• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Обзор Sony Xperia Z

С ультрасовременной камерой, сверхтонким дизайном и способностью противостоять жизненным ударам и ударам (и Android Jelly Bean при загрузке) Xperia Z - это телефон, который снова разозлил нас о Sony Mobile.

Более ранние телефоны, такие как Sony Xperia S а также Sony Xperia T были чрезвычайно многообещающими для бренда, который выделяется сам по себе - но именно с Xperia Z Sony действительно делает ставку на катастрофическую вмятину на рынке смартфонов.

Если вы нам не верите, просто посмотрите на его рекламную шумиху - День святого Валентина видел рекламу на нескольких последовательных страницах крупных газет в Великобритании, и вы не можете пропустить рекламный щит, не увидев его в великолепном Technicolor, сопровождаемом сильным заявлением что Sony "заново изобрела телефон".

Android Jelly Bean (хотя только 4.1) Sony Xperia Z поставляется с одними из лучших спецификаций на рынке - и это один из самых ожидаемых телефонов последних месяцев. Запуск перед HTC One или же Самсунг гэлакси с4 Sony явно надеется обворовать своих конкурентов на раннем этапе.

И первые признаки этого будут многообещающими: четырехъядерный процессор Snaprdragon Krait 1,5 ГГц, 13-мегапиксельная камера, 16 ГБ памяти (расширяемая, woohoo!), 2 ГБ ОЗУ, водо- и пыленепроницаемый, экран HD 1080p с Bravia Engine, LTE , назвать несколько. Вы не могли придумать это - это компания, которая участвовала в Satio , в конце концов.

Вы не могли придумать это - это компания, которая участвовала в   Satio   , в конце концов

Как только мы вынули наш обзорный блок из коробки, мы были загипнотизированы. Это выглядит и выглядит как высококачественный продукт премиум-класса. Sony - один из немногих производителей, который может по сути взять простой черный квадрат и превратить его во что-то красивое. Изготовленный из черного пианино, глянцевого стекла как спереди, так и черного цвета, он мог бы быть из той же конюшни, что и Google Nexus 4 ,

Хотя, может быть, мы переоцениваем его, рассматривая Sony Xperia Z через очки, окрашенные гиками - потому что, хотя мы были потрясены, другие высказали мысль, что Sony надеется, что она не пересекает слишком много игроков: «похоже, что каждый другой смартфон там, правда? "

Sony Xperia Z однозначно имеет то же самое, что и другие смартфоны, - это то, что это чистый магнит для отпечатков пальцев. Вы будете изо всех сил держать его чистым весь день без хирургических перчаток или банки мистера Шина в вашей сумке.

Как быстро становится нормой, вы можете рассчитывать на Sony Xperia Z в белый цвет. Кроме того, O2 в Великобритании предлагает исключительно фиолетовый вариант.

Кроме того, O2 в Великобритании предлагает исключительно фиолетовый вариант

Если вы пришли из чего-то вроде Samsung Galaxy S3 с точки зрения размера он будет выглядеть примерно одинаково: Sony Xperia Z имеет размеры 139 x 71 x 7,9 мм / 5,47 x 2,79 x 0,31 дюйма, поэтому в ваших руках мало места для чего-либо еще.

Исходя из чего-то меньшего, как, скажем, iPhone 5 Вы наверняка заметите разницу. Но удивительно, как быстро вы адаптируетесь.

При весе 146 г / 5,15 унции это ни в коем случае не самая легкая трубка, но Sony Xperia Z излучает здоровье, которое противоречит качественному устройству. Это на уровне предложения Apple, когда дело доходит до толщины.

Это на уровне предложения Apple, когда дело доходит до толщины

Порты расположены сверху, разъем для наушников вверху, слот для SIM-карты и регулятор громкости справа - по обе стороны от серебряной кнопки режима ожидания - в то время как порты microSD и зарядки находятся слева, а также контакты для аксессуаров. Водонепроницаемый порт покрывает каждый.

Передняя часть Sony Xperia Z выполнена в минималистском стиле, демонстрируя только логотип Sony и фронтальную камеру. Задняя часть немного занята, на ней напечатана различная техническая информация, а также логотип Sony Xperia, значок NFC, подсветка камеры и самый важный объектив. Эта спина застревает быстро - как становится обычаем, вам не повезет, если вы хотите извлечь аккумулятор.

Включите, и вы не разочарованы. Исходя из темноты, 5-дюймовый экран оживает. Нравится вам это или нет, зависит от личного выбора.

Некоторые, кто использовал Sony Xperia Z, описывают экран как разочарование, потому что Sony выбрала TFT - хотя и с разрешением 1080 x 1920 пикселей, что дает плотность пикселей 441ppi, что объясняет, почему он выглядит немного размытым. Если вы пришли с экрана Super AMOLED, вы обязательно почувствуете разницу.

Мы по-прежнему фанаты - это невероятно четкое изображение от одного из ведущих мировых производителей экранов, хотя оно не имеет ничего удивительного HTC One Супер ЖК-экран 3.

Единственное, что подводит его, это углы обзора - если вы посмотрите на экран Sony Xperia Z, он мертв, он достаточно резкий. Если вы посмотрите на него со стороны, он обладает странной способностью выглядеть невероятно размытым. Это не огромная проблема - но это означает, что впечатляющий экран уменьшен по сравнению с Самсунг гэлакси с4 или HTC One.

Это не огромная проблема - но это означает, что впечатляющий экран уменьшен по сравнению с   Самсунг гэлакси с4   или HTC One

Одним из преимуществ Sony Xperia Z является то, что он также водостойкий. Есть что-то немного нервирующее, если взять телефон за 529 фунтов и уронить его в раковину - но это именно то, что мы и сделали. И это работало абсолютно нормально.

Очевидно, что вам нужно убедиться, что порты закрыты с помощью этих водонепроницаемых протекторов, это само собой разумеется.

И вот еще несколько хороших новостей: цена на Sony Xperia Z падает довольно быстро, уже делая его дешевле, чем у HTC One, и вскоре может подняться под контрактной отметкой в ​​30 фунтов стерлингов за пол достойного удара минут.

Хотя это фактически та же цена, что и сопоставимая 16-гигабайтная iPhone 5 без SIM-карты, сейчас стоимость iPhone 4S приближается к PAYG, поэтому мы не можем не чувствовать, что Xperia Z находит свой естественный уровень цен.

Хотя это фактически та же цена, что и сопоставимая 16-гигабайтная iPhone 5 без SIM-карты, сейчас стоимость iPhone 4S приближается к PAYG, поэтому мы не можем не чувствовать, что Xperia Z находит свой естественный уровень цен

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top