• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Пистолетная пена - применение

  1. Использование пенополиуретана
  2. Правила применения пены
  3. Титановая пистолетная пена - применение

Поршневые пены низкого и высокого давления используются в строительстве для различных видов работ. С их помощью рамы дверей и окон герметизируются не только для защиты от влаги и ветра, но и для их увлажнения. Уплотнение долговечно и повышает комфорт нахождения в помещении, особенно если на улице громко.

Использование пенополиуретана

Пены можно также использовать для склеивания таких элементов, как плиты GK, пенополистирол или маскирующие полоски. Они также идеально подходят для герметизации водопропускных труб, мест, где разряжаются электрические провода и элементы конструкции зданий.

В случае появления трещин, царапин или трещин на фасаде здания, бетонных плитах или кирпичных стенах вы можете использовать пистолетную пену в качестве постоянного наполнителя, позволяющего впоследствии покрыть его штукатуркой, штукатуркой и покраской.

Правила применения пены

  • Подложка, на которую будет наноситься пена, должна быть надлежащим образом подготовлена, ее необходимо пылесосить и очищать, если мы хотим быть уверены, что пена не будет загрязнять другие элементы - лучше всего использовать их для их защиты. малярная лента
  • Пена будет лучше связываться, если подложка, на которую мы ее наносим, ​​будет увлажнена водой
  • Большинство пен следует наносить, удерживая банку в перевернутом положении (сверху вниз)
  • Слой пены, который мы наносим, ​​не должен быть толще 3 см за раз, мы должны наносить каждый последующий слой после того, как предыдущий слой затвердел. Перед нанесением следующих слоев хорошо увлажнить предыдущую воду. Мы продолжаем заполнять пробел.
  • После того, как лед полностью застынет, вы можете рисовать, штукатурить, шлифовать, резать или сверлить отверстия в нем.
  • От свежих следов пены можно избавиться, используя специальные чистящее средство , Также не забудьте почистить пистолет, который мы использовали для нанесения пены. Очиститель также подходит для приготовления подложки, на которую мы будем наносить пену

Титановая пистолетная пена - применение

Одно из самых популярных фортепиано этого типа   O2 65 Tytan Профессиональная пистолетная пена   , который характеризуется высокой эффективностью до 65 л и подавлением шума до 61 дБ Одно из самых популярных фортепиано этого типа O2 65 Tytan Профессиональная пистолетная пена , который характеризуется высокой эффективностью до 65 л и подавлением шума до 61 дБ. Его преимущества также включают быстрое отверждение в течение 30 минут и малый прирост массы (пена низкого давления). Эта пена не выделяет MDI во время нанесения и имеет клапан, устойчивый к засорению и утечке газа. Эта пена доступна как в летней, так и в зимней версиях, которая адаптирована для применения при низких температурах и во время морозов.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top