• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

"Киевская Венеция": столичные улицы превратились в реки через мощные ливни - 5 канал

Как сообщают пользователи соцсетей, некоторые улицы превратились нас настоящие реки, а в некоторых местностях сильно подтопило автомобили.

В частности очень сильно залило местность возле Парка партизанской славы, улица Богатырская, Луначарского, район станции метро Левобережная, улицу Ревуцкого, улицу Русскую и соседние улицы Старой Дарнице, завод "Ленинская кузница" и другие.

В частности очень сильно залило местность возле Парка партизанской славы, улица Богатырская, Луначарского, район станции метро Левобережная, улицу Ревуцкого, улицу Русскую и соседние улицы Старой Дарнице, завод Ленинская кузница и другие

вконтакте

Киевляне относятся к ситуации с иронией. Соцсети переполнены комментариями вроде "и отпуск брать не надо - море рядом", "Венеция по-киевски", "Если вы не едете на море, море придет к вам".

Вместе с тем такая погода может вызвать неисправности автомобиля - через так называемый "гидроудар двигателя", то есть попадание воды в камеру сгорания топлива. Ездить за "реки" на "низком" авто - крайне вредно и рискованно. 5.ua советует своим читателям воздержаться от поездок в такую ​​погоду, если они не являются крайне необходимыми.

ua советует своим читателям воздержаться от поездок в такую ​​погоду, если они не являются крайне необходимыми

вконтакте вконтакте   вконтакте   5 вконтакте 5.ua

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top