• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Нет зарядки аккумулятора , слабая, пропадает

Опубликовано: 01.11.2016

видео Нет зарядки аккумулятора , слабая, пропадает

нет зарядки акб часть1, как заменить щётки на генераторе. плохая зарядка

Описание диагностики электрических систем управления и диагностические коды приведены в Главе Системы электрического оборудования мотора.

В данном разделе предлагается более обычная схема выяснения обстоятельств дефектов и отказов, происходящих в узлах и системах тс. Отказы и их вероятные предпосылки разбиты на группы по признаку дела к определенным компонентам либо системам автомобиля, как к примеру движок, охлаждающая система и т.п., не считая того, в тексте даются ссылки на главы и разделы имеющие отношение к данным дилеммам.

Помните, что успешное окончание поиска обстоятельств неисправности совсем не является темной мистикой, доступной только опытным проф механикам, а определяется композицией определенных познаний и терпеливого, периодического подхода к исследованию трудности. Двигаться всегда следует от обычного к сложному, доводить каждую проверку до логического конца и стараться не пропускать тривиальных фактов - каждый может запамятовать заправить горючее в топливный бак либо бросить на ночь включенными осветительные приборы.

И в конце концов, всегда следует попытаться составить четкую картину развития неисправности и сделать надлежащие шаги по предотвращению рецидива. Если отказ электрического оборудования произошел из-за нарушения свойства контакта, проверьте заодно состояние всех иных контактов и электронных разъемов системы. Если один и тот же предохранитель пару раз попорядку продолжает перегорать, нет смысла в его предстоящей подмене - нужно попробовать узнать причину отказа. Помните, что выход из строя второстепенного компонента может являться признаком нарушения функционирования более принципиального узла либо целой системы.

Движок



Если движок не запускается, следует попытаться хладнокровно проанализировать ситуацию.

Бензиновые модели

Неотклонимыми критериями пуска хоть какого двигателя внутреннего сгорания являются исправность подачи в цилиндры воздушно-топливной консистенции и адекватность искрообразования на свечках зажигания.

Сначала следует удостовериться в исправности подачи горючего.

Чтоб найти, вырабатывается ли искра, следует выкрутить свечки, воткнуть в наконечники и по отдельности приложить к массе. При всем этом не следует задерживать провод либо наконечник руками, - воспользуйтесь изолированными плоскогубцами. Попросите помощника запустить движок. Если искра отсутствует, постарайтесь найти причину отказа.

Процедуры диагностики электрической системы управления и коды дефектов также приведены в Главе Системы электрического оборудования мотора (см. Разделы Проверки системы управления зажиганием и впрыском, Поиск дефектов - общая информация и подготовительные проверки, Проверка и регулировка угла опережения зажигания и Спецификации).

Дизельные модели


Зарядка автомобильного аккумулятора

К числу критерий, выполнение которых гарантирует удачливость пуска хоть какого дизельного мотора относятся: Достаточные для пуска обороты коленчатого вала мотора; Достаточная для самовоспламенения горючего температура сжатого воздуха в камерах сгорания; т.е. достижение данного давления компрессии и, при запуске в прохладное время, - исправное функционирование свеч накаливания; Впрыск мелкодисперсно распыленного горючего в камеры сгорания точно в определенный момент.

Сначала следует удостовериться в исправности стартера, потом проверить подачу горючего, форсунки и работу подготовительного накаливания. Описание процедуры проверки состояния свеч накаливания приведено в Разделе Проверка свеч накаливания.

Движок не проворачивается при попытках его пуска


Ремонт генератора Valeo

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss