• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Электроусилитель руля не dает что делать

Опубликовано: 02.11.2016

Преимуществом гидроусилителя является полная передача от колес на управляющее колесо воздействия дорожного полотна, что обеспечивает неплохую оборотную связь. К недочетам же ГУР относится то, что он конфискует на себя часть мощности мотора, из-за чего приходится повсевременно смотреть за уровнем воды в бачке гидроусилителя и за состояние трубопроводов.

Этих недочетов лишен электроусилитель, притом он несколько проще в эксплуатации, ремонте, также он в наименьшей степени оказывает влияние на мощность. Да и у него есть собственный недочет. Сказывается он в том, что передача воздействия от колес происходит в существенно наименьшей степени, потому оборотная связь меньше, что оказывает влияние на так называемое «чувство дороги». Отсутствие этого чувства, в особенности в зимний период, может воздействовать на некорректную оценку ситуации во время движения автомобиля.

Лада Приора может оснащаться как гидроусилителем, так и электроусилителем. Многие автовладельцы все почаще предпочитают авто с ЭУР, хотя точнее было бы его именовать ЭМУР — электромеханический усилитель руля.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss