• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Размеры кепки для детей - некоторые практические знания

У меня всегда с этим проблемы, особенно при покупке через интернет, отсюда и идея записи. Выбор шапки должен основываться на правильных размерах головы ребенка . Мы всегда используем размер окружности головы малыша в сантиметрах. Однако не следует особо ориентироваться на возраст, указанный в таблице, поскольку обычно это только обобщенное или приблизительное значение.

Размеры, указанные на тегах, не всегда соответствуют истине Размеры, указанные на тегах, не всегда соответствуют истине. Кроме того, некоторые партии колпачков сшиты в другое время или в другом месте, поэтому даже те же модели, но из двух других материалов, могут отличаться друг от друга. Давайте также помним, что размеры, указанные на тегах, слегка округлены. Это происходит, например, так, что колпачок не давит на головку слишком сильно, и в то же время прилипает к ней и не перекрывается даже во время энергичных движений. Мы всегда измеряем колпачки изнутри, потому что с толстыми материалами результат, измеренный снаружи, будет слишком высоким. В дополнение к длине, глубина колпачка также важна. Когда он слишком большой, крышка может быть слишком рыхлой, из-за чего ребенку будет плохо видно. С другой стороны, слишком мелкая шапка не покроет всю голову и будет постоянно соскальзывать. Глубина крышки измеряется от самого ее кончика до краев.

При следующей покупке измерьте размеры шляпы, которую вы уже носили, и купите модель чуть большего размера, особенно учитывая, как быстро растут наши дети.

Размеры кепок для детей - некоторые практические знания были в последний раз изменены: по файниродзику

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top