• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Кроссовер Ягуар F-Pace 2017 с мощностью в 380 л. с. уступает Макану

Опубликовано: 27.08.2018

видео Кроссовер Ягуар F-Pace 2017 с мощностью в 380 л. с. уступает Макану

Grand тест. Вып. 059. Jaguar F-pace S

Ранее кроссовер Ягуар никогда не выпускал, но пришло время, и компания решила выйти на рынок кроссоверов тоже, как это сделала Бентли, выпустив Бентайгу и другие производители типа Мазерати и Ламборгини.



Кроссовер Ягуар Ф-Пейс 2017 – позиционируется как конкурент Порше Макану. Размеры у этих автомобилей примерно одинаковые, мощность тоже, далее на видео видно кто быстрее разгоняется: Макан или Ф-Пейс.

Как вы поняли, Порше все равно быстрее, причем на целую секунду, для сравнения брали 360-сильный Макан и 380-сильный Ф-Пейс.

Jaguar F Pace 2019 (Ягуар Ф-Пэйс 2019) - ОБЗОР Обновленного КРОССОВЕРА !

Внешний дизайн кроссовера Jaguar F-Pace

Выглядит F-Pace свежо и современно без намеков на консерватизм. Большая радиаторная решетка, большой бампер с аэродинамическими воздухозаборниками. Выглядит машина спортивно и поджаро.

Если посмотреть на машину в профиль, то ее ни с каким другим автомобилем не спутаешь – плавные ягуаровские формы. Кстати, хрома в машине мало, его почти нет, хотя это странно, ведь в России очень любят хром на автомобилях. Главные конкуренты этого кроссовера – Порше Макан и Мерседес GLC. По размерам Ф-Пейс немного длиннее, чем конкуренты.  А если еще сделать для Ягуара F-Pace атермальную тонировку, то внешний вид просто преобразится и машина будет смотреться очень круто.

Размеры Jaguar F-Pace 2017 и другие технические характиристики

Кроссовер Ягуар и его салон

Салон выглядит тоже на высоком уровне – все стильно и футуристично, есть различные варианты отделки салона. Материалы видно, что дорогие, в центре передней панели стоит 10,2-дюймовый дисплей, это если брать опциональную систему мультимедиа, в базовой комплектации дисплей системы мультимедиа 8-ми дюймовый и сенсорный. Есть климат-контроль и все современные функции. Сиденья подстраиваются под тип телосложения человека, электрические регулировки, есть память сидений, подогрев и вентиляция. Но если вдруг случится, что этот автомобиль надоест, его всегда можно сдать в , в котором дают хорошие цены на любые автомобили, младше 2000 года.

Для пассажиров второго ряда места будет хватать, потому что в длину машина больше, чем все остальные конкуренты в классе. Багажник вместительный – его объем 650 литров, что неплохо, как для спортивного кроссовера.

Технические характеристики моторов в Jaguar F-Pace

В кроссовере Ягуар используется много алюминия для снижения веса. Масса Ягуара Ф-Пейс составляет 1850 кг. Если сравнивать с Маканом, то у него снаряженная масса на 100 кг больше. Но все равно, это ему не мешает на секунду быстрее разогнаться до сотни.

Кроссовер Jaguar обладает системой Terrain Response от Range Rover – круиз-контроль для внедорожников . Если включить этот режим, то максимальная скорость на спидометре становится 30 км/ч. Система выставляет комфортную скорость и машина спокойно проезжает сложные участки. Эта система устанавливается в комплектации с пневмоподвеской.

Трансмиссия

В каждой из комплектаций стоит подключаемый полный привод и автоматическая коробка ZF. Изначально машина ездит на переднем приводе, но если подключить полный привод, то крутящий момент распределится в пропорции 60:40 в пользу передней оси.

Моторы

Есть несколько моторов для российского рынка. Самый базовый мотор – 2-х литровый дизельный с мощностью в 180 л. с. Крутящий момент – 430 Нм. Разгон до сотни у версии с таким мотором составляет 8,7 секунды. Максимальная скорость – 208 км/ч. Зато расход топлива низкий – в смешанном цикле – 4,5 литров на 100 км.

Есть и более мощные моторы: V6 с мощностью в 340 л. с., его крутящий момент равен 450 Нм, разгон до 100 км/ч за 5,5 секунд. Есть ограничитель на скорости в 250 км/ч, поэтому так сразу снять его не удастся. Расходует такой мотор 7,5 литров на 100 км. пробега.

Есть и более мощный дизельный мотор с объемом в 3 литра и мощностью в 300 л. с. Разгоняется до сотни за 6,2 секунды, расходует 6,5 литров солярки на 100 км. пробега.

Самым мощным мотором считается 3-х литровый V6 c нагнетателем, его мощность – 380 л. с. Заявлен разгон до сотни – 5,5 секунд, но на деле это 6,1 секунды. Расходует 7,5 литров бензина на сотню км.

Комплектации и цены Jaguar F-Pace 2017

Для российского рынке доступны 5 комплектаций, самая базовая комплектация с самым слабым дизельным мотором будет стоить 3 193 000 рублей, но если в эту комплектацию докупить дополнительных опций, то цена вырастит почти до 4 800 000 рублей.

Цена на кроссовер Ягуар в самой дорогой комплектации First Edition начинается с 5 000 000 рублей. Если еще добавить сюда некоторые полезные опции, то цена увеличится до 5 800 000 рублей. Но это значительно дешевле, чем Порше Макан в топовой комплектации, который стоит 7 700 000 рублей.

Но если сравнивать базового Макана со полным набором опций, то он будет стоить столько же, сколько и топовый Ф-Пейс. В общем, разница почти в 2 000 000 рублей.

А далее кроссовер ягуар F Pace, тест-драйв которого сейчас будет на видео:

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss