очень практичная машина на каждый день. Однако нам было интересно, как это будет работать в действительно сложных задачах, и именно поэтому мы наняли его для участия в переезде. Как все прошло? Skoda не ассоциируется с практичными автомобилями с сегодняшнего дня. Почти взяли это поле с Просто Умными решениями - простыми, но изобретательными, такими как ледяной скребок под крышкой топливного бака. Но как это выглядит в автомобиле, который по определению должен
Сиденье Ateca дизельное или бензиновое: 190 л.с. TDI или TSI? »Автоспорт
... или на Ateca во второй раз - снова с 190 л.с., DSG и 4Drive, но теперь как 2.0 TSI. Что чувствуют два двигателя и какой мы бы порекомендовали для какого типа водителя? В то время мы проезжали через Штирию с 2.0 TDI с DSG, на этот раз мы не позволили ему взять на себя заснеженный Valparolapass в сердце Доломитовых Альп менее динамично. Ateca предлагает сравнение, потому что два двигателя на бумаге точно одинаковы по производительности, но явно различаются по ощущениям от вождения и
Что делать, когда ноутбук выключается или перегревается?
Что делать когда портативный компьютер выключается? Это один из часто запрашиваемых ответов на форумах и страницах технической поддержки. Мы решили собрать ключевую информацию в одной статье, которая может помочь диагностировать или решить проблему, которая возникает, когда ноутбуки по неизвестным причинам они отключаются. Почему ноутбук
Мы покупаем продукты от польских компаний
Во времена повсеместной глобализации и появления на каждой территории португальских супермаркетов и французских супермаркетов мы, поляки, должны осознавать одну очень важную вещь: компании, зарегистрированные за пределами нашей страны, платят большую часть своей прибыли своим странам. Разрешения на строительство этих вложений в кровопийцу выдаются один за другим, в то время как большие денежные потоки под столом в офисы чиновников, и правительство гордится тем, что в Польше
Какие велосипедные корзины вы должны выбрать Ortlieb или Crosso?
... вам удавалось встречаться со сторонниками той или иной компании? Как часто вы слышали: «Возьми Кроссо! Это дешевле и имеет больше литров!» или «Люди, которые едут в дальние поездки, всегда выбирают корзинки Ortlieb». Мы идем в одиночку и используем корзины обеих компаний, потому что они являются лидерами на польском рынке и к ним проще всего получить доступ. Их нельзя было пропустить в нашем магазине! - Функциональность: Я помню нашу первую поездку,
Плотный плазменный фокус
Плотный плазменный фокус (DPF) (также плазменный пистолет ) является плазма машина, которая производит, по электромагнитный Ускорение и сжатие, короткоживущая плазма, настолько горячая и плотная, что становится обильным источником излучения. Это было изобретено в начале
... или существуют адаптеры PCMCIA для Firewire или USB 2.0? Дэн Харпер Специалист по компьютерной музыке...
... или существуют адаптеры PCMCIA для Firewire или USB 2.0? Дэн Харпер Специалист по компьютерной музыке Мартин Уолкер отвечает: « Я сочувствую твоему положению, Дэн, и ты не один - несколько других авторов SOS Forum купили новые ноутбуки для ПК, чтобы сделать то же самое потрясающее открытие. Это не помогает, что большинство из нас относится к интерфейсу, используемому аудиоинтерфейсами, такими как линейка Echo Indigo, Emu 1616 и 1616M и адаптер Cardbus
Вам нужен портативный компьютер или игровая приставка с телевизором, но у вас нет полной суммы В ра...
Вам нужен портативный компьютер или игровая приставка с телевизором, но у вас нет полной суммы В рамках кампании Ratka light as перо на RTV Euro AGD вы можете купить электронику в рассрочку с нулевым процентом. И кроме того, акция сочетается с другими скидками. RTV Euro AGD организует различные акции по электронике. Если вы ищете ноутбук, предложение магазина включает в себя множество интересных ноутбуков разных ценовых уровней.
Samsung наконец признал это официально: Galaxy S9 продает медленнее, чем ожидалось
Samsung в настоящее время является одним из самых узнаваемых производителей электронного оборудования в мире. Компания определенно находится на волне, и это видно не только по финансовым результатам, но и по тому факту, что ее продукты пользуются неослабным интересом со стороны пользователей. Однако стоит отметить, что не все на корейском уровне - это то, что они ожидали. Примером здесь по-прежнему могут быть лимит продаж
Агропартс: купить трактор Джон Дир 7830 или Ламбориги R7 опыт фермеров России
... воевывать доверие аграриев с 2007 года. Борьба за клиента идет достаточно успешно: за прошедшие семь лет на Российский рынок было поставлено более 1700 единиц техники. Разнообразие модельного ряда дает возможность подобрать наиболее подходящий для каждого конкретного хозяйства вариант. Серия тракторов 7030 включает в себя три модели разной мощности: Джондир 7730 - 190 л. с. , John Deere 7830 -205 л. с. и Джон Дир 7930 - 220 л. с. Главными особенностями этих тракторов аграрии возможность
Новое на старом - как поставить панели на старый танцпол или доски
Разместите деревянные или ламинированные панели прямо на полу, укушенном зубом. Это экономичное и разумное решение, потому что мы экономим на демонтаже танцпола, а укладка старого паркета рискованна из-за невозможности очистки старого клея (остаются пятна), а также из-за огромного беспорядка и длительного ремонта.

