• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Opel Astra H. Как открыть багажник когда не работает замок

Опубликовано: 01.11.2016

видео Opel Astra H. Как открыть багажник когда не работает замок

Активатор крышки багажника Opel Meriva.MOV

Критика в адрес Volkswagen Passat последнего поколения раздавалась с момента первых забугорных тестов модели. Боже упаси, он не стал ужаснее. Но вот неудача, в наилучшую сторону он тоже особо не продвинулся – остался самим собой. Чтоб устроить ему реальный экзамен, мы свели Passat с моделью-соотечественницей, которая стала одной из самых ярких премьер германского автопрома последних лет, – Опель Insignia. В пасмурный и слякотный денек эти два германских автомобиля в серьезной раскраске настраивают на серьезный лад.


Opel Astra H. Как открыть багажник когда не работает замок

Что ни гласи, а Опель с его нетривиальным дизайном, представленный уже практически три года назад, все еще смотрится ярко и ничем не уступает по наружным данным сопернику, костюмчик у которого новый, с иголочки.

Фольксваген Passat впереди и с кормы смотрится куда наряднее, чем ранее. Строгие фары, светодиодные фонари делают его очень бизнесовым авто. А вот в профиль так сразу и не догадаешься, перед тобой новенькая генерация Passat либо предшествующая. Характерная пассатовская дуга линии крыши и форма задней стойки кузова остались без заметных изменений. Но и такового рода перемен во наружности полностью хватает, чтобы владельцы целых косяков Passat различных поколений сворачивали для себя шейки, разглядывая проезжающий мимо B7.


Opel astra ремонт дворники

Салон Опель знаком нам по многократным встречам на одиночных и сравнительных тестах. Посадка водителя очень припоминает спортивную. Дуга карты дверей перетекает в торпедо, а потом в центральную консоль, облегает водителя, образуя кокпит. В то же время сидения лишены спортивной навязчивости развитой боковой поддержки или излишней жесткости. Найти комфортное положение за рулем просто. А вот ориентироваться на тесном паркинге без помощи парктроника не так просто. Благо он есть даже в базовой Insignia. Покатая линия багажника, очень наклоненные задние стойки и небольшое заднее стекло делают трудности с обзорностью. Ну и зеркала заднего вида, верхняя часть которых скошена в угоду аэродинамике и дизайну, не так велики, как хотелось бы.

В салоне Passat все… как в салоне Passat, только с часами в центре торпедо. Все та же лаконичная центральная консоль, торпедо со ступенью, обыкновенные линии. В нем нет таких акцентов, как у конкурента, но при всем этом он как и раньше удобен. Подушка сиденья водителя только малость (на 1,5 см) короче, чем у Опель. Но традиционная жесткость кресла позволяет длительно ехать без вялости. Что касается пространства на передних креслах, то тут у Insignia и Passat паритет. А в плане обзорности Passat лучше конкурента благодаря огромным размерам заднего стекла и зеркал.

Линию крыши обеих машин ради стремительности силуэта сделали аркообразной. Это объясняет не очень огромное место над головой задних пассажиров. В длительные поездки брать и троих пассажиров на задний ряд обоих автомобилей не стоит. Ведь трансмиссионный тоннель очень выступает в салон, мешая ногам третьего седока.
По части вместительности багажников конкретный фаворит – Фольксваген. Помимо того, что сам объем багажного отделения Фольксваген на 65 л больше, так здесь еще заметно обширнее погрузочный просвет и на 6 см меньше погрузочная высота.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss