• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Удочка - оборудование для ловли рыбы в ...

Удочка - снаряжение, используемое для рыбалки на рыбалке. Он состоит из удилища, к которому прикреплена леска, в конце которой находится рыболовный крючок с приманкой [1]. Предполагается, что прототип стержня был создан на Гавайях. Это была веревка, оканчивающаяся крюком с приманкой, прикрепленная к лодке и тянущаяся за ней. Типичный стержень, снабженный около полуметрового бамбукового стержня, был впервые использован в Китае.
Существует много видов удилищ в зависимости от используемого метода ловли.
Летучая мышь - это самый простой тип удилища. Это имеет длину от 2 до дюжины метров. Летучая мышь лишена переходных отверстий и катушки. К концу наконечника прикреплен специальный разъем, позволяющий зацепить линию. Такая удочка обычно ловится в озере или канале с использованием поплавкового метода.
Тычка - розетка штанга; его длина обычно составляет 4 метра (в случае карповых палочек) до 16 метров. Полюс состоит из шеста и верха, в котором установлен амортизатор соответствующего диаметра. К амортизатору с помощью специального соединителя устанавливается короткий поплавок, обычно с поплавком весом от 0,25 до 40 грамм. Можно ловить удочку в озерах, реках и каналах. Для каждого промысла необходимо использовать правильную длину наконечника, диаметр лески и амортизатора, размер крючка и нагрузку на комплект. На шесте вы можете ловить различных рыб спокойной добычи, в основном плотву, леща и карпа [необходима сноска].
Спиннинг - он сделан из углеродного волокна или, реже, из стекла и имеет длину от 1,5 до 3 метров. Используется для рыбалки с суши и с лодки. Предназначен для ловли рыбы как хищной, так и спокойной добычи. Построенные как обычные стержни, они короче и долговечнее. Чаще всего они имеют среднюю или большую катушку. Они используются для рыбалки во всех видах воды.
Ice rod - используется для подледной рыбалки. Ледяной покров сверлит отверстие с помощью дрели. Стержни этого типа обычно очень маленькие и короткие. На них можно ловить рыбу разными способами - методом поплавка, спиннером, мормишем и т. Д. Ледяные удочки являются наиболее распространенным продуктом, изобретенным самими рыболовами. Для этого стержня используются очень маленькие барабаны (мультипликаторы) с подшипниками или крошечные пластиковые барабаны (мультипликаторы) с очень простым тормозным механизмом.
Расстояния - сделаны из углеродного волокна. Он может иметь как сегментированную, так и телескопическую конструкцию. Распорки обычно имеют небольшие направляющие на высокой ноге и длиной более 4 метров. Они имеют катушку с вращающимся колесом и ловятся на нее, как правило, на поплавок, сига. Это очень деликатный жезл, чаще всего для него используется легкий набор.
Fly штанга (fly rod) - в основном из углеродного волокна. Используется для ловли искусственного мухи. В комплект мухи входят специальные катушки с подвижной катушкой и толстыми струнами, которые позволяют кормить легкую приманку на желаемое расстояние. В конце короткой лески фиксируется рыболовная снасть, которая подражает насекомому на разных этапах его развития. Ловля рыбы нахлыстом очень зрелищна и требует специальных навыков наблюдения и навыков. Наиболее распространенная рыба, которую ловят на лету, это форель, хариус и голавль.
Молотая удочка (донная) - используется для донной ловли. Комплект, изготовленный из пружины, корзины или самого груза, лежит внизу вместе с крючком, на котором находится приманка. Удочка - снаряжение, используемое для рыбалки на рыбалке

источник: KONDON.png

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top