• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Чехия - продажи тракторов в мае - agritrac.pl

  1. В мае продажи новых сельскохозяйственных тракторов в Чехии составили 254 штуки. Новая Голландия была на первом месте. Подиум завершили Зетор и Джон Дир. Чешский рынок намного меньше, чем польский. Однако те же компании, которые борются за самые высокие позиции в продажах в Польше, так же хороши в Чешской Республике. В десятку самых популярных брендов входят тракторы Case IH, Kubota, Deutz-Fahr, Claas, Valtra, Pavel Salek и Massey Ferguson. Чехи покупают машины побольше
  2. New Holland T3.50F и Zetor Proxima 80

В мае продажи новых сельскохозяйственных тракторов в Чехии составили 254 штуки. Новая Голландия была на первом месте. Подиум завершили Зетор и Джон Дир.

Чешский рынок намного меньше, чем польский. Однако те же компании, которые борются за самые высокие позиции в продажах в Польше, так же хороши в Чешской Республике. В десятку самых популярных брендов входят тракторы Case IH, Kubota, Deutz-Fahr, Claas, Valtra, Pavel Salek и Massey Ferguson.

Чехи покупают машины побольше

Что отличает чешский рынок от польского, так это мощность приобретаемых тракторов. В основном это машины мощностью более 100 л.с. Целых 128 тракторов из 254 зарегистрированных имеют более 100 л.с.
В этом сегменте John Deere является лидером, который продал на 1/3 больше машин, чем New Holland, Zetor или
Дело IH.

New Holland T3.50F и Zetor Proxima 80

New Holland T3.50F и Zetor Proxima 80 были самыми покупаемыми моделями в мае. Обе компании продали 7 штук своих машин. После шести покупателей они нашли Zetor 110 Proxima Plus и New Holland T5.95. Подиум закрывают модели Kubota M9540 и Zetor 150 Forterra HD. У обоих было 5 продаж.

У обоих было 5 продаж

Zetor Proxima 80 / фото: производитель

* продажи измеряются количеством регистраций

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top