• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Первый снег во многих местах в Польше. Арктические воздушные массы прибывают

По данным Института метеорологии и управления водными ресурсами, во многих местах по всей Польше сегодня выпадет снег, часто с ледяным дождем. Дневные температуры не будут превышать нескольких градусов. Холодный арктический воздух течет в Польше, что также может вызвать сильные порывы ветра. По данным Института метеорологии и управления водными ресурсами, во многих местах по всей Польше сегодня выпадет снег, часто с ледяным дождем

- Ситуация апокалиптическая - именно так глава итальянской гражданской обороны Анджело Боррелли подытожил в субботу последствия недавних штормов и сильных штормов ...

увидеть больше

После другой, такой холодной ночи, синоптики IMGW предсказывают, что белый пух, часто с ледяным дождем, может покрыть почти всю Польшу. Первый снег должен выпасть в восточной и центральной Польше.
Небольшой слой белого пуха может появиться в большинстве провинций - через Подляское, Варминско-Мазурское, Мазовецкое, Подкарпатское, Малопольское и Силезское. Синоптики не прогнозируют снегопад на северо-западе страны.
В воскресенье и понедельник температура - из-за притока морозного арктического воздуха - ожидается от нуля до семи градусов. Самый теплый на море и на западе страны.
Для нескольких регионов были выданы предупреждения о сильном и сильном ветре - в число оповещений входят Западнопоморское и Поморское воеводства. В Варминско-Мазурском и Подляском были выпущены предупреждения о погоде, связанные с замерзающими осадками.

Утром самый холодный день был в Еленей Гуре в воскресенье. Там температура достигла минус 10 градусов. В свою очередь, в Гданьске с утра температура была 6 градусов.
Утром самый холодный день был в Еленей Гуре в воскресенье

источник: pogodynka.pl, imgw, pap

Похожие

Вот автомобили, которые чаще всего становятся жертвами воров в Польше. Удивительная статистика
Старые автомобили в основном угнаны, что затем является своего рода складом запасных частей для других транспортных средств. Самую большую группу риска составляют автомобили от 6 до 10 лет.
Rightizing, или клиенты предпочитают большие двигатели
В последние годы производители автомобилей постоянно используют слово «сокращение», убеждая клиентов в том, что общее смещение двигателя не так важно. Некоторые, однако, пошли на сокращение в совершенно неправильном направлении. Паутина много пишет о будущем гибридных или электромобилей. Однако в общем количестве проданных автомобилей на данный момент они составляют небольшую долю - только Toyota может похвастаться большой долей гибридов в общем объеме
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top