• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Энергоэффективные насосы высокого давления с высоким КПД

В июне 2016 года KSB представила на рынке насос Movitec 125 в качестве дополнения к существующей серии вертикальных насосов высокого давления. Это многоступенчатые центробежные насосы, предназначенные для прессования таких сред, как вода, охлаждающая жидкость, конденсат или минеральные масла. Возможными областями применения являются, например, промышленные противопожарные системы, системы оборотного водоснабжения, контуры охлаждающей воды, автомойки и установки высокого давления.

В конструкции этих агрегатов особое внимание было уделено гидравлическому КПД устройств. Насосы с максимальным диаметром ротора характеризуются КПД выше 80%. Максимальная производительность насоса составляет 192 м3 / ч, а высота подъема - 125 м. Допустимая температура среды составляет от -20 ° С до + 120 ° С. Эти насосы в стандартной комплектации приводятся в движение двухполюсными двигателями IE3 мощностью от 15 кВт до 45 кВт.

Благодаря смазанным средним подшипникам скольжения из карбида вольфрама, насосу из литого сплава и стойкой к кручению оболочке со специальными уплотнительными кольцами эти насосы очень прочные и надежные. Их долговечность и прочность дополнительно повышаются благодаря коррозионностойким гидравлическим компонентам из нержавеющей стали.

Различные варианты материалов и широкий диапазон типов фланцевых соединений позволяют пользователю иметь большую гибкость при сборке и широкий спектр применения. Благодаря стандартизированным (EN12756), легко заменяемым уплотнительным вставкам, новые насосы Movitec 125 просты в обслуживании и имеют длительный срок службы.

Опционально могут использоваться насосы с преобразователем частоты и высокоэффективным приводом. Это повышает эффективность установки и позволяет настроить ее производительность в соответствии с фактическим спросом. Опционально могут использоваться насосы с преобразователем частоты и высокоэффективным приводом Новые насосы Movitec 125 доступны в 8 гидравлических размерах с различной степенью.

Пресс релизы

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top