• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Суперкары мощнее 500 лошадиных сил

Опубликовано: 27.08.2018

видео Суперкары мощнее 500 лошадиных сил

Обзор Devel Sixteen 2018. Первый пуск есть!

Тем, кому всегда мало. Для тех, кто желает большего и может себе позволить. Преодолеть планку и двигаться дальше. Для городских и загородных. Фанатов трасс и гонки Unlim 500+. Встречайте осенний обзор спорткаров мощностью 500 и более лошадиных сил. Подготовлен TopCrop.ru. Выбор, как обычно, за вами.



Audi RS7 Sportback

Audi RS7 Sportback

Цените лаконичность и деловой стиль. Точность и пунктуальность. Собранность и расчетливость. Создатели RS7 Sportback старались именно для вас, властелины колец. Восьмиступенчатая АКПП, турбодвигатель объемом 4,0 литра, развивающий 560 лошадиных сил, и система полного привода quattro дарят поистине незабываемые мгновения – 3,9 секунды до 100 км/ч. Строгие костюмы умеют быть быстрыми.


САМЫЕ ДОРОГИЕ и КРУТЫЕ АВТОМОБИЛИ В МИРЕ 2017 ТОП 20

Bentley Flying Spur W12 S

Bentley Flying Spur W12 S

Почитаете традиционные ценности, но при этом уважаете современные технологии. Предпочитаете быть с иголочки всегда и в любом окружении. Считаете, что роскошь должна быть ненавязчивой. Мастера фирмы Bentley уже подготовили соответствующий спортивный седан. Для людей с богатым внутренним содержанием. W12 с потенциалом в 625 сил выполняет ускорение вельможного седана за 4,6 секунды.


Обзор Devel Sixteen 5000 л.с 560км/ч

McLaren P1

McLaren P1

Чем может порадовать своего владельца английский гиперкар? Участием компании в королевских гонках класса Формула-1. Тем самым, владея, пусть и гражданским, авто данной марки вы собственноручно прикасаетесь к легенде. Кроме того, P1 наделен гибридным приводом, что пока еще встречается довольно редко. Есть, правда, одно обстоятельство, которое может вас смутить. Его можно приобрести лишь подержанным. Дело в том, что все 375 машин, что сошли с конвейера, были распроданы в течение нескольких месяцев после открытия продаж. Но поискать вариант стоит: вы будете вознаграждены ошеломляющим разгоном в 2,8 секунды до 100 км/ч и мощностью в 737 л.с.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron

Этот автомобиль, названный в честь Луи Широна, выделяется не только среди упомянутых в данном обзоре суперкаров, но и среди всех машин на планете. Он просто-напросто самый. Самый мощный среди серийно выпускаемых – 1500 лошадиных сил. Самый быстрый. Разгон до первой сотни – невероятные 2,5 секунды. Красивый, очаровательно красивый. Еще бы, ведь трудился над обликом Александр Селипанов, россиянин, между прочим. Unlim 500+ ждет.

Ferrari GTC4Lusso

Ferrari GTC4Lusso

Италия, солнце, море и горячие … суперкары. Вы мыслите в правильном направлении! Скудерия в своей конюшне придержала необычную породу – класса Гран Туризмо. Если вы еще сомневаетесь, насколько совместимы Ferrari и сочетание букв GT, то взгляните на эту четырехместную красотку. Ее пылкое сердце в 690 л.с. готово унести вас к отметке 100 за 3,4 секунды.

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan

Если вы еще помните внеземной облик предшественника данной модели, Gallardo, то теперь Ламбо выглядит даже более грозно. Полный привод, итальянский дизайн и ураганная мощь за спиной – такой коктейль по вкусу знатокам скорости. Атмосферный 10-цилиндровый мотор выдает на-гора 610 сил и за 3,2 секунды доводит стрелку спидометра до отметки в 100 км/ч. Внимание, на дорогах возможен Huracan.

Читайте также: Эксклюзивный Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio посетил Москву

Mercedes-Benz G 65 AMG

Mercedes-Benz G 65 AMG

Признаете суровый мужской стиль, брутальность и монолитность? Такие понятия, как рама, неразрезной мост и понижающая передача заставляют вас одобрительно кивать головой? Значит парни из Mercedes Benz не зря продолжают выпуск сумасшедшего чемодана, ведущего свою родословную от бескомпромиссного армейского внедорожника. Наперекор все более строгим нормам безопасности, токсичности и повальному увлечению кроссоверами с передним приводом. Только металл, только хардкор. А заветные буквы AMG подскажут остающимся позади, что у вас под правой ногой табун из 612 лошадей, готовый умчать к первой сотне за 5,3 секунды. Медленно, говорите? Масса авто – 2580 кг.

Porsche Panamera Turbo S

Porsche Panamera Turbo S

Комфортно, очень быстро, премиально и с удовольствием. И конечно же, красиво. Так могут только в Porsche. Подобных автомобилей, сравнимых с Panamera, не делает на данный момент никто более. Можно и по мегаполису в пробках постоять и по делам в соседний город или Европу съездить. Несмотря на габариты, авто довольно-таки динамичное. Судите сами – мощность 550 сил, разгон до 100 км/ч – 3,8 секунды.

Читайте также: Тест-драйв Porsche Panamera Turbo S

Rolls-Royce Wraith Black Badge

Rolls-Royce Wraith Black Badge

Совместить стиль старинных авто марки и новейшие достижения технологий в элегантном кузове с серьезным содержанием. Столь сложный купаж подвластен специалистам высочайшего уровня, к коим, без сомнения, относятся работающие в Rolls-Royce люди. Если действительно стоит задача выделиться в потоке, то Wraith в этом деле безусловный эксперт. Вызывает уважение и восхищение, особенно в исполнении Black Badge. К тому же V12 мощностью 632 л.с. разгоняет вас за убедительные 4,6 секунды.

Aston Martin DB11

Aston Martin DB11

Отчаянным супергероям и поклонникам франшизы об Агенте 007 компания Aston Martin сделала поистине королевский подарок – новое спортивное купе легендарного семейства DB. Внешность, сохранив узнаваемость, изменилась. Стали более острыми грани, добавлены новые дизайнерские решения по крыше, фарам, крыльям. Суперкар с мотором мощностью 608 л.с., способный разогнать людей с суперспособностями до 100 км/ч всего лишь за 3,9 секунды. Aston Martin желает вам приятного полета.

Текст: Иван Натанов

16 октября 2016

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss