• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Компания Conti Tech представляет на выставке Автомеханика

Осень, Франкфурт, сентябрь 2014 г. Комплекты вспомогательных приводов с поликлиновым ремнем и натяжителем доступны осенью. • Новые комплекты водяных насосов для дополнения ассортимента • Качественные компоненты ContiTech

ContiTech Power Transmission Group последовательно развивает ассортимент комплектов, расширяя его до комплектов вспомогательных приводов для рынка запасных частей для автомобилей. На Automechanika компания представит свою продукцию впервые. Кроме того, ContiTech расширяет ассортимент комплектов зубчатых ремней водяным насосом, оптимизируя таким образом ассортимент автомобильных деталей.

Кроме того, ContiTech расширяет ассортимент комплектов зубчатых ремней водяным насосом, оптимизируя таким образом ассортимент автомобильных деталей

Новые комплекты вспомогательных приводов ContiTech Power Transmission Group включают в себя многозарезной ремень и высококачественный натяжитель.

Фото: ContiTech

скачать
(JPG | 300 точек на дюйм | около 18x13 см | 445 КБ)

Новые комплекты вспомогательных приводов ContiTech включают в себя многозарезной ремень и высококачественный натяжитель. Продавцы и мастерские могут заказать их со следующей осени. Предлагая 100 полных комплектов, ContiTech как специалист в области компонентов привода покрывает большую часть наибольшего спроса.

Производитель рекомендует при замене поликлинового ремня также заменить натяжитель. «Натяжитель - это деталь, которая со временем изнашивается», - объясняет Маркус Пирш, руководитель отдела маркетинга автомобильных запчастей в ContiTech Power Transmission Group. «Если поликлиновой ремень падает из-за недостаточного напряжения, это может привести к серьезным повреждениям. Особенно, когда он попадает в систему газораспределения. "Одновременная замена обоих компонентов, следовательно, обеспечивает большую безопасность для двигателя. Натяжитель в комплекте - качество ContiTech. Клиенты получают выгоду от широкого спектра услуг по техническому обслуживанию, специальных знаний в области приводов и комплексного обслуживания.

Новые комплекты зубчатых ремней с водяным насосом

Кроме того, ContiTech Power Transmission Group теперь предлагает 13 последовательных комплектов зубчатых ремней с водяным насосом. Также в этом случае новые комплексные пакеты покрывают широкий спрос на запчасти для различных марок автомобилей на европейском рынке. Текущее предложение включает в себя множество популярных моделей и автомобилей всех классов, от больших транспортных средств до маленьких. Новые наборы доступны сразу.

Новые наборы доступны сразу

Группа трансмиссий ContiTech теперь предлагает 13 последовательных комплектов зубчатых ремней с водяным насосом.

Фото: ContiTech

скачать
(JPG | 300 точек на дюйм | около 13x18 см | 468 КБ)

Водяные насосы также имеют качество ContiTech. Новые компоненты имеют высокую степень герметичности благодаря контактным кольцам из твердого углерода и карбида кремния, а также под высоким давлением и высокими температурами. Звездочка из спеченного металла имеет точно сформированный профиль зуба, который обеспечивает оптимальное сцепление с ремнем. Это предотвращает износ ремня ГРМ. В дополнение к зубчатому ремню и водяному насосу наборы также содержат небольшие диски и мелкие детали самого высокого качества. Эти компоненты точно подобраны друг к другу, что обеспечивает большую безопасность и облегчает работу в мастерских.


- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top