• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Помощь на дороге - Щецин Prawobrzeże - 24 часа - Корадо

Наша компания Carholing CORRADO из Щецина предлагает профессиональные круглосуточные услуги по буксировке автомобилей и автофургонов как дома, так и за рубежом Наша компания Carholing CORRADO из Щецина предлагает профессиональные круглосуточные услуги по буксировке автомобилей и автофургонов как дома, так и за рубежом. Мы доступны для вас 24 часа в сутки. С помощью нашего специализированного оборудования и парка лучших вагонов мы мгновенно достигаем клиента. Мы готовы провести мелкий механический и электрический ремонт уже на месте происшествия, чтобы водитель мог продолжить свой путь как можно скорее.

Мы занимаемся комплексными автомобильными услугами уже более 8 лет. Мы оказываем профессиональную помощь на дороге в таких случаях, как необходимость транспортировки и дозаправки, замена шин, аварийное открытие дверей, запуск автомобилей с проводкой при запуске, замена колеса и другие мелкие ремонтные работы, которые могут быть выполнены без буксировки автомобиля.

Если дефект является слишком серьезным, чтобы устранить его на месте происшествия, где вы не можете использовать специальное оборудование в мастерской, мы предлагаем быструю и безопасную транспортировку автомобиля с помощью эвакуатора с эвакуатором в указанном вами месте в нашем городе или во всей провинции Западная Померания. Мы предоставляем бесплатную буксировку нашей мастерской в ​​Щецине в окрестностях Правобжезе и Левобжезе!

Растущее число довольных клиентов, сотрудничающих с нами, является доказательством нашего профессионализма и высокой квалификации Растущее число довольных клиентов, сотрудничающих с нами, является доказательством нашего профессионализма и высокой квалификации. Мы можем явно убрать любой легковой автомобиль с места столкновения или аварии. Мы работаем с надежными автомастерскими, которые, в зависимости от потребностей заинтересованного лица, предлагают возможность комплексного поставарийного и механического ремонта. Благодаря специальной autolaweta мы предлагаем возможность буксировки автомобиля всей семьей. Мы также гарантируем страхование перевозимого транспортного средства, включая погрузку и выгрузку автомобиля из эвакуатора. Комплексная помощь авто по доступной цене.

Поскольку Щецин расположен недалеко от западной границы нашей страны, мы часто помогаем доставлять автомобили из Германии и других соседних европейских стран, например, из Нидерландов, Бельгии, Швейцарии или Австрии. Кроме того, на протяжении многих лет мы сотрудничаем с многочисленными страховыми компаниями, благодаря которым большая часть ремонта производится без наличных. Оплата услуг дорожной помощи может быть произведена с помощью платежной карты.

Звоните 609-715-715

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top