• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новый Аudi A3 2016 : Выставки : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Новый Аudi A3 2016 оказался проектом действительно достойным и не просто так получившим так много внимания.

Начнём с того, что компания уже давно не предлагала вниманию простых клиентов что-то революционное, хотя раньше довольно легко могла похвастаться чем-то подобным. Раньше даже казалось, что для компании подобного уровня подобные высоты достигаются играючи, но теперь стало ясно, что подобные работоспособные схемы были результатом действительно сложных проектов, концентрированной и интересной работы большого числа специалистов.

Стоит понадеяться на то, что проект Аudi A3 обязательно оправдает ваши ожидания. ведь в него, как в старые добрые времена, было вложено очень многое. Несмотря на то, что проект Аudi A3 был создан с уклоном на компактность, такие показатели как комфортабельность и эргономичность совершенно не пострадали, вы будете ими очень довольны, а если сделать чип тюнинг audi A3 , авто получит множество бонусов. Отметим, что у модели есть несколько очень хороших комплектаций, которые радикально отличаются друг от друга:

практичный Attraction;

спортивный Ambition;

роскошный Ambiente.

Крайне редко бывает так, чтобы компания создавала комплектации, которые полностью меняют стилистику автомобиля, но немецкому производителю удалось этого добиться. Те, кому уже довелось оказаться за рулём различных модификаций, уже отметили, что выполнено всё просто великолепно, очень сбалансировано, а направленность тех или иных модификаций полностью отвечает описанию. Далее, стоит сказать про внешний вид данной модели, который очень обрадует поклонников классики.

Внешний вид новенького автомобиля, в отличие от достаточно большого числа конкурентов, не стремится к чему-то показушному и футуристическому, напротив, компания отлично сохраняет свой стиль, выдержанный и интересный, что стоит дорогого. Помимо этого, плавные, но чёткие линии, интереснейшая решётка радиатора, фары - всё складывается в то, что мы называем фирменным стилем Audi. На самом деле, в этом плане дизайнеры проделывают невероятно сложную работу, ведь с одной стороны им нужно создать что-то новое для нового автомобиля, с другой стороны, стиль всё равно должен сохраняться, чтобы коллекция автомобилей компании не была похожа на что-то разрозненное, словно бы над каждой из этих машин работали совсем разные люди из разных уголков планеты.

Если говорить о технических характеристиках проекта, то и здесь Audi не оставляет шансов очень большому числу конкурентов. К примеру, был достаточно хорошо и очень вовремя модернизирован высокоэффективный бензиновый двигатель, проект которого получил название TFSI. Рабочий объём этого двигателя варьируется от 1,2 до 1,8 литров, а также от 105 до 180 лошадиных сил соответственно. Помимо этого, есть вариант использования дизельного агрегата под названием TDI, который, в свою очередь, получил объём в 2,0 литра, а мощность в 143 лошадиные силы. Несколько модификаций данного проекта оснащены очень хорошим полным приводом системы Quattro, которая уже успела стать легендарной и покорила сердца множества автолюбителей по всему миру.

В общем целом, проект Аudi A3 получился очень впечатляющим и интересным, компания подошла к работе ответственно, как и всегда, но результаты получились значительно лучше того, что делалось в прошлые годы в данной сфере. Стоит понадеяться на то, что идей будет всё больше и в дальнейших разработках компании, ведь это один из участников рынка, от которого всегда ждут чего-то революционного, до чего другие компании дотянуться, на данном этапе, просто не могут.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss