• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Обновление видео: двигатель Twin-Turbo Street Rod может похвастаться мощью Chrome

Обновление: Chop Shop Эдди выпустил видео о двухместном турбо-купе 34 года на шасси dyno. Согласно описанию, тяга отключила 1250 лошадиных сил на газе насоса и дала много шума и флеймов. Дальнейший тюнинг может реализовать до 1700 лошадиных сил на задних колесах.

Некоторые тенденции уличной моды, кажется, уклоняются от производительности - или, по крайней мере, от иллюзии производительности - в то же время сосредотачиваясь больше на гладком внешнем дизайне, ярких интерьерах и инженерных подвесках. Эд Умланд из Chops Shop Эдди по-прежнему демонстрирует огневую мощь двигателя и следит за тем, чтобы автомобиль не был перегружен краской и заготовкой.

Это твин-турбо купе 34 года, в настоящее время строящееся на его заводе в Оранжвейле, штат Калифорния, может похвастаться ужасным твин-турбо 598ci с большим блоком, который гордо выставляет напоказ все необходимые трубы и сантехнику до такой угрожающей степени, что, конечно, нет причин для извинений Это твин-турбо купе 34 года, в настоящее время строящееся на его заводе в Оранжвейле, штат Калифорния, может похвастаться ужасным твин-турбо 598ci с большим блоком, который гордо выставляет напоказ все необходимые трубы и сантехнику до такой угрожающей степени, что, конечно, нет причин для извинений. Он чистый и организованный, но излучает мощность на всех визуальных и звуковых уровнях.

Сначала подробности. Длинный блок был построен доном Земиной Мотор Машина Супер Шоп и основан на дротик высотный блок оснащен Коллиз кривошип и шатуны, JE поршни, кран камера, Isky лифтеры, Смит Братья толкатели, Федеральный Могул подшипники и ARP аппаратное обеспечение. Перед началом Manley клапаны и Jesel рокеры были установлены. Завершение сборки длинного блока является Меллинг масляный насос, Milodon маслосборник, ременная передача Jesel, MSD дистрибьютор и Титан прокладки головок.

Больше просмотров 598 BBC, пока машина находилась в стадии строительства. Все фотографии любезно предоставлены Eddie's Chop Shop.

Изготовление Chop Shop Эдди

Умланд изготовил коллекторы, которые поддерживают 88 мм Comp турбины и Turbosmart вестгейты и BOV. Он также сделал впуск с двумя 120-фунтовыми инжекторами на цилиндр и встроенным промежуточным охладителем воздух-вода.

«Очень сложно заставить турбо мотор хорошо выглядеть», - признается Умланд. «Есть так много вещей, которые вы должны надеть на них, чтобы заставить их работать, и это может стать уродливым. Собрать выхлоп и все, чтобы он выглядел симметрично, действительно сложно ».

Вначале владелец автомобиля хотел большой блок 80-х годов, построенный в стиле 80-х годов в стиле Про-стрит, так как он стремился в середине 9-х участвовать в Hot Rod Drag Week. Но Умланд пользовался успехом с турбонаддувом на своем «Форде» с двигателями 37-го года выпуска и уговорил его в фены.

«Когда мы начали его строить, владелец хотел пойти 8,50, а затем 7,50», - говорит Умланд. «Таким образом, у нас теперь есть полная сертифицированная хромолитовая клетка в автомобиле».

Двигатель LS с двойным турбонаддувом выполняет двойную функцию в задней части «Умланда» 37 года и в его родстере Bonnevile.

Планы по стилевому оформлению еще не были завершены, но варианты включают в себя трековый стиль носа или внешний вид в стиле драгстера с Луна бак, который будет держать лед, чтобы охладить заряд воздуха. Самое главное, что двигатель вряд ли будет спрятан под валом кузова, а выхлоп останется таким же, как показано на рисунке - открытым для всего мира. Радиатор и транскулер установлены в багажнике. Ранние динамометры выявили проблему с передачей, поэтому полных попыток пока не было. Но потенциал от 1700 до 1800, безусловно, задействован.

Двигатель 439ci с двойным турбонаддувом LS, созданный для 37-го года, в настоящее время смоделирован в заднем модифицированном родстере Bonneville. Умланд будет работать в классе B Gas Blown и рассчитывает достичь 1900 лошадиных сил на 20 с лишним фунтов наддува.

«Уже сделано 1170 на 14 фунтов для задних шин», - говорит Умланд, отмечая, что мощность передается через коробку передач Ford GT.

Это - один уличный прут на 300 миль в час, будет хорошо с кузовом, покрывающим двигатель!

Для этого уличного шатуна Umland построил 6-цилиндровый GMC 292ci с воздуходувкой Paxton и уникальным впускным клапаном EFI, похожим на механический впрыск.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top