• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Проблемы БУ Фольксваген Поло Седан. Отзыв владельца 2015 Volkswagen Polo Sedan

Опубликовано: 31.10.2016

видео Проблемы БУ Фольксваген Поло Седан. Отзыв владельца 2015 Volkswagen Polo Sedan

Volkswagen Polo Sedan ТО-2 замена свечей зажигания.

Подкопив средств решил брать в этом году новейшую машинку :) после реализации собственного старого Ваз – 2107 за (55 000 по ярмарки) наскреб 350 000 руб и стал глядеть машины…
В кредит залезать страшно не хотелось потому рассматривал Лада-Приора (новенькая в комплектации с кондишином), НО стоит открыть ярмарку и поглядеть сколько продают практически новых Приор 2009 года. сходу появляются плохие мысли (ПОЧЕМУ пробуют спихнуть машину одногодку!). Также рассматривал экономные иномарки от новых до 3 -ёх летки Фокус 2 , и nissan (almera), chevrolet, рено. (много чего за неделю): все экономные модели мучаются ужаснейшей звукоизоляцией и довольно низким качеством выполнения кроме разве что forda.
А позже увидел Маркетинговый щит “Фольксваген Polo Sedan за 399 000″ !
Как выяснилось в последствии – очень благопристойная исходная комплектация (ну и немцы обычно делают высококачественные машины), плюс покрытый цинком кузов и защита от коррозии 12 лет! вобщем с выбором обусловился:) Правда взять за 399 000 не вышло, менеджер уболтал меня на комплектацию “комфорт” и кондюк и защиту мотора (ну и я особо очень не сопротивлялся охото всетки ездить с комфортом, а не локти позже кусать летом в 30 жару). Результат: фольксваген поло автомобиль за 506 000. (не напрасно менеджеры едят собственный хлеб :) ).
Но есть и минус – реализации этой модели начались с 4 июня, щас 24. Но вот ОЧЕРЕДЬ уже до апреля 2011 … как мне там произнесли спрос на модель безумный, что не умопомрачительно (низкая исходная стоимость, благопристойная комплектация, ну и производитель – германия).
Вобщем все здорово, токо рано я свою машинку продал :-/ .

Модер: желаю откомментировать этот отзыв :-) .
Про приору – догадываюсь почему “их продают юными”, но вот я, кстати, на приоре и года не прокатался (чуток более 20 тыс. км.). но совсем не поэтому, что машина нехорошая (не “подарок”, естественно – были трудности, но “не кошмар как его отрисовывают”), просто решил что я желаю другую машину – вэдовую, побольше и посерьёзнее… а приору, кстати, я продавать не стал – она мне приглянулась (при всех её недочетах) и я даже время от времени на ней до сего времени катаюсь.
Про “менеджеров” – да уж, мне приору продали за 450 тыс :-) .
Про автомобиль фольксваген поло – да, заманчивая модель, только “производитель” не Германия, а Калуга (хотя у меня Тигуан как раз фольксвагена и так же калужской сборки – уже больше 17 тыс. км. – притензий 0 (в т.ч. и к сборке)).
А в целом – думаю Вы сделали верный выбор, хотя очередь естественно дли-и-и-инная.




Volkswagen Polo Sedan Обзор владельца через 2 года эксплуатации.


Volkswagen Polo Sedan ТО-2 замена топливного фильтра

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss