• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Черная пятница 2018 года - лучшие рекламные акции на телевизорах (в том числе Media Expert, RTV Euro AGD и MediaMarkt)

  1. Черная пятница на RTV Euro AGD
  2. Черная пятница в Медиа Эксперт
  3. Черная пятница в МедиаМаркте
  4. Черная пятница в NEONET
  5. Не пропустите очередную акцию

Отличный шоппинг-праздник сегодня! 23 ноября 2018 года - Черная пятница с акциями для электроники. Посмотрите, где купить дешевые телевизоры и на что стоит обратить внимание.

«Черная пятница» - это торговый праздник, для которого все, кто собирался покупать электронику по более низким ценам, только начали. В рекламных акциях магазины преуспевают, а телевизоры можно купить по ценам намного ниже обычных.

Черная пятница на RTV Euro AGD

Черная пятница на RTV Euro AGD

Магазин RTV Euro AGD подготовил серия интересных акций в Черную пятницу ,

В качестве первого стоит упомянуть Samsung 55NU7093 . 55 "телевизор с разрешением 4K и функциями Интернета только за 1899 злотых , Это отличная цена для достойного ресивера для всех, кто мечтает о телевизоре с такой диагональю. В этом ценовом диапазоне нам будет сложно найти более сильного конкурента.

Sony KD-55XF8596 - телевизор с матрицей 120 Гц, оснащенный очень хорошей системой, такой как Android TV. Кроме того, цвета, отображаемые японскими телевизорами, восхищают и выделяют на фоне многих ресиверов. Высококачественное устройство в 55 дюймов и 3399 злотых ? Это определенно стоит того.

Sony XF85 / фото: rtvManiaK.pl

Или, может быть, что-то из больших диагоналей? LG 65UK6400 - это телевизор среднего размера, оснащенный надежной и хорошо известной системой webOS, а главное, 65 дюймов и ценник, который показывает 2899 злотых , Несколько лет назад было трудно думать о таком большом приемнике за такую ​​небольшую сумму денег. Безусловно, стоит рассмотреть предложение, особенно если вы решите купить пульт дистанционного управления, который превратит ваш телевизор в нечто гораздо более удобное.

Черная пятница в Медиа Эксперт

Черная пятница в Медиа Эксперт

Медиа Эксперт также предлагает интересные модели по низким ценам. Самый важный вопрос - какой приемник мы ищем. Однако я убежден, что в каждом ценовом диапазоне и в каждом художнике мы найдем что-то для каждого просматривая полное, черное и золотое предложение.

Разрешение 4K, интернет-функции, 43 дюйма и трехсторонний Ambilight - конечно, говоря о Philips 43PUS6703, который в настоящее время стоит только 1599 злотых , Это хороший телевизор, предлагающий, прежде всего, одно из лучших изображений в этом ценовом диапазоне, а дополнение Ambilight делает его достойным добавления к соображениям 43-дюймового ресивера.

Samsung UE65NU7102 - это еще один телевизор от корейского производителя, который можно найти в списке одного из самых доступных предложений. Для 65 "4K-устройства с интернет-функциями мы заплатим уже 2990 злотых , Это определенно привлекательная цена для этой модели в 65 дюймов.

фото от Samsung

Недорогой 50 дюймов с Smart TV? Philips 50PFS5823, оснащенный операционной системой Saphi TV, предлагает нам хорошее качество изображения и диагональ экрана 50 дюймов. Вот и все за 1499 злотых , Очень привлекательная цена, хотя около 100 злотых больше, мы можем искать приемник с разрешением 4K.

Если вы ищете простой телевизор с диагональю 43 дюйма, Philips PFT4503 предлагает очень хорошее качество изображения для этой ценовой категории. Эта модель является самым простым телевизором, который должен отвечать требованиям всех людей, которые не ожидают каких-либо расширенных мультимедийных функций на телевизоре. сегодня стоит всего 990 злотых ,

Черная пятница в МедиаМаркте

фото .МедиаМаркт

Media Markt продвигается с лозунгом «Настоящая черная пятница». Я не совсем понимаю, что имела в виду популярная сеть, за исключением того, что она не проводила рекламную кампанию месяцем ранее. Рассчитывая на настоящую «черную пятницу», я подумал, что рекламные акции будут, по крайней мере, похожи на акции иностранных компаний - к сожалению, в случае телевизоров цены не слишком снижены, но здесь также есть несколько моделей, на которые стоит обратить внимание.

Samsung UE75NU7172 - это телевизор с очень большой диагональю. Разрешение 4K, интернет-функции, за которые отвечает Tizen, а также 75 дюймов создают устройство, которое можно приобрести в привлекательна как эта диагональ цена - 5699 зл ,

Philips 65PUS6703 - это телевизор, который предлагает нам Smart TV под управлением системы Saphi TV, хорошее качество изображения и трехстороннюю Ambilight. Это все за 3899 злотых что является наиболее примечательным из этой модели.

Android TV в 55 дюймов и 2249 злотых ? Это реально, что это реально. Модель TCL U55P6046. Если вы ищете Android-телевизор по низкой цене, стоит взять модель китайского производителя под микроскопом.

Черная пятница в NEONET

Черная пятница в NEONET

NEONET имеет очень интересный предложение на вашем сайте. Он также показывает количество доступных телевизоров, поэтому, если что-то действительно хорошо, стоит поторопиться. Акции на моделях LG сразу видны.

Первый из них - LG 49UK634 . Диагональ приемника составляет 49 дюймов, InternetOS отвечает за интернет-функции, а разрешение, с которым отображается изображение, составляет 4K. Цена? Это очень привлекательно, потому что мы можем купить этот телевизор уже за 1999 злотых ,

Вторым в списке LG является модель 43UK6300 - представитель среднего размера, отображающий изображение в разрешении 4K и работающий под управлением webOS, заслуживающий внимания приемник - в том числе и из-за его цены. Мы покупаем это за 1399 злотых , Такую низкую цену на фирменный продукт с изображением в 4K трудно найти в другом месте.

LG OLED B7V / фото: LG

LG OLED B7V - это телевизор, который никому не нужен. Бестселлер и один из самых дешевых OLED, доступных на рынке в сети NEONET, чтобы купить за 6999 злотых , Если кто-то ищет «недорогой» OLED и не возражает, что он может оказаться на выставочной модели, это будет сенсационный выбор.

До Черной пятницы, как мы знаем по американским новостям в Польше, еще далеко, но с каждым годом магазины смело маневрируют ценами. Возможно, через год или два мы сможем купить брендовые телевизоры с диагональю более 50 дюймов по цене менее тысячи злотых, но сейчас мы должны согласиться с тем, что нам предлагают магазины.

Не пропустите очередную акцию

Не пропустите очередную акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упустить хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим maniaKalny профиль Раскрутка охотников на фейсбуке , Каждый день мы проверяем, что интересного вы можете найти в Интернете.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top