• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Сколько Стоит Новый Шкода Рапид

Опубликовано: 03.09.2018

видео Сколько Стоит Новый Шкода Рапид

Новый ŠKODA RAPID на Женевском Автосалоне 2017

сколько стоит новый шкода рапид

Skoda Rapid (Шкода Рапид)

Тесты Skoda Rapid



Seat Toledo - Шкода по-испански.

Ровно год назад мы первыми протестировали на украинских дорогах лифтбэк Skoda Rapid и уже тогда знали, что совсем скоро на рынке появится близнец этой модели под брендом Seat. Не смотря на то, что новому Toledo понадобился почти год, чтобы добраться в Украину, модель все еще не утратила актуальность. Поэтому мы были очень рады также первыми получить ее на тест-драйв. Ну и конечно, прислушиваясь к пожеланиям читателей, в этом обзоре мы уделили максимум внимания сравнению Шкоды и Сеата и постарались ответить на вопрос, что лучше выбрать.


Новая Skoda Rapid 2017.Есть смысл покупать?

Skoda Rapid Spaceback - хетчбэк-переросток

Казалось бы, совсем недавно мы детально знакомились с новым лифтбэком Skoda Rapid, а на самом деле прошел уже почти целый год. И сегодня у нас есть очередной повод вспомнить о чешском бренде и обсудить новую модель. Spaceback - это с одной стороны еще одна модификация Skoda Rapid, а сдругой - модель, созданная для того, чтобы существенно расширить аудиторию бренда Шкода за счет новой аудитории.


КОГДА БЮДЖЕТ ДО 1 МЛН НА НОВЫЙ АВТО. ШКОДА РАПИД 1,4 + ДСГ. ОБЗОР И ЦЕНЫ!

Впервые в живую мир увидел лифтбек Skoda Rapid осенью -го года в Париже. А в Украине презентация этой модели прошла лишь в марте -го, после чего Рапид начал продаваться в автосалонах. Команда InfoCar.ua целых два месяца ждала появления тестового автомобиля в пресс-парке импортёра, чтобы поскорее познакомить с новинкой своих читателей. Однако мы не дождались и решили взять автомобиль на тест-драйв у одного из киевских официальных дилеров - компании Прага Авто

Skoda Rapid

Описание Skoda Rapid

Skoda Rapid — презентация серийной модели состоялась на парижском автосалоне в сентябре , а уже в начале компания Еврокар объявила о старте производства Skoda Rapid на своем заводе в Закарпатье. Начало продаж — апрель . В модельном ряду занимает место между хетчбэком Skoda Fabia и другим лифтбэком Skoda Octavia.

Хоть Skoda Rapid и построена на платформе седана VW Polo, многие элементы подвески она позаимствовала у других чешских моделей. Спереди — стойки McPherson с усиленными элементами от Fabia, а сзади — скручивающаяся балка от первого поколения Октавии .

Кроме этого Rapid получился длиннее и шире седана Polo — 4 483 и 1 706 мм против 4 384 и 1 699 мм. Больше у Шкоды и колесная база — 2 602 против 2 552 мм.

Благодаря тому, что багажная дверь в лифтбэке Rapid открывается вместе со стеклом, автомобиль может похвастать большим грузовым отсеком, объем которого в обычном состоянии равен 550 литрам. Со сложенными задними сиденьями его можно увеличить до 1 490 литров.

Изюминкой машины являются такие интересные решения, примененные чешскими разработчиками, как спрятанный в лючке бензобака скребок для очистки снега, вшитый в боковину водительского сиденья карман для мелочей, подставка для мобильного телефона в центральной консоли. Они являются базовым оснащением для всех модификаций. А вот двухсторонний коврик для багажника (с одной стороны ворсистый, а с другой — резиновый) предлагается только в качестве опции.

Гамма бензиновых моторов для рынка состоит из атмосферных двигателей объемом 1,2 (75 л.с.) и 1,6 литра (105 л.с.), а также турбированного 1,2-литрового агрегата мощностью 105 л.с.

Кроме этого для Skoda Rapid доступен и 1,6-литровый дизель, максимальная мощность которого составляет 105 л.с. а пиковый крутящий момент равен 250 Нм.

Все двигатели работают в паре с механическими коробками. Роботы DSG с двойным сцеплением, по предварительной информации, появятся в конце .

Сколько стоит Шкода Рапид

Шкода Рапид комфортабельный автомобиль класса В, который вот уже 4 года пользуется успехом у нашей аудитории. Давайте попробуем разобраться, по какой причине этот автомобиль так полюбился нашим пользователям.

Первая причина его надежность. Сделанный на базе Фольксвагена Поло с немецкими двигателями, этот агрегат успешно справляется с многими трудностями, включая низкую температуру воздуха в зимнее время. Владелец этого автомобиля может быть спокоен даже в минус 20-30 градусов он уедет по своим делам тогда, когда ему будет это нужно.

