• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Марути Витара Брезза Бензин Гибрид в работе?

Многочисленные сообщения предполагают, что Maruti Suzuki готовит к запуску версию Vitara Brezza с бензиновым двигателем в Индии. Запущенный два года назад, самый продаваемый компактный внедорожник Maruti Brezza двигался с опцией с одним дизельным двигателем, несмотря на то, что соревнования, включающие Ford EcoSport и Tata Nexon, предлагают как бензиновые, так и дизельные двигатели.

Запущенный два года назад, самый продаваемый компактный внедорожник Maruti Brezza двигался с опцией с одним дизельным двигателем, несмотря на то, что соревнования, включающие Ford EcoSport и Tata Nexon, предлагают как бензиновые, так и дизельные двигатели

Согласно сообщениям, бензиновым двигателем для Brezza будет недавно представленный 1,5-литровый мотор K-серии, который впервые был замечен на обновленном Ciaz. Этот двигатель будет предлагаться в сочетании с мягким гибридом Suzuki Hybrid Vehicle System (SHVS), сообщается в отчете. Марути, однако, пока не подтвердил эти слухи.

Первоначально говорилось о том, что Maruti предлагает 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель BoosterJet с турбонаддувом на Vitara Brezza. Такой же двигатель предлагается на Maruti Baleno RS. Новые слухи, однако, положили конец спекуляции.

Тем не менее, 1-литровый мотор по-прежнему имеет большое значение для Vitara Brezza, учитывая тот факт, что компактный внедорожник длиной менее 4 метров сможет получить преимущества в дежурстве, если он получит этот двигатель. В случае 1,5-литрового безнаддувного бензинового двигателя K-серии, преимущества в дежурстве не будут доступны, так как двигатель значительно превышает ограничение в 1,2 литра (для освобождения от дежурства).

Нет четких сроков относительно того, когда бензиновая Maruti Brezza будет запущена в Индии. На данный момент компактный внедорожник доступен с 1,3-литровым турбированным дизельным двигателем Fiat Multijet. Этот двигатель производит 89 л.с.-200 Нм, и в сочетании с двумя вариантами трансмиссии - 5-ступенчатая механическая и 5-ступенчатая AMT. Ожидается, что добавление бензинового двигателя к этому внедорожнику обеспечит существенный рост продаж. Но до тех пор, пока не будет получено четкое подтверждение от Марути Сузуки, относитесь к этой новости как к слухам, возникшим когда-то во время выхода на рынок обновленного Ciaz.


- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top