• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Sony Alpha A57

Захватив наше внимание оригинальными разрушающими плесень камерами Single Lens Translucent ( SLT s) Sony Alpha A55 и Sony Alpha a33, Sony продолжала выпускать новые высокопроизводительные модели, которые все в большей степени способны справиться с мощной цифровой зеркальной камерой.

Включая инновационный дизайн Sony SLT - с полупрозрачным зеркалом вместо традиционной зеркальной коробки DSLR - новая Sony Alpha A57 может похвастаться множеством настроек и улучшений по сравнению с предшественниками, которые, безусловно, хорошо смотрятся на бумаге, и потенциально могут использовать Sony DSLT. приблизьтесь на один шаг ближе к сбиванию соперников с их зеркальных камер с их соответствующих пьедесталов.

Читать подробнее: Sony Alpha A7 III

Sony Alpha A57 построен на основе превосходного 16-мегапиксельного CMOS-датчика размера APS-C. Он имеет дизайн DSLR-esque, аналогичный дизайну для энтузиастов. Sony Alpha A65 и спортивные плоты с высокими характеристиками для загрузки.

С возможностью записи видео Full HD 1080p, стереозвуком, SteadyShot INSIDE и ведущим в своем классе режимом непрерывной серийной съемки со скоростью 12 кадров в секунду мы ожидаем, что производители DSLR ближайших конкурентов Sony Alpha a57, безусловно, будут внимательно следить за тем, как эта новая модель стоит в реальный мир, и что Sony сделает дальше.

16,1-мегапиксельная матрица Sony Alpha a57 Exmor R CMOS заимствована у одной из популярных компактных системных камер Sony (CSC): Sony NEX-5N ,

Хотя это может показаться не имеющим реального преимущества перед тем же разрешением, чем старая Sony a55, решение Sony соединить замененный датчик с процессором BIONZ последнего поколения выглядит многообещающим с точки зрения возможного улучшения качества изображения. Мы поделимся нашим вердиктом по этому вопросу позже.

Sony Alpha A57 с первого взгляда

Цена:

£ 699 (Великобритания) / $ 799 (США)

Датчик:

16,1MP, 23,5 x 15,6 мм (APS-C) CMOS

Видео:

Full HD, 1920 x 1080, 50 кадров в секунду

ЖК-экран:

3-дюймовый ЖК-дисплей с углом наклона, 921 тыс. Точек

Размеры:

132,1 мм × 97,5 мм × 80,7 мм, 539 г

Технология Sony Translucent Mirror Technology (TMT) предлагает ряд преимуществ, не в последнюю очередь быструю, полноэкранную автофокусировку с фазовым детектированием, которая позволяет камерам SLT обеспечивать очень отзывчивую производительность, а также впечатляющие функции, такие как ведущая в своем классе непрерывная серийная съемка со скоростью 12 кадров в секунду для Sony Alpha a57 режим, например.

Вы также получаете запись видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком на Sony Alpha A57, а также 3-дюймовый ЖК-экран с высоким разрешением 921 000 точек, который можно откинуть с задней панели и повернуть любым удобным для вас способом. , чтобы включить легкую композицию при съемке объектов под нечетными углами.

Sony Alpha a57 сохраняет 15-точечный модуль автофокусировки Sony Alpha a55, хотя Sony подчеркивает, что были улучшены функции Object Tracking AF новой камеры для улучшения согласованности и точности.

Придерживаясь темы боевой фотографии, Sony Alpha A57 превосходит своего предшественника, когда дело доходит до последовательного захвата изображения, обеспечивая стандартную скорость 8 кадров в секунду при полном разрешении, 10 кадров в секунду при непрерывном приоритете AE (кадры с полным разрешением, но диафрагма остается постоянной) или лучший в своем классе 12 кадров в секунду в режиме непрерывной серийной съемки.

Последний использует функцию Tele-Zoom от Sony для захвата с уменьшенным разрешением 1.4x кадрирования центра кадра, что позволяет (с очень хорошим качеством) записывать JPEG-изображения движущихся объектов с высокой скоростью.

4x кадрирования центра кадра, что позволяет (с очень хорошим качеством) записывать JPEG-изображения движущихся объектов с высокой скоростью

Sony Alpha A57 по некоторым причинам потеряла GPS-модуль Sony Alpha A55 в обновлении. Несмотря на то, что для некоторых фотографов, путешествующих по всему миру, это может стать серьезным препятствием, следует отметить некоторые преимущества, связанные с отсутствием этой функции, поскольку срок службы аккумулятора Sony Alpha A57 увеличивается до 600 снимков на одну зарядку при использовании ЖК-дисплей.

Несколько новых функций, в том числе автоматическое обрамление портретов, технология Sony Sony Pixel Super Resolution и Clear Image Zoom, дебютируют с Sony Alpha A57, стоимостью 700 фунтов стерлингов в Великобритании или 800 долларов в США, с комплектом 18-55 мм. линзы. Подробнее о том, как они работают в ближайшее время.

Похожие

Обзор Sony Xperia Z
... Android Jelly Bean при загрузке) Xperia Z - это телефон, который снова разозлил нас о Sony Mobile. Более ранние телефоны, такие как Sony Xperia S а также Sony Xperia T были чрезвычайно многообещающими для бренда, который выделяется сам по себе - но именно с Xperia Z Sony действительно делает
Бесплатные игры и фильмы для Sony Xperia Tablet Z, Xperia Z Ultra и Xperia Z1
... sony-xperia-tablet-z-xperia-z-ultra-i-xperia-z1-1.jpg> Sony для владельцев своих трех устройств ( Xperia Tablet Z , Xperia Z Ultra и Xperia Z1 ) подготовил интересную акцию. Кроме того, пользователи упомянутого оборудования могут бесплатно загрузить
VideoNews # 43 - краш-тест iPhone 6, PGA 2014 и место IKEA
... Sony SmartEyeGlass, посмотрим, что предлагает Alien: изоляция, посмотрим слонов в Far Cry 4 и объявим конкурс косплея. на PGA 2014. Я приглашаю вас в последний выпуск вашей любимой серии! Мир военных кораблей Еще одна игра от Wargaming, на этот раз посвященная не сражениям на суше или в воздухе, а морским сражениям, наконец-то на последней прямой. Создатели опубликовали свои дневники, из которых можно узнать некоторые подробности о новом производстве. Доступные игрокам
... Sony. Рассрочка 0% в RTV Euro AGD, или Lightweight в виде пера. Теперь, кроме того, все покупки на ...
... Sony. Рассрочка 0% в RTV Euro AGD, или Lightweight в виде пера. Теперь, кроме того, все покупки на сумму свыше 300 злотых могут быть распределены даже на 50 взносов с нулевым процентом (APR 0 0%). Благодаря этому, даже если оборудование стоит обычно несколько тысяч злотых, вы можете платить всего несколько десятков злотых в месяц. Такие устройства, как ноутбук или консоль, покупаются в любом случае годами. Кроме того, воспользовавшись продвижением
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top