• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Выбираем стол для домашнего кабинета и рабочего места (40 фото)

Опубликовано: 18.11.2017


В обстановке домашнего кабинета важнейшим элементом является рабочий стол. Именно от него зависит и то, как будет выглядеть комната, и плодотворность работы дома.

Удобный стол для домашнего кабинета

Как выбрать стол для домашнего кабинета в соответствии с родом занятий

Функциональный стол в домашнем кабинете должен соответствовать роду занятий работающего за ним. В современном домашнем офисе практически никак нельзя обойтись без компьютера – традиционного десктопа или ноутбука. Техника должна размещаться на столе так, чтобы это было удобно пользователю. Например, если компьютер используется постоянно, лучше поставить его на стол, учитывая медицинские нормы для офисной техники и личные предпочтения. В этом помогут выдвижные полки для клавиатуры, надстройки или полки для монитора, принтера или других элементов. Если техника используется нечасто и необходима свободная поверхность стола, пригодятся дополнительные столешницы или поворотные надстройки, чтобы ненужные для основной работы предметы можно было разместить подальше или отодвинуть при необходимости.

Стол с выдвижной полкой для клавиатуры
Рабочий стол для домашнего кабинета с надстройкой для монитора
Рабочий стол в домашнем офисе
Рабочий стол в комнате студента

Если для работы используются какие-либо инструменты или материалы, надо, чтобы на столе имелось достаточно места для их удобного размещения и наличие ящиков и полок для их хранения. Например, на рабочем месте швеи должны располагаться швейная машинка и оверлок, но также необходимо наличие свободного пространства для раскроя.

Стол для домашней мастерской дизайнера украшений
Рабочий стол в домашней мастерской швеи
Рабочий стол для домашней творческой мастерской
Рабочий стол в домашнем кабинете дизайнера одежды
Рабочий стол в домашней мастерской художника
Стол в домашней мастерской дизайнера украшений

Стол в домашней мастерской должен быть не только удобным, но и прочным, чтобы выдерживать вес стоящего на нем оборудования.

Рабочий стол в домашней мастерской

При выборе стола для работы с документами тоже важно удобно их разместить. Иногда стоит задуматься о запирающихся на ключ ящиках.

Стол для работы с документами в домашнем офисе
Стол с ящиками для домашнего кабинета

Если в домашний кабинет заглядывают клиенты или партнеры, особое внимание следует уделить внешнему виду стола, ведь от первого впечатления, полученного от дизайна кабинета, во многом зависит отношение к его владельцу.

Рабочий стол в классическом стиле для работы дома

Мазда Титан: воплощение японского качества


Mazda Titan

Грузовики Мазда Титан (Mazda Titan) хорошо зарекомендовали себя не только на своей родине в Японии. Эти надежные и неприхотливые грузовые автомобили широко распространены в различных модификациях, поэтому нередко встречаются на европейских и российских дорогах.

Модификации

Самые легкие модификации авто Мазда Титан могут перевозить грузы массой до 1,5 т, а самые мощные варианты обладают грузоподъемностью до 4 т. Среди вариантов кузова лидируют:

бортовые автомобили

Бортовой грузовик с одинарной кабиной

Бортовая Mazda Titan с двойной кабиной

фургоны и рефрижераторы

Рефрижераторный фургон

нередко встречаются Мазда Титан самосвал

Самосвал

а также бортовые автомобили с краном-манипулятором

Грузовик Mazda Titan с установленной КМУ

Mazda Titan: обзор всех поколений

Первое поколение грузовиков Мазда Титан было выпущено в 1971 году на смену модели E2000. От предшественника новые автомобили унаследовали лишь 2,5-литровый дизельный двигатель XA, который устанавливался на самые бюджетные модификации. Модели с большей грузоподъемностью комплектовались 2,7-литровым дизелем XB мощностью 81 л.с., а для самых тяжелых версий предлагался 100-сильный 3,7-литровый двигатель XC. Кроме моделей с дизельным двигателем, существовали и версии с четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 2,0 л.



Самосвал Газель: характеристики, как самому сделать самосвал


Как ни крути, но все-таки надо бы поставить памятник тому инженеру, который придумал самосвал. А может, то вовсе и не инженер был, а простой водитель, который устал вручную вываливать содержимое из кузова? И все-таки, первыми, кто стали выпускать самоопрокидывающиеся кузова с 1904 года, были механики и изобретатели Франц и Лоренц Мейллер. Ну и что, что кузов братьев из Австро-Венгрии поднимался вручную, при помощи лебедки. Важна сама идея, которую и сегодня оттачивают многие наши умельцы, переделывая бортовые Газели в самосвал.

Малый самосвал Газель

Несомненно, когда наблюдаешь как работают карьерные монстрыБелАЗ или Komatsu, то всегда ловишь себя на ощущении восторга. Мощь и даже какая-то грация постоянно присутствуют в их кружении внутри своего карьера, отдаленного от цивилизации улья. Но стоит им появиться на дорогах мало-мальски населенного пункта, то не только кур, ворот и высоковольтных опор не досчитаешься. Если такого гиганта запустить в мегаполис, то нужно будет воскрешать Ильфа и Петрова, чтобы описать всю несуразность подобного. Восьми тонным самосвалам тоже тесно в современном городе.

Понятно, когда речь идет о крупном аграрном комплексе, строительном подрядчике или автодорожном предприятии, без больших самосвалов не обойтись. Ведь там речь идет о сотнях тонн свеклы, песка или асфальта. Но если спуститься на землю, то практически в каждом частном или многоквартирном дворе требуется вымостить дорожку, вывезти строительный мусор. Вот тут как раз и не обойтись без малого самосвала. Газели самосвалы очень подходят для подобных ситуаций.

Самосвал Газель часто используется частниками под бизнес для доставки самых различных грузов

Небольшой, маневренный, на борт берет до двух тонн и в каждый двор заедет. Самосвал Газель часто используется частниками под бизнес для доставки самых различных грузов. Возможности заработать на таком автомобиле гораздо больше, чем на бортовом или фургоне. А если между кабиной и кузовом установить манипулятор, то вообще универсальный грузовичок получится.


- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top