Комментарии

Но как поживает большой VW в качестве транспорта для взрослых?
Но как поживает большой VW в качестве транспорта для взрослых? VW Passat Estate Если вы не подающий надежды баскетболист, вы не могли бы попросить больше места, чем в задней части Passat , На самом деле в VW очень
Таким образом, может получиться, что в Польше рекламная акция сокращена или не работает вообще - один из владельцев Xperia Tablet Z, Xperia Z Ultra или Xperia Z1 мог проверить это?
Таким образом, может получиться, что в Польше рекламная акция сокращена или не работает вообще - один из владельцев Xperia Tablet Z, Xperia Z Ultra или Xperia Z1 мог проверить это? источник Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь
Так, где это оставляет Средний GND?
Так, где это оставляет Средний GND? Ну, вам не нужно быть ученым, чтобы понять, что переход Medium GND происходит между Soft и Hard GND. Однако в действительности это означает, что вы можете использовать этот фильтр, даже когда объекты выступают над горизонтом, будь то здание, деревья, горы или что-то еще, не беспокоясь о видимой затемненной линии, проходящей через
Это берет на себя конкурентов, включая Mercedes CLS , Ягуар XF а также BMW 6 серии Гран Купе но как это сравнить размер мудрый?
Но что это значит? Как они будут влиять на ваши изображения по-другому? Эти термины описывают переход между градуированной и нейтральной частью фильтра. Я рекомендую прочитать наши Введение в окончил ND фильтры Для более подробного объяснения того, как работают Градуированные ND-фильтры, но проще говоря, основная цель этих фильтров - затемнить более яркие части изображения (часто небо) и создать
Но как это выглядит в автомобиле, который по определению должен быть практичным - в внедорожнике?
Но как это выглядит в автомобиле, который по определению должен быть практичным - в внедорожнике? И сможет ли внедорожник в компактном размере справиться с большим багажом? Мы проверили. Практическая Skoda Karoq Семейные автомобили, которые должны использоваться для поездок на дальние расстояния, должны быть в состоянии вместить
Так почему же существуют такие расхождения на линии у автопроизводителя - механика?
Так почему же существуют такие расхождения на линии у автопроизводителя - механика? Ответ прост - из опыта. Производитель автомобиля не знает, в каких условиях автомобиль будет использоваться. Будет ли это общеизвестный воскресный водитель, который идет в церковь только в воскресенье, курьер или торговый представитель. Будет ли он ездить по городу (пробки, короткие маршруты, поездка на работу, например, в школу или за покупками) или на автомагистрали. Эта информация способна собирать механику
Есть ли столы с насосами низкого давления?
Есть ли столы с насосами низкого давления? Абсолютно! Но чем ниже HP, тем больше у вас проблем с утечками и мелкими деталями. На столе 4 ′ x 8 ′ 12 HP - это минимум для хорошей производительности. Дело в том, что слишком маленький вакуумный насос означает дополнительную работу каждый раз, когда вы запускаете фрезерный станок с ЧПУ, чтобы справиться с утечками, обойти разбитые детали и, возможно, даже разработать другие решения для крепления. Не стоит экономить на своем вакуумном
Что чувствуют два двигателя и какой мы бы порекомендовали для какого типа водителя?
Что чувствуют два двигателя и какой мы бы порекомендовали для какого типа водителя? В то время мы проезжали через Штирию с 2.0 TDI с DSG, на этот раз мы не позволили ему взять на себя заснеженный Valparolapass в сердце Доломитовых Альп менее динамично. Ateca предлагает сравнение, потому что два двигателя на бумаге точно одинаковы по производительности, но явно различаются по ощущениям от вождения и расходу.
Что вы предпочитаете: AR-15 или AK-74?
Что вы предпочитаете: AR-15 или AK-74? Поделитесь своими мыслями в разделе ниже: У помповых ружей есть одно БОЛЬШОЕ преимущество перед другими ружьями. Подробнее здесь ,
Еще одна ловушка, поставленная глобальными корпорациями, - это покупка других компаний: вы покупаете сок "Tarczyn", вы едите шоколад "Wedel", вы используете порошок "Bryza" для стирки?
Еще одна ловушка, поставленная глобальными корпорациями, - это покупка других компаний: вы покупаете сок "Tarczyn", вы едите шоколад "Wedel", вы используете порошок "Bryza" для стирки? К сожалению, эти компании были поглощены иностранным капиталом, и большая часть прибыли уходит за границу. Ознакомьтесь со списком Польские проданные компании , Если мы хотим поддержать наши компании, мы должны найти заменители, произведенные компаниями
Но каковы основные преимущества автомобиля с автоматом, и что следует учитывать при покупке?
Но каковы основные преимущества автомобиля с автоматом, и что следует учитывать при покупке? Мы даем вам полезные советы. Купить сейчас дешевый автоматический автомобиль на PKW.de Купить автоматическую машину - какая коробка передач подходит для кого? Они называются Drivelogic, Easytronic, Dualogic, Multitronic или S-tronic - мы говорим об автоматических коробках передач. Они удобны и облегчают вождение,

Что стоит знать?
Как все прошло?
TDI или TSI?
Что чувствуют два двигателя и какой мы бы порекомендовали для какого типа водителя?
Что делать когда портативный компьютер выключается?
Вам удавалось встречаться со сторонниками той или иной компании?
Но как поживает большой VW в качестве транспорта для взрослых?
Таким образом, может получиться, что в Польше рекламная акция сокращена или не работает вообще - один из владельцев Xperia Tablet Z, Xperia Z Ultra или Xperia Z1 мог проверить это?
Так, где это оставляет Средний GND?
Но что это значит?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top