Вторая причина мягкая подвеска. Безусловно, на безобразных дорогах вы почувствуете некий дискомфорт, но по сравнению с другими автомобилями этого класса Шкода Рапид совершенно отдельная категория автомобиля. Он обеспечит вас тихой и комфортной ездой.

Многие задаются вопросом А сколько стоит Шкода Рапид при таких показателях? . Стоимость автомобиля составляет от 15 до 22 тысяч долларов в зависимости от того, какой двигатель установлен в авто (всего есть 4 модификации 3 модели бензинового двигателя и один турбодизель), как тип трансмиссии (автомат или механика), а также наличие дополнительных опций.

Skoda.volga-rast.ru/Rapid/Rapid) дает возможность подобрать исключительно те опции, которые вы пожелаете. Базовая комплектация Шкоды Рапид весьма скромно укомплектована опциями две подушки безопасности, система ABS и, собственно, все.

Сколько стоить Шкода Рапид будет для вас - зависит исключительно от ваших потребностей. Если вам требуется транспортное средство, которое довезет вас до пункта назначения можно обойдись базовой комплектацией с дополнительной установкой кондиционера, что в сумме даст около 15,5 тысяч долларов. Если же вы не любите довольствоваться малым придется заплатить более значительную сумму.

При выборе Рапид в Волгограде официальный сайт поможет подобрать требуемую комплектацию и сразу же сориентироваться в том, сколько придется заплатить за автомобиль. Это очень удобно, чтоб спланировать свои расходы на авто и учесть, что можно себе позволить, а что можно установить позднее, чтоб обеспечить себе максимальный комфорт использования.

Шкода Рапид в России #8212 новинка или рестайлинг

Автомобили компании Шкода пользуются в России заслуженной популярностью.

Среди наиболее продаваемых стоит выделить модели Суперб. Фабия и Октавия. Производители заботятся не только о внешнем виде своих авто, но и об их начинке, постоянно подвергая модели рестайлингу и техническим доработкам. В результате автомобили хороши не только на фото, но и прекрасно себя показывают в «поле» на тест-драйве. В этом году компания представила миру новую модель — Шкода Рапид. Чтобы узнать, на что похожа новая модель в деле, был проведен тест-драйв и общий обзор наиболее примечательных характеристик.

Автомобиль впервые появился в , но по традиции был отнесен к г. Сперва был выпущен кузов лифтбек, затем в продажу пошел и кузов хетчбек.

Внешний вид новой Шкоды радует глаз. Подобрано удачное сочетание широкой решетки радиатора и головных фар. Фирменный значок нашел новое место на капоте и обзавелся специальным выступом. Органично встроены в бампер прямоугольные противотуманные фонари. Фирма добилась хорошей аэродинамики, снабдив автомобиль плавными формами.

Фото демонстрируют, что задние фары выполнены в форме буквы С.

Габариты

В целом габаритами Рапид приблизился к стандартам моделей «гольф» :

4,5 метра длиной 1,7 метра шириной и высотой в полтора метра

придраться можно разве что к клиренсу, который, не достигая и 15 см, кажется недостаточным для российских условий. Кроме того, некоторым может показаться, что полочка, которую образует задний бампер рядом с крышкой багажника, будет создавать неудобства в ненастную погоду — вода, скопившаяся на бампере, может замерзнуть и сделать проблематичным открытие багажника. Для российских автомобилистов пока доступен только один вариант кузова — лифтбек, однако вскоре следует ожидать появления на отечественном рынке и кузова хэтчбек. Конкуренты являются Ford Focus седан. Hyundai Solaris. Citroen C4 .

Силовая установка и трансмиссия

Skoda Rapid (Шкода Рапид) лифтбек

Оценка: (отзывов 96) Оценить?

337 561 – 450 844 грн *

* В связи с колебаниями курса национальной валюты, цены в автосалонах могут отличаться от цен на сайте.

Skoda Rapid – новая бюджетная модель лифтбека, построенная на увеличнной платформе Volkswagen Polo.

Skoda Rapid — лифтбек B-класса, производится с -го года. Выпуск модели стартовал в -м году. Эта машина поставляется с дизельным и бензиновым двигателями объемом от 1,2 до 1,6 литра, коробка передач — 5-ступенчатая или 6-ступенчатая механика либо 6-ступенчатый автомат с функцией ручного переключения. Привод автомобиля — передний.

За последние 3 года в Украине было продано 5 830 Skoda Rapid, в рейтинге продаж модель занимает 15 место .

Источники: http://skoda-rapid.infocar.ua/, http://skoda.autoua.net/rapid/, http://skoda-yeti.jacrein-club.ru/skolko-stoit-shkoda-rapid.php, http://autowestnik.ru/shkoda-rapid--v-rossii-novinka-ili-restajling/, http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-rapid.html

Комментариев пока нет!

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss