• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новости : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

видео Новости : Carlines.ru

Carline VN news on HTV9.mkv
Имя тюнинг-ателье Brabus, зачастую, ассоциируется у нас с достаточно солидными, мощными и быстрыми автомобилем компании Mercedes-Benz. Но если есть правило, значит, есть и исключение.



На автосалоне в Женеве второе по размеру тюнер-ателье Daimler после тюнера Mercedes-AMG анонсировал вариацию на тему Smart ForTwo, при этом малыш совсем не является концептуальным — он обладает конкретными спецификациями, стоимостью и датой запуска продаж.


Hampton Brandon Vs Corinne Forever @ Carolines House He Says “You Can Suck My D**k Or You Can Leave”

Двухместный микролитражный автомобиль с весомым названием Smart ForTwo Brabus Xclusive Red Edition почти полностью окрашен в агрессивный красный оттенок, который называется "Юпитер". Каркас безопасности Tridion также выкрашен в красный, хотя обычно его оставляют контрастным. Но, обратившись в сервис Смарт можно его перекрасить. Черные акцентирующие элементы модернизированного Smart ForTwo Brabus Xclusive Red Edition расположились на радиаторной решетке, выполненной в виде пчелиных сот (с гордым шильдиком Brabus), на воздухозаборниках, расположенных снизу, оконной окантовке и заднем диффузоре. Именно в него встроены два хромированных патрубка системы выхлопа. Колесные диски размерностью 16-или 17 дюймов Brabus Monoblock VII предложены в серебристом, сером или лаково-черным цвете. Подобные контрасты появились и в интерьере Смарт , в котором красный лак, черная кожа и декоративная крупная строчка дарят достаточно свободную атмосферу.


Carlina White: Victim Snatched as Baby 1/20/2011

В компании Brabus, все же, потрудились не только над внешностью ForTwo: специальный вариант получил самый мощный из всех доступных двигателей —турбоагрегат мощностью 101 лошадиная сила с автоматической трансмиссией, которая управляется с помощью подрулевых переключателями. Специалисты тюнинг-ателье усовершенствовали рулевое управление и подвеску, так что Xclusive Red так же ярок в движении, как и во внешнем виде. Комплектация дерзкой малютки включает в себя: дополнительные подушки безопасности, подогрев сидений, систему автоматического климат-контроля, панорамную крышу и электроприводы стекол.  При возникновении проблем со Smart ForTwo Brabus Xclusive Red Edition ремонт Смарт будет выполнен в короткие сроки.

В Европе заказать тюнингованный Smart ForTwo Brabus Xclusive Red Edition в уже с первого дня показа на Женевском автосалоне, хотя, стоимость не очень гуманна — 22 890 евро вместо 13 000 евро за стандартный ForTwo.

 

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss