• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Главная Новости

Как кидают автосалоны

Опубликовано: 15.10.2021

Как кидают автосалоны

Объем двигателя и цена OC. Сколько заплатят владельцы мощных автомобилей?

Владельцы автомобилей с самым большим объемом двигателя могут заплатить на несколько сотен долларовбольше, чем владельцы автомобилей с двигателем, вмещающим менее 1 литра топлива. В чем причины таких различий и как https://кидает-автосалон.рф/ в любом случае снизить цену ответственности?

Начнем с обсуждения взаимосвязи между сбором за страхование гражданской ответственности и мощностью двигателя. Далее, давайте перейдем к тому, какие еще факторы влияют на размер премии и страхование ответственности, и как владельцы автомобилей с большими двигателями могут попытаться снизить стоимость своего полиса ответственности.

Мощность двигателя и OC. Почему страхование гражданской ответственности некоторых автомобилей дороже?

Объем двигателя и OC - какова взаимосвязь между этими двумя вещами, которые так интересны водителям? Получается, что чем больше объем двигателя, тем дороже OC . Почему это так?

Страхование гражданской ответственности покрывает расходы на ликвидацию повреждений, причиненных нашим автомобилем. Поэтому, если наша машина по какой-то причине имеет более высокий страховой риск, мы будем платить больше за ОС . Взимая с водителей, которые могут нанести больший ущерб, страховщики собирают средства для покрытия ущерба, который они могут причинить.

Автомобили с двигателем большого объема могут развивать большую скорость ,и это, как мы не раз увидим в этой статье, является одним из наиболее важных вызывает повышение стоимости обязательств страховщиками. Кроме того, такие транспортные средства благодаря своим большим возможностям используются для преодоления больших расстояний ,что увеличивает риск столкновения или аварии. Это повышает стоимость страховых полисов на такие автомобили. Таким образом, взаимосвязь между объемом двигателя и OC имеет большое значение. Давайте проверим на примерах, как могут измениться полисы цен на автомобили с другим объемом двигателя.

OC и объем двигателя в 2020 году - данные за сентябрь 2020 года

Ниже вы можете найти таблицу средних цен ответственности для автомобилей с разным объемом двигателя. Данные в таблице были рассчитаны в компараторе Mubi и относятся к сентябрю 2020 года. Средние страховые цены были привязаны к каждому диапазону мощности двигателя.




Принцесса Бусалкина
15.10.2021 в 14:21
В 1989 году на дорогах Польши было 5 миллионов автомобилей. Согласно отчету «Автопарк в Польше» (Центральное статистическое управление), в 2013 году в нашей стране уже насчитывалось 19 389 тысяч автомобилей. авт. Вначале на улицах преобладали Fiats 125p, 126p, Warsaw, Syrenki и определенно менее многочисленные «западные» постройки. В 1992 году включили ФСО и ФШМ - внимание! - 74% рынка! Эффект трансформации означал, что поляки быстро обменяли маленькие Fiat на удобные большие автомобили иностранных марок, которые еще минуту назад были ужасно недоступны. Бренды, о которых мы раньше мечтали, которые видели на экранах телевизоров, но не своими глазами, наводнили нашу страну. Да, последнее десятилетие 20-го века было продажей в основном моделей польских фабрик - 126 пенсов из Бельско-Бяла или полонезов из Жераня и Daewoo. Однако 90-е годы также включали Opel, Škoda, Renault и Fords. Реальность быстро менялась. Частный импорт положил начало распространению западных брендов, а дилеры стали прибывать как грибы после дождя. Очень сильный дождь.

Все комментарии
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss