• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Континенталь ПремиумКонтакт 6 225/55 R17 97 W RUN FLAT *

  1. Летняя шина сверхвысокой производительности для максимального сцепления и безопасности на сухих и мокрых дорогах Новая смесь Safety Silica Compund
  2. Повышенный комфорт при вождении благодаря новому протектору
  3. Спортивное варенье в каждой машине
  4. Continental PremiumContact 6 летняя резина размером 225/55 R17
  5. Гарантия на шины Continental

Летняя шина сверхвысокой производительности для максимального сцепления и безопасности на сухих и мокрых дорогах

Новая смесь Safety Silica Compund

Смесь с кристаллами кремния обеспечивает чрезвычайно короткий тормозной путь на влажных поверхностях, в то же время увеличивая пробег. Инженеры, проектировавшие эту летнюю шину, смогли решить серьезную проблему - они сохранили максимально возможные параметры безопасности, максимально увеличив пробег .

Повышенный комфорт при вождении благодаря новому протектору

Еще большее удовольствие от вождения благодаря рисунку протектора, оптимизированному для комфорта езды. Повышенная жесткость протектора повышает комфорт вождения и увеличивает пробег, одновременно сводя к минимуму воспринимаемый уровень шума.

Спортивное варенье в каждой машине

Усовершенствованная технология макроблоков повышает надежность управления и устойчивость на поворотах . Асимметричный рисунок протектора обеспечивает большую тягу при высоких боковых усилиях. С летними шинами Continental PremiumContact 6 вы можете управлять автомобилем намного безопаснее, если у вас более агрессивный стиль вождения.

Continental PremiumContact 6 летняя резина размером 225/55 R17

Летние шины Continental PremiumContact 6 225/55 R17 предназначены для спортивных автомобилей, автомобилей премиум-класса и лимузинов класса люкс. Весь размер размещен по бокам шины. Первый элемент 225 имеет ширину летней шины в миллиметрах. После косой черты производитель указывает значение 55 , которое отвечает за высоту профиля в процентах от ширины шины 225 мм . Шины в настоящее время построены по радиальной технологии, что подтверждается буквой «R». Последний элемент диаметром 17 дюймов. 17- дюймовые шины в настоящее время широко используются в автомобилях среднего и высокого класса. Благодаря довольно большому диаметру автомобиль приобретает отчетливый характер, а благодаря правильной ширине шина обеспечивает устойчивость при движении даже на высоких скоростях. Усовершенствованные модели обеспечивают отличную производительность в любых условиях - как сухих, так и мокрых.

Континентальные шины , которые размещены в премиальном сегменте, характеризуются высочайшим качеством ингредиентов, исключительной прочностью и оригинальными рисунками протектора.

Компания, которая была основана в конце 19-го века, изначально занималась производством велосипедов и тележек, водонепроницаемых тканей, обуви, мячей и игрушек. С годами их предложение стало более точным, и сегодня шины Continental являются одними из самых популярных шин премиум-класса.

Шины Continental позволяют быстро остановить автомобиль в чрезвычайной ситуации и эффективно избежать препятствий. Эти шины, даже на высоких скоростях, отлично прилипают к поверхности.

Летние шины предназначены для езды при положительных температурах, превышающих 7 ° C. Летние шины имеют небольшое количество надрезов, которые излучают низкий уровень шума, сохраняя при этом высокий уровень безопасности даже на высоких скоростях и в дождь. Летние шины имеют самые высокие значения сцепления, пока уровень протектора не будет достигнут при потолке 4 мм.

Личные шины предназначены для легковых автомобилей. Их задача - обеспечить максимально возможную безопасность. Конструкция пассажирских шин создана для эффективной навигации по асфальтированным дорогам в комфортных условиях. Эти шины созданы с точки зрения веса и характеристик управляемости легковых автомобилей. Производители автомобилей и шин постоянно сотрудничают друг с другом для повышения уровня безопасности и удобства людей, выбирающих такие продукты из года в год. Низкое сопротивление качению для экономии топлива становится все более и более важным.

Гарантия на шины Continental

Немецкий производитель шин Continental AG занимается производством и продажей шин в Польше собственной марки, а также марок Barum, Semperit, Matador, General, Uniroyal, Gislaved и Viking. Continental предлагает своим клиентам расширенную гарантию, которая выходит за установленные законом два года и в общей сложности составляет 60 месяцев с даты производства шин. Чтобы позвонить в сервисную службу, обратитесь в один из авторизованных сервисных центров или к дилеру шин. Бренд Continental заботится о высоком качестве процессов рассмотрения жалоб на шины и стремится принимать решения справедливым и своевременным образом. Continental рекомендует заменять шины, когда высота протектора летней шины достигла 3 мм или 4 мм для зимней шины. В течение первых 24 месяцев использования шины при подаче жалобы в пункте гарантийного обслуживания производитель обменивает продукт на новый или возвращает 100% стоимости шины и затрат на установку и демонтаж шины. Через 24 месяца вы также можете приобрести новую шину, но вы должны будете заплатить комиссию из-за процента износа протектора. Производитель оставляет за собой право принимать жалобы на шины, в которых дефекты и повреждения могут быть отнесены к производителю. Если шины использовались ненадлежащим образом или имелись механические повреждения, производитель будет считать жалобу необоснованной.

  • 60-месячный гарантийный срок на шины от группы Continental
  • 100% возмещение за счет набора персонала в одном из сервисных центров
  • Полная замена или возврат шин в течение первых 24 месяцев с даты производства

Смотрите полную гарантию

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top