• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Энергоэффективные насосы высокого давления с высоким КПД

В июне 2016 года KSB представила на рынке насос Movitec 125 в качестве дополнения к существующей серии вертикальных насосов высокого давления. Это многоступенчатые центробежные насосы, предназначенные для прессования таких сред, как вода, охлаждающая жидкость, конденсат или минеральные масла. Возможными областями применения являются, например, промышленные противопожарные системы, системы оборотного водоснабжения, контуры охлаждающей воды, автомойки и установки высокого давления.

В конструкции этих агрегатов особое внимание было уделено гидравлическому КПД устройств. Насосы с максимальным диаметром ротора характеризуются КПД выше 80%. Максимальная производительность насоса составляет 192 м3 / ч, а высота подъема - 125 м. Допустимая температура среды составляет от -20 ° С до + 120 ° С. Эти насосы в стандартной комплектации приводятся в движение двухполюсными двигателями IE3 мощностью от 15 кВт до 45 кВт.

Благодаря смазанным средним подшипникам скольжения из карбида вольфрама, насосу из литого сплава и стойкой к кручению оболочке со специальными уплотнительными кольцами эти насосы очень прочные и надежные. Их долговечность и прочность дополнительно повышаются благодаря коррозионностойким гидравлическим компонентам из нержавеющей стали.

Различные варианты материалов и широкий диапазон типов фланцевых соединений позволяют пользователю иметь большую гибкость при сборке и широкий спектр применения. Благодаря стандартизированным (EN12756), легко заменяемым уплотнительным вставкам, новые насосы Movitec 125 просты в обслуживании и имеют длительный срок службы.

Опционально могут использоваться насосы с преобразователем частоты и высокоэффективным приводом. Это повышает эффективность установки и позволяет настроить ее производительность в соответствии с фактическим спросом. Опционально могут использоваться насосы с преобразователем частоты и высокоэффективным приводом Новые насосы Movitec 125 доступны в 8 гидравлических размерах с различной степенью.

Пресс релизы

Похожие

... высоким разрешением, позволяющих значительно увеличить плотность пикселей и снизить энергопотребление. ...
... высоким разрешением, позволяющих значительно увеличить плотность пикселей и снизить энергопотребление. В течение многих лет технология находилась на грани коммерческого внедрения, и теперь, как и в случае с другими новыми технологиями в прошлом, Apple будет выводить IGZO на рынок вместе с iPad Air ,
2018 год - Руководство по вакуумным столам и насосам для фрезерных станков с ЧПУ и DIY
... насосы для фрезерных станков с ЧПУ Сердце любого вакуумный стол с чпу вакуумный насос с чпу. Есть несколько доступных видов. «Регенеративный вентилятор» обычно представляет собой центробежный тип крыльчатки: Типичный регенеративный вентилятор для использования

Комментарии

Провод высокого действия?
Провод высокого действия? Передовые технологии продаж? Комик? Близнецы могут делать все это и даже больше, когда они думают об этом. В конце концов, Близнецы - выдающиеся сетевики, и у них будет много друзей, которые помогут им получить работу, которую они хотят. Неудивительно, что на самом деле не существует такой вещи, как карьера Близнецов. Близнецы, вероятно, будут иметь много рабочих мест на протяжении всей своей жизни, каждая из которых отличается от предыдущей.
Есть ли столы с насосами низкого давления?
Есть ли столы с насосами низкого давления? Абсолютно! Но чем ниже HP, тем больше у вас проблем с утечками и мелкими деталями. На столе 4 ′ x 8 ′ 12 HP - это минимум для хорошей производительности. Дело в том, что слишком маленький вакуумный насос означает дополнительную работу каждый раз, когда вы запускаете фрезерный станок с ЧПУ, чтобы справиться с утечками, обойти разбитые детали и, возможно, даже разработать другие решения для крепления. Не стоит экономить на своем вакуумном

Провод высокого действия?
Передовые технологии продаж?
Комик?
Есть ли столы с насосами низкого давления?
Есть ли столы с насосами низкого давления?
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top