• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

2020 Opel Mokka X Первые детали: больше, электрифицировано, платформа PSA

Opel в большинстве частей Европы, Vauxhall в Соединенном Королевстве и Buick Encore в Соединенных Штатах, Mokka X существует с конца 2012 года. Он получил «X» в своем названии с подтяжкой лица, запущенной в 2016 году, и сейчас работа над бисом идет полным ходом (каламбур предназначен) . Абсолютно новая модель началась в жизни с использованием подкреплений от бывшего владельца Opel General Motors, но затем аппаратные средства были списаны. Зачем?

«Преемник Mokka собирался стать внедорожником, основанным на архитектуре General Motors, которая тяжелая и не предлагает электрификации. Поэтому я сказал: «Нет, давайте прекратим это». Это тяжелая платформа, топливная экономичность не очень хорошая, электрификации нет ».

Раскрытие было сделано боссом Vauxhall Майклом Лошеллером во время разговора с Carbuyer . Теперь, когда Opel и Vauxhall находятся под зонтиком PSA, это означает, что у двух марок есть доступ к платформам, разработанным французским конгломератом, поэтому ожидайте, что преемник Mokka X будет использовать ту же архитектуру, что и следующее поколение Опель Корса , DS 3 Crossback и новый Peugeot 208.

Далее Лошеллер добавил, что Mokka X действительно перейдет на поддержку PSA, и одна из основных причин этого связана с электрификацией. Он упомянул, что разработка кроссовера была временно заморожена, чтобы осуществить переход, но теперь он продвигается с использованием оборудования от Peugeot и Citroën.

Он упомянул, что разработка кроссовера была временно заморожена, чтобы осуществить переход, но теперь он продвигается с использованием оборудования от Peugeot и Citroën

По словам Карбайера , новая модель Mokka X должна появиться в 2020 году, и ожидается, что она будет на 30 миллиметров (1,18 дюйма) длиннее, чтобы растянуть колесную базу и предоставить больше места для ног пассажирам, сидящим сзади. Из-за его увеличенного следа, не удивляйтесь, если следующее поколение будет перемещено в пределах очереди, сидя над Peugeot 3008 на основе Crossland X ,

До сих пор не принято решение о том, будет ли он предлагать дополнительный полный привод, или же он будет оснащаться только установкой FWD с системой управления сцеплением PSA, обеспечивающей улучшенную тягу. В качестве переподготовки, текущий Mokka X и его американский двоюродный брат доступны как с передним, так и с полным приводом.

С полностью электрическая Corsa Supermini подтвержден к запуску в 2020 году, есть большая вероятность, что новый Mokka X откажется от своего двигателя внутреннего сгорания еще дальше.

Источник: Carbuyer

Зачем?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top