• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Не только для любителей - розетка ключей теста Грене - Фермер вовремя

  1. Удобный корпус
  2. До 65 частей в комплекте
  3. Точное качество изготовления

Отказы машин в сельском хозяйстве - довольно частые ситуации. К сожалению, многие ошибки появляются за пределами фермы - удобные наборы, содержащие большое количество различных ключей, полезны.

Автор: farmer.pl (текст и фото: Войцех Денисюк)

Предложение ключей мастерской на рынке очень богато и разнообразно. Однако на этот раз мы решили поближе познакомиться и проверить на практике набор ключей Grene, который привлекает внимание удобными размерами, относительно небольшим весом и, прежде всего, богатым набором, состоящим из 65 частей. Его цена в сети магазинов Grene находится на уровне 453 злотых. Среди ключей для любителей DIY мы находим наборы с аналогичным количеством ключей и по более низкой цене. Тем не менее, проблемы, с которыми сталкиваются фермеры в области техники, заставляют их использовать профессиональные инструменты. Очень часто винты, которые необходимо открутить, сильно подвержены коррозии, кроме того, они часто имеют большие размеры, и вам нужно приложить много усилий, чтобы открутить их - ключевой эффект часто усиливается дополнительным рычагом. В этих условиях срок службы типичных любительских ключей очень короткий. Часто такие инструменты оказываются одноразовыми.

Отказы машин в сельском хозяйстве - довольно частые ситуации

Во время теста мы также открутили очень ржавые болты - ключи подняли его без каких-либо возражений

Производитель проверенного набора гарантирует, что это продукт для профессионалов. В этом классе вышеупомянутая цена 453 злотых больше не кажется высокой, и ее действительно можно считать выгодной.

Удобный корпус

При первом контакте внимание сразу привлекает удобство всего набора. Клавиши довольно плотно расположены в относительно небольшом пространстве, а отдельные элементы заключены в жестяной корпус. Эта коробка производит солидное впечатление. Он тоньше обычных пластиковых коробок для ключей, имеет меньшие размеры - ширина 18 см, длина 44 см. Это, вместе с не слишком большим весом в 5,69 кг, позволяет ей легко найти место в кабинах сельскохозяйственной техники, в которой обычно этого места не хватает. Также стоит упомянуть прочные замки в коробке - в пластиковых коробках этот элемент часто выходит из строя - сундук открывается, а ключи выпадают. Кроме того, в случае повреждения металлический корпус ключа можно приобрести в сети Grene в качестве запасной части - по цене 39 злотых (имеется также вставка ключа - 13 злотых).

Кроме того, в случае повреждения металлический корпус ключа можно приобрести в сети Grene в качестве запасной части - по цене 39 злотых (имеется также вставка ключа - 13 злотых)

Удобный корпус облегчает переноску и переноску ключей в сельскохозяйственных машинах

До 65 частей в комплекте

Давайте перейдем к самому важному. Набор состоит из 65 ключей, изготовленных из прочной хромованадиевой стали. Он включает, помимо прочего, торцевые ключи с наконечником 1/4 ", размеры: 4, 4,5, 5, 5,5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, а также торцевые ключи 1 / 2 ": 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27, 30 и 32.

Кроме того, в комплект входят:

- Аллен розетки: 3, 4, 5, 6;

- отвертка с плоской головкой: 4, 5,5, 7,

- крестовая отвертка Ph: 1, 2, 3,

- колпачки Torx с отверстием 1/4 ": T8, T10, T15, T20, T25, T27, T30, T40,

- Торкс 1/4 "розетки: E4, E5, E6, E7, E8, E10,

- 1,5, 2 и 2,5 шестигранные ключи

- торцевые ключи для свечей 1/2 ": 16, 21.

Кроме того, в комплекте мы получаем две трещотки "1/4" и 1/2 ", отвертку 1/4" и целый ряд различных соединений и удлинителей (включая удлинитель 1/2 ", 250 мм и 125 мм), позволяющих использовать ключи в самые недоступные места.

Внимание уделяется очень высокому качеству всех элементов набора

Точное качество изготовления

Нам понравилось чрезвычайно точное исполнение всех элементов набора. Размеры торцевых ключей являются образцовыми, и что важно - после нескольких дней использования их, чтобы выкрутить, среди прочего плотно заржавевшие болты в зерноуборочном комбайне, насчитывающем дюжину лет, - на рабочих поверхностях не осталось и следа использования. Наши погремушки были хорошо в нашей оценке, которую мы подвергли значительному бремени, в том числе мы открутили «стойкие» винты с ними, не ослабляя более массивный ключ. Это не привело к ухудшению их ухудшения. Эргономичная форма ручки и нескользкие пластиковые вставки также являются плюсом.

Эргономичная форма ручки и нескользкие пластиковые вставки также являются плюсом

65 частей, включенных в протестированный набор, позволяют создавать различные соединения из ключей

Мы не знаем, как описанный набор Grene выдержит длительную работу в профессиональной мастерской, но высокое качество клавиш и удобство работы, обусловленные утонченной эргономикой элементов, позволяют сделать вывод, что для конкретного использования инструментов в средней ферме набор кажется вполне достаточным. Его огромным преимуществом является большое количество различных типов ключей, запертых в удобном и прочном металлическом корпусе. Если мы добавим в набор набор гаечных ключей и незаменимый молоток, мы сможем справиться практически с любым ремонтом в полевых условиях или в мастерской.

Мы рекомендуем магазин GRENE с профессиональным предложением инструменты мастерской которые пользуются хорошей репутацией на рынке.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top