• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Вот автомобили, которые чаще всего становятся жертвами воров в Польше. Удивительная статистика

  1. У вас есть шестилетний автомобиль с дизельным двигателем? Будь осторожен
  2. Какие машины угоняют чаще всего? Удивительная статистика

Старые автомобили в основном угнаны, что затем является своего рода складом запасных частей для других транспортных средств Старые автомобили в основном угнаны, что затем является своего рода складом запасных частей для других транспортных средств. Самую большую группу риска составляют автомобили от 6 до 10 лет. Но когда дело доходит до брендов и моделей, здесь все становится сложнее ...

- Наш последний отчет показывает, что владельцы автомобилей в возрасте от 6 до 10 лет наиболее уязвимы для угона автомобилей в Польше . На эту группу приходилось 34 процента. все машины потеряны в 2017 году, - рассказывает dziennik.pl Войцех Дзевецкий, руководитель института самарий ,

На втором месте - автомобили от 11 до 15 лет (более 20%). На третьем месте стоят молодые четыре колеса, потому что от одного до трех лет (с долей около 18 процентов). Наименьшие 15-летние были украдены - 9 процентов.

У вас есть шестилетний автомобиль с дизельным двигателем? Будь осторожен

По мнению аналитиков, проблема возраста угнанных автомобилей тесно связана с тем, что на владельцев приходится более 75 процентов. Похищенные автомобили были частными лицами (читай поляки могут в основном позволить себе более старый автомобиль).

Среди институциональных владельцев автомобилей лизинговые компании были наиболее подвержены угонам (более 18%). При этом компании CFM (Car Fleet Management) владели только 2 процентами. транспортные средства, а остальные компании - 4 процента.

Почти 56 процентов все автомобили, зарегистрированные в 2017 году из-за угона, были моделями с дизельным двигателем (двумя годами ранее - 63 процента). Бензиновый агрегат двигался на 44 процента. транспортные средства (в 2015 году - менее 37 процентов).

По данным Центрального реестра транспортных средств и водителей, более 22,8 миллионов легковых автомобилей ездят по польским дорогам.

Какие машины угоняют чаще всего? Удивительная статистика

В новом отчете также сравнивается количество незарегистрированных автомобилей из-за кражи с общим количеством автомобилей данной марки в Польше . По мнению аналитиков, благодаря этому водители могут ожидать более четкой картины того, насколько высок риск угона той или иной модели (то есть кого следует больше всего бояться преступников). Эксперты говорят, что чем больше автомобилей зарегистрировано данным производителем, тем меньше доля марки / модели в статистике краж и чем меньше автомобилей конкретной модели на рынке, тем больше вероятность потери автомобиля.

В течение некоторого времени полиция избегала списка воров, но неофициально говорят, что наиболее часто похищенными марками на Висле являются Volkswagen (Golf, Passat, Touran), Audi (A3, A4 и A6) и Toyota (Yaris, Corolla, Auris, Avensis). )

Однако после того, как Samar сопоставляет эту информацию с общим количеством автомобилей данного производителя, зарегистрированных в Польше, ситуация выглядит совершенно иначе - Volkswagen падает на 30-е место (более 2,3 млн. VW, зарегистрированных в 2017 году, было похищено менее 900 штук, то есть 0,04%. ), Audi - на 24 (доля угнанных автомобилей составляет 0,11%), а Toyota - на 18 (0,08%).

Институт подсчитал, что лидером рейтинга, подготовленным по доле угнанных автомобилей по отношению к числу зарегистрированных автомобилей данной марки, является ... Норвежский Подумай . Один автомобиль был украден за 10 зарегистрированных автомобилей этой компании, что является рекордным показателем 10 процентов в масштабах рынка .

Второе место занимает Bentley - 0,8% упали в 2017 году для воров. фирменный парк. Подиум закрывается - внимание! - Zakład Samochodów VOIVED, который произвел польский микроавтобус Nysa (было похищено 0,78 процента этих поставщиков). Четвертое место принадлежит американскому бренду Saturn - в 2017 году оно было эффективно, то есть безвозвратно украдено 1 копия из 161 зарегистрированного.

У вас есть шестилетний автомобиль с дизельным двигателем?
У вас есть шестилетний автомобиль с дизельным двигателем?
Какие машины угоняют чаще всего?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top