• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Motorola вернулась в Польшу - новые модели, в том числе Moto 360 и Nexus 6, поступят в магазины. Мы знаем цены

  1. В ходе конференции Motorola представила продукты, которыми она намерена завоевать польский рынок.

После нескольких лет отсутствия Motorola официально возвращается на польский рынок. Представляем новые модели смартфонов и обещаем остаться с нами подольше. Возвращение Motorola в Польшу стало возможным благодаря приобретению Lenovo, компании, которая агрессивно завоевывает все большую часть рынка.

В начале Саймон Коллинсон отметил, что Motorola работает над тем, чтобы производимое оборудование и программное обеспечение взаимодействовали друг с другом и имели большой потенциал. Однако это еще не все, эти устройства должны иметь дополнительную ценность, то есть отличаться от других смартфонов, доступных на рынке, они должны быть уникальными и бескомпромиссными, конечно же, по своей цене.

Однако это еще не все, эти устройства должны иметь дополнительную ценность, то есть отличаться от других смартфонов, доступных на рынке, они должны быть уникальными и бескомпромиссными, конечно же, по своей цене

Смартфоны Motorola по достоинству оценены клиентами Amazon.

Motorola решила повторно запустить наш рынок, потому что она достигла отличных результатов в таких странах, как Индия, Бразилия, Испания и многие другие. Популярность и качество телефонов Motorola также подтверждаются очень хорошими рейтингами телефонов в британской версии магазина Amazon и многочисленными наградами, присуждаемыми редакциями по всему миру.

В ходе конференции Motorola представила продукты, которыми она намерена завоевать польский рынок.

Это смартфоны Мото Г и Moto X и смотреть Мото 360 о котором мы писали в паутине. Также известно, что официальные цены на телефон Moto X составят 2299 злотых, Moto G 8 Гб - 799 злотых, а часы Moto 360 - всего 999 злотых. Кроме того, Nexus 6 появится в третьей неделе декабря, который, как ожидается, будет стоить 2499 злотых в Польше.

Хотя цена на Nexus 6 достаточно высока для устройства этой компании, но в остальном это неплохо. Особенно удивляет цена на часы Moto 360, которая будет дешевле, чем в других странах Западной Европы. Если вы посмотрите на текущий курс евро, это оборудование должно быть примерно на 100-200 злотых дороже.

Moto X 16 ГБ в версиях с бамбуком и кожей будет доступен в Play, RTV Euro AGD и Vobisie. Moto G появится в Play и RTV Euro AGD, Neonet, Media Expert и Vobis. Nexus 6 32 ГБ будет приобретен в Play, T-Mobile и сети магазинов Euronet.

Проверьте также:

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top