• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Пощечины и нагота: как прошел перформанс «Игра на двоих» – Большая Деревня

Опубликовано: 02.09.2018

Илья подкинул монету, выпал «Лев»: после этого Ушаков снял с себя предмет одежды. Каждый раз, когда выпадала «Королева», предмет одежды снимала девушка. Когда герои полностью разделись, снова выпал «Лев» — зритель увидел, что за героями стоят две бутылки вина, Ушаков налил себе стакан и немедленно выпил. В течение 7-10 минут герои пили по решению монетки, пока напиток не закончился. Последний стакан Лев допить не смог.


The Great Gildersleeve: The Campaign Heats Up / Who's Kissing Leila / City Employee's Picnic

После того, как вино кончилось, снова выпал «Лев» — и Ушаков ударил напарницу по лицу. Как только выпадала «Королева», Виктория давала пощечину художнику. Каждый ударил другого не менее десяти раз: после этого Илья Поляков сообщил, что потерял интерес к перформансу и кинул монету в зал. Поймавший зритель снова подкинул ее несколько раз и предложил закончить после третьего броска. Затем его сменил третий человек — он подбросил монету один раз, увидел пощечину и не стал продолжать.

В зале раздалось: «А можно изменить правила, чтобы она его по-нормальному мутузила? Чтобы у него кровь из носа пошла? Хочу, чтобы ему было больно». Правила не изменили. Никто из зрителей не вышел за монетой. После этого проектор погас — перформанс закончился.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss