• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Практика: Technics SL-1200G практический обзор

  1. Предварительный просмотр видео
  2. дизайн
  3. Сложение
  4. Характеристики
  5. Первоначальный вердикт

С тех пор возвращение бренда Техника в 2014 году у всех на устах был один вопрос: «Будет ли новый проигрыватель Technics?» Недавнее возрождение винила, безусловно, сделало его неизбежным, и хорошие новости подтвердились в 2015 году, когда Technics показала прототип проигрывателя на выставке IFA в Берлине.

Но это было немного больше, чем оболочка. Сейчас на CES в Лас-Вегасе обертки с готовой статьи. И это не только новый проигрыватель Technics, это новое дополнение к легендарной, возможно, непревзойденной серии SL-1200.

Представляем, Техника Гранд Классик SL-1200G. Высококачественный проигрыватель hi-fi, предназначенный для аудиофилов, это также и диджейская дека с прямым приводом проигрывателей SL-1200 и SL-1210, выпущенных до этого.

БОЛЬШЕ: Основные новости CES 2016

Предварительный просмотр видео

На самом деле Technics анонсировала два новых (но очень похожих) проигрывателя. Первым, кто поступит в продажу этим летом, станет SL-1200GAE. Это специальное издание, посвященное 50-летию, которое будет ограничено 1200 проигрывателями, каждый из которых имеет индивидуальную нумерацию. Затем будет установлен проигрыватель SL-1200G.

Ограниченная серия будет иметь немного иную отделку, пронумерованный диск, незначительные изменения в ногах и тонарм магния (в отличие от алюминия на стандартной модели). В остальном колоды одинаковые.

Нам сообщают, что обе модели будут стоить одинаково, что составляет около 4000 долларов, что более чем в три раза превышает обычную цену SL-1200 предыдущих поколений.

дизайн

дизайн

Если вы уже видели проигрыватель Technics раньше, дизайн сразу станет вам знакомым. Расположение кнопок «Пуск / Стоп», кнопок выбора 33/45 об / мин и всплывающей подсветки цели, как и прежде, на проигрывателях SL-1200. 7-дюймовый виниловый адаптер также находится в верхнем левом углу.

Кнопка регулировки и сброса высоты тона присутствуют и исправляются в том же месте с правой стороны.

Сложение

Сложение

Снимите резиновый коврик, и вы увидите трехслойную конструкцию проигрывателя. Есть сверкающая латунная крышка и тяжелый алюминиевый диск, под которым находится двигатель с прямым приводом. Technics утверждает, что новый проигрыватель имеет более чем вдвое большую инерционную массу, чем палуба SL-1200Mk5.

Technics утверждает, что новый проигрыватель имеет более чем вдвое большую инерционную массу, чем палуба SL-1200Mk5

В деке используется недавно разработанный двигатель «без сердечника» для устранения «зубчатости», которая представляет собой ухудшение звука, вызванное незначительными вибрациями при вращении деки, в то время как конструкция с двумя роторами направлена ​​на снижение нагрузки на подшипник при сохранении высокого крутящего момента.

Тонарм использует легкий магний для своего демпфирующего эффекта (алюминий в стандартной модели), в то время как традиционная конструкция подвески карданного подвеса Technics направлена ​​на обеспечение высокой чувствительности.

Само шасси поворотного стола имеет четырехслойную конструкцию с верхней панелью из алюминия толщиной 10 мм, добавленной к алюминиевому литью под давлением, BMC и резиновым слоям предыдущих моделей.

Известный своей пуленепробиваемой, сверхтвердой сборкой - которая помогла сделать колоду выбором ди-джея - похоже, что новые Technics SL-1200 должны достойно гордиться династией. Предварительный вес 18 кг (39,7 фунтов) подтверждает это.

Характеристики

Характеристики

Новым в этой модели SL-1200G является маленькая кнопка x2 над ползунком высоты тона, которая позволит вам увеличить контроль высоты тона до +/- 16 (по сравнению с +/- 8), поддерживая его в соответствии с более функциональным DJ колоды последних лет.

Также новинкой на этой деке станут съемные, позолоченные аудиокабели и клеммы заземления. В проигрывателях Older Technics были жесткие кабели, что затрудняло их замену.

SL-1200G не будет поставляться с картриджем в стандартной комплектации, хотя, несомненно, у вашего дружелюбного дилера будет много того, что он может порекомендовать.

БОЛЬШЕ: Technics запускает более доступный проигрыватель SL-1200GR

Первоначальный вердикт

Первоначальный вердикт

Проигрыватель играл в демонстрационной комнате Technics на CES, хотя силы были непреклонны, что это был «99%» готовый продукт, а не 100%.

При подключении к усилителю и колонкам эталонной серии компании нельзя было отрицать, что это звучало как серьезно точная, четкая и подробная презентация.

Играя Диану Кралл, классическую тестовую пластинку, если мы когда-либо ее слышали, голоса были естественными, и в записи было много места. Слушая систему стоимостью более $ 10 тыс., Вы, естественно, ожидаете этого, поэтому любые реальные качественные решения в изоляции на оживленной торговой выставке практически невозможны.

Мы не поддавались искушению попросить две колоды и микшер и вместо этого расслабились и впитали качество звука, пока задавались вопросом об этом ценнике. И, возможно, именно здоровенный ценник и дизайнерские умения, которые вошли в колоду, говорят нам больше о новом SL-1200 на данном этапе.

«Техника» однозначно означает бизнес, и компания считает, что у нее есть достойный преемник такого знакового ассортимента вертушек. Смешивание, без каламбура, с вертушками за такие деньги означает, что оно должно звучать очень хорошо, даже с учетом возможностей сборки и диджеев.

Одна вещь, которую мы знаем наверняка, это то, что на CES был огромный гул продукта, и мы не можем дождаться, чтобы получить готовый SL-1200G для полного обзора.

БОЛЬШЕ: Лучшие проигрыватели 2016

Смотреть все наши Техника обзоров и новостей

